Насчет адреналина - поддерживаю!Originally Posted by КошЫчка
![]()
Насчет адреналина - поддерживаю!Originally Posted by КошЫчка
![]()
До заветного путешествия осталось 4 дня... зачеркиваю дни на календаре... Итак, мы идем в 2 парка , Епкот, за впечатлениями и в Universal за адреналином ... Теперь опять дилема... Waterpark... Присутствует опция, waterpark - 3-4 часа, и потом остаток дня в Епкот... или весь день в Епкот... Попробовать успеть 2 в один день, или получитса, как за двумя зайцами? Как быть? :rolleyes:
А если из етих двух, один, то куда?Originally Posted by КошЫчка
Я бы выбрал Universal Studios, там для адреналина есть Тауер оф Хоррор. Главное перед этим не есть, потому как может не пойти пищаOriginally Posted by Yunna
![]()
:34: Let's go, Bruins :leader:
мне [Island of Adventures] больше понравился, но я там была сто лет назад, вполне вероятно что мои отзывы устаревшие :DOriginally Posted by Yunna
Вот про ето я не подумал вообще ... Спасибо, ето на самом деле важно (без шуток)Originally Posted by dioserf
Вот и я более склоняюсь к етому... но тут еще момент. Нас едет 4... мои друзья хотят в Universal Studios... Можно разделитса и пойти кто куда собрался, или мне придетса менять приоритеты( т.к. они в большинстве) и идти с ними? Мне там одной не тоскливо будет весь день? Ну в плане там обменятса впечатлениями не с кем... (Вообще обычно я спокойно одна везде шастаю... и не надо ждать никого и можно топать в любом направлении, не согласовывая его... )Originally Posted by КошЫчка
И еще... [Speed Pass]...покупать?
Парами мне кажется веселее, особенно на парный аттракционах, но с другой стороны одной легче попась (потому что многие парами гуляют)Originally Posted by Yunna
На счёт [speed pass] я ничего не знаю. В мою бытность там были [express passes], и были они бесплатные.. Но разрешался только один пасс на час или на два (в зависимости от аттракциона)... Например, на [spider man] огромная очередь, берёте пасс на него, скажем с 10-11.. до 10-ти катаетесь на менее забитых аттракционах, в 10 идёте на спайдера.. покатались, вышли, и прямиком за [express pass] на другой забитый аттракцион.. итд
Сейчас там платно, $15-40 ( в зависимости от дня, В мой день - $20)... но на весь день на все аттракционыOriginally Posted by КошЫчка
Universal studios больше для adult подходят.Originally Posted by Yunna
Как я уже писал Tower of Horror is A MUST
и еще не уходите до закрытия, там шоу фантанов - очинь класное.
В advantures island я не был, поэтому не знаю![]()
:34: Let's go, Bruins :leader:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|