Без паники!Originally Posted by Болтунья
Без паники!Originally Posted by Болтунья
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Бюст сделать можно от 3 до 6К With no interest rate financing. А дальше что?Originally Posted by Болтунья
если ты медленно и тщательно обьяснишь то я жылезно пайму!Originally Posted by Болтунья
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Как быстро философская тема скатилась к размеру бюста... :(Originally Posted by Умница
Неа, наоборот. Мой поинт был в том что размер бюста да и другие внешные данные хороши для их хозяйки только, когда знаешь как извлечь из них выгоду. Выгода подразумевает собой конечную цель, то чего хочешь достичь в жизни.Originally Posted by Паша
Если этого не знать то и грудь не сделает ее обладательницу счастливой.
Хотя справедливости ради надо сказать что те кто ложаться под ножь как правило точно знают чего хочут![]()
не только бюстом... жаль там попы не видно))))Originally Posted by Болтунья
лучше меньше, да лучше.
Вы уже решились лечь под нож, Умница, или ещё не знаете как извлечь выгоду ради конечной цели? :rolleyes:Originally Posted by Умница
Умница, а вы недопускаете, что не все делается ради выгоды? Может быть много других факторов ради чего женщина "ложится под нож". но это в другой теме.Originally Posted by Умница
лучше меньше, да лучше.
Паша, вот меня например даже не посетила мысль мужчина вы, или женщина, а вы тут как тут личные вопросы задаете, оно вам нужноOriginally Posted by Паша
![]()
Другие факторы?Originally Posted by Ta
Единственный фактор - неуверенность в себе, а как следствие - попытка восполнить её за счёт технических новинок.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|