Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 27 of 27

Thread: Что это за виза H2B?

Level 1 User

Лев, насчет кандидатской я пошутил, поэтому и смайлик прилепил, я все же стараюсь трезво смотреть на вещи и оценивать ситуацию.
    Вы сказали, что процедура получения другой визы зависит от штата, а какой можете порекомендовать, я это на тот случай если будет возможность выбирать в какой штат поехать.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Я не сказал "процедура", я сказал "цена". А для процедуры штат не имеет значения в принципе. Приезжайте во Флориду - у нас тепло.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Forum Master

Quote Originally Posted by Lev Kobrin
    Что за дурость - купить кандидатскую степень? А как же знания? Да Вас вычислят через день, кто Вы и что Вы. А на изменение статуса (в зависимости на какой статус Вы, конечно, меняете) желательно подавать как модно быстрее. Стоимость зависит от разных обстоятельств: на что подаете, в каком штате, квалификация адвоката, и т.д.
    Скажите пожалуйста, Лев, я слышала, что если приезжаешь по туристической визе, то подавать на изменение статуса лучше всего не ранее, чем через 2 месяца. Это правда?

Forum Hero Floridian's Avatar

А на изменение статуса (в зависимости на какой статус Вы, конечно, меняете) желательно подавать как модно быстрее. .
    Безусловно нет. ВНЕ зависимости от того, на какой статус вы меняете свой нынешний статус, не следует посылать 539-ю форму раньше двух, а лучше трех месяцев. Если пошлете раньше, то это будет расценено как то, что при подаче заявления на неиммиграционную визу в своей стране Вы намеренно неправильно указали цель визита в Америку - а это не есть хорошо :wink: - стало быть, в просьбе сменить статус откажут...

Forum Master

Quote Originally Posted by Floridian
    А на изменение статуса (в зависимости на какой статус Вы, конечно, меняете) желательно подавать как модно быстрее. .
    Безусловно нет. ВНЕ зависимости от того, на какой статус вы меняете свой нынешний статус, не следует посылать 539-ю форму раньше двух, а лучше трех месяцев. Если пошлете раньше, то это будет расценено как то, что при подаче заявления на неиммиграционную визу в своей стране Вы намеренно неправильно указали цель визита в Америку - а это не есть хорошо :wink: - стало быть, в просьбе сменить статус откажут...
    Ага, понятно (если это мне ответ был). Уточнение только, что у меня не туристическая виза,а waiver, т к я гражданка европейской страны. Но наверное все равно нельзя ранее 2 месяцев, но waiver заканчивается через 90 дней.

Level 1 User

Вобщем вывод такой, что нужно найти хорошего адвоката, и как можно быстрее,чтобы все не испортить и не упустить время. Или не так?

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by Floridian
    Во-первых, я не сказал "изсменение визы", а сказал "изменение статуса". То есть имеется в виду получение убежища, гринкарты, или гражданства. Так что очевидно, что речь не идет о 539 форме. Что же касается 539 формы, то иммигрэйшен предпочитает получать заявление за 45 дней до истечения срока действующей визы.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)