Да ну я ж рассказал как было дело.Originally Posted by dream fairy
Да ну я ж рассказал как было дело.Originally Posted by dream fairy
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Опять фантазии...:grum:Originally Posted by nat123
Испугались наверно деуки. Стока мужиков и все с шутками. Вот немного и окрысились. Тем более, что у них все коллективное. Одна пример подала и пошло поехало.
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Потный, я вот разозлюсь и покажу себя молодую какнить.Originally Posted by Slippery When Wet
может они рабочие крестьянские птушницы? а ты к ним с такимиOriginally Posted by марик - камарик
высококультурными стандартами подходишь. они ж простые калифорнийки, в академиях ниабучались, харошим манерам тоже.
вот ты после израиля и фегееш. я думаю это у тебя культурный шок.
вот я перестал ходить на джей-дейт сборища после того как я там походил
по залу и поинтересовался не хочут ли девки со мной потанцевать хто нить.
три девки сказали: уйди нах. десять девок сказало что они уже тут с кем-то.
четыре очень приятные девки сказали вежливо очень что они лесбиянки. мне пришлось извиницца и уйти тоже. и тока одна тетка старше меня в два раза
смотрела на меня призывно, но я к ней не стал подходить, так как она была
даже в темноте уж очень никрасивая. одна русская девка тут же спросила
кем я работаю, и когда я сказал что программистом, она тоже сказала уйди нах.
есессно после этого я перестал туда ходить. нах такие сборища.
Last edited by Sixteen; 02-08-2007 at 10:55 AM.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Я чё-то нить теряю...ты про што?...:DOriginally Posted by nat123
Ладна.......вот если счас хоть кто-то из мужчин напишет, что не было в иво жизни такой женщины, которая тока одним своим присутствием плотна держала за яйцы я дика засмиюсь...Ну не обязательна ето должна быть безюмной красоты женщины, просто она цепляла вас до нивозможности, что вам хотелось или подвиги совершать или нафик всех разнести к чертовой матери
Если честно, то это была поездка от jewish comunity. И девочки эти закончили хорошие университеты и по моим подозрениям получают далеко за 100К и выглядят в дополнение сносно. Но при этом ведут себя довольно высокомерно... кажется, это называется jewish princess complexOriginally Posted by CatOfCheshire
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Ты тиряишь? ничего подобнова, у тебя фсигда есть ты....тебе достаточно посмотреть в отражение, чтоб почуйствовать как мир тебе улубаицца, можит и яцы у тебя сводить ф тот момент, фсяко бываит...Originally Posted by Slippery When Wet
Такие не часто встречаются, и на подвиги способен мужчина который надеется на взаимность.Originally Posted by nat123
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|