Page 3 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 21 to 30 of 119

Thread: Соседка ниже этажём хулиганит

Banned Forever John Adams's Avatar

Default Re: Соседка ниже этажём хулиганит :lol:

Quote Originally Posted by cosmopolit
    вот ты нам и расскажешь, чем это для бабки обернется!
    у меня сосед сверху бахнутый на голову - у него лапы чешутся на барабане постучать... Козел...
    А ещё у тебя родственница обнаглевшая - это невыносимо.
    Джони предлагает разыграть бабулю (читай: довести до безумия или инфаркта) - начните также стучать по полу, чтоб у неё потолок начал осыпаться (гантеля очень хорошо подходит), а сами тем часом быстро бегите к ней и орите на неё, мол, бабка, ты что совсем на старости лет с ума сошла - включила свою адскую машину и людям спать (жить, есть и т.п.) не даешь!!!:evillaugh И так делайте скока смеялки хватит, кроме того, зайдите к ней и покажите на потолок, на котором к тому времени уже не останется известки и заявите ей, мол, видишь, старая, достучалась своей шваброй по потолку, и обязательно прибавить: показывай, куда спрятала свою адскую машину...

Asta Lavista, Dolce Vita _DOLCE_VITA_'s Avatar

Quote Originally Posted by John Adams
    Джони предлагает разыграть бабулю (читай: довести до безумия или инфаркта) - начните также стучать по полу, чтоб у неё потолок начал осыпаться (гантеля очень хорошо подходит), а сами тем часом быстро бегите к ней и орите на неё, мол, бабка, ты что совсем на старости лет с ума сошла - включила свою адскую машину и людям спать (жить, есть и т.п.) не даешь!!!:evillaugh И так делайте скока смеялки хватит, кроме того, зайдите к ней и покажите на потолок, на котором к тому времени уже не останется известки и заявите ей, мол, видишь, старая, достучалась своей шваброй по потолку, и обязательно прибавить: показывай, куда спрятала свою адскую машину...
    BRAVO :lol2:

Alternativa malutka's Avatar

Свинка, мои тебе совет, переезжай оттуда нафиг.

а ты забей на них! (c)

Talking Re: Соседка ниже этажём хулиганит :lol:

Quote Originally Posted by John Adams
    :grum: :grum: Бсе было бы весело, если не так печально.... Я ей в ответ даже тем же ритмом выстукивала, она опять:smash: - я опять.:smash: .. и так пока она не заматерилась на своем мексиканском очень кромко, что я через пол услышала.... :D смешно..... да, месяцев 5 смешно... сейчас надоело. Потому что порой ее клинит в 2 или 3 часа ночи, когда нормальные люди спят. Я могу даже не ходить, а просто сидеть за компом а она - :smash:

Хочется мира :34: и спокойствия.:kos:

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    :грум: :грум: Бсе было бы весело, если не так печально.... Я ей в ответ даже тем же ритмом выстукивала, она опять:смаш: - я опять.:смаш: .. и так пока она не заматерилась на своем мексиканском очень кромко, что я через пол услышала.... :Д смешно..... да, месяцев 5 смешно... сейчас надоело. Потому что порой ее клинит в 2 или 3 часа ночи, когда нормальные люди спят. Я могу даже не ходить, а просто сидеть за компом а она - :смаш:

Хочется мира :34: и спокойствия.:кос:
    Свинка, она больной человек, сама понимаешь с больными связываться бесполезно. Ей только психушка поможет.

Banned Forever John Adams's Avatar

:grum: :grum: Бсе было бы весело, если не так печально.... Я ей в ответ даже тем же ритмом выстукивала, она опять:smash: - я опять.:smash: .. и так пока она не заматерилась на своем мексиканском очень кромко, что я через пол услышала.... :D смешно..... да, месяцев 5 смешно... сейчас надоело. Потому что порой ее клинит в 2 или 3 часа ночи, когда нормальные люди спят. Я могу даже не ходить, а просто сидеть за компом а она - :smash:
    Хочется мира :34: и спокойствия.:kos:
    Я тоже об этом подумал - можно автоматизировать процесс. Купите маленький перфоратор (совсем маленький - почти детский) - это типа маленького отбойного молоточка, поставте его куда-нить под шкаф и включите. Это и будет адская машина - и вам особо не мешает и легкий гул-грохот создает... Ещё можно бутылку в стену замуровать - будет гудеть как волк постоянно или яйцо продырявленное замуровать - будет трупом года 3 "пахнуть". Бабулька подумает, что она уже в гробу или в аду. Зайдите ещё на тему cosmopolit-a "Как убить старушку..." Поо-моему, так назівается. Там тоже много полезніх хозяйственніх советов.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Default Re: Соседка ниже этажём хулиганит

Я ей говорю - милости просим в гости... Она тут же зашла, прошлась, все оглядела. Извинилась, сказала, что понятия не имеет , что такое.
    Причем после этого денька 2 так держалась, не стучала, сейчас все по новой.

Мне лично уже смешно , когда она стучит. Она грозится вызвать полицию. А мне что делать??? Говорить, что нет у меня никакой машины и мы совсемушки не нойзи? Ужастик какой-то. Если честно, жуть как надоело, жду этого проклятого окончания рента.

Но неужели нет на нее управы?
    В полицию идти... и что я им скажу - моя соседка сошла с ума?
    Не пускай ее в квартиру. Ето раз. Когда она буянит, вызывай сама Первая полицию. Ето два. На нее действительно нет управы. Ето три. Переезжай оттуда побыстрее. Ето четыре.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Regular dioserf's Avatar

Quote Originally Posted by malutka
    Свинка, она больной человек, сама понимаешь с больными связываться бесполезно. Ей только психушка поможет.
    почему только психушка, она реально нарушает вашу privacy. Тут нужно разговаривать с лендлордом.
    Пошлите ему пару факсов о нарушении со стороны этой бабульки. Если ничего не измениться, то можно дальше обращаться в разные органы защиты потребителей. Так можно и не платить, если он порядок не обеспечивает, правила контракта не выполняет.
    :34: Let's go, Bruins :leader:

Quote Originally Posted by dioserf
    почему только психушка, она реально нарушает вашу привацы. Тут нужно разговаривать с лендлордом.
    Пошлите ему пару факсов о нарушении со стороны этой бабульки. Если ничего не измениться, то можно дальше обращаться в разные органы защиты потребителей. Так можно и не платить, если он порядок не обеспечивает, правила контракта не выполняет.
    диосерф, ну вы сами подумайте, если вы не будете платить рент, значит ВЫ прежде всего не выполняете свои обязательства. За неуплаты рента через суд человека можно выселить. Автору топика это не надо. К тому же, если лендлорду по фиг, а им обычно действительно так и есть, то уже совсем ничего не поделаешь. Мне кажется, что полиция тоже сильно ничего не сможет сделать. Единственный выход - дожить и сьехать.

Патриот смешно's Avatar

Default Re: Соседка ниже этажём хулиганит

Да, это проблема апартаментов, никуда не деться. Всем желаю заиметь свой дом и желательно с 5 акрами, что-бы соседей не было слышно и видно. :znaika:
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Page 3 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)