Монаша, то же самое. Теперь понятно, почему тебе так тяжело со мной :grum:Originally Posted by Монашка
Монаша, то же самое. Теперь понятно, почему тебе так тяжело со мной :grum:Originally Posted by Монашка
Твое призвание - сохранение порядка, твой Твое призвание - сохранение порядка, твой стиль - корректность и дипломатичность. Твоя эпоха - современность. Идеальное оружие должно быть не опаснее поролоновых дубинок, а твоими противниками будут являться хулиганы и мошенники. Идеальное место службы для тебя - где-нибудь в Цюрихе, где не так давно ввели службу полицейских на роликах. Именно там, в мгновение ока догнав на роликовых коньках нарушителей, ты сможешь прочитать им длинную лекцию о правильном поведении на улицах города.
Крылатая мысль на память: Лучший способ избавиться от врага - сделать его другом. (Генрих IV)
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
А ты умеешь на роликах?Originally Posted by Rodent
Не знаю, не пробовала :rtyu:Originally Posted by Mikhail-u
:DOriginally Posted by Rodent
Родя, давай ко мне в джунгли, там тоже хулюганы есть и пр.:D А то меня в индейцы определили за деревянный меч, пони с челкой и отлынивание от битвы в укрытии:D и т.п., :D Будем по джунглям вместе шастать и от фулюганов прятаться :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Насчёт пони не знаю...Я ваще-то дракона заказывала :lol:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Но воин из меня тот еще, это точно.:D
Originally Posted by Rodent
Вот и давай ко мне в джунгли - ты будешь фулюганов ловить, а я из них буду суп варить:D , согласно постановлению партии и правительства этого теста:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Кстати о тесте: а пирожки могёшь?Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Родь... ну это... ну если вот немного панированные гарью... сажей в духовке... Так ведь это ничего :D сажей можно лицо потом раскрасить - фулюганы испугаются и сами убегут, а мы потом доложим, не поймали, мол, убёгли, вороги проклятые!:( :D А мы будем сидеть в джунглях, на лианах всяко качаться, жувать кокосы, есть бананы, чунгачангаOriginally Posted by Rodent
:D
![]()
Родь, забыла сказать - если тока меня дед мороз сейчас не угнитёт - собаков-то надо выпасать:( Тогда я так вот ледяной хфигурой и буду стоять на улице до понедельника - весну вроде как сразу потом обещают, вот тогда и буду растаивать:(
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|