Ето ещё не самое страшно в жизни,Вас с братом любят -ето главное.А родители сами разберуться.:34:Originally Posted by bear
Ето ещё не самое страшно в жизни,Вас с братом любят -ето главное.А родители сами разберуться.:34:Originally Posted by bear
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
ППКС.Originally Posted by марик - камарик
Сочувствую, Миша. Но у тебя нет прав устраивать родителям выяснения отношений/разборки.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Мишка, ты не паникуй. Они ведь всего лишь люди....себя на их место поставь и подумай, что могло бы произойти с твоей сексуальной жизнью лет так через 20...;)
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
да если честно я не кого и не виню, и не осуждаю... ето их дела, и надо было лучьше скрывать. что бы я не узнал. Опятьжэ ето их дела не мои, а я узнал. можэт я эгоистичен,но я всегда пологался на родителей в нраственых вопросах, а теперь ужэ как то извилина не поварачиваеться.
Родители мои друг дргу ане навидят, часто ругарються, и часто я в етом виноват. Мать много раз хотела уходить. Но она знает, что покаа я в школе я не могу приносить сушественые деньги а она сама двоих детей не вытянет.Короче говоря мы с мелким их держим вместе.
Как узнал просто узнал, мать: пришёл дамой раньше чем должэн.
у Отца брал произдной без спроса нашёл гондон в кашелке, мелочи бывает.Потом почитал ето txts, причём он меня сам попросил вставить его СИМ карту в мой телефон прочитать кайто txt из россии,но и я его ишя увидел то что видеть не должэн был. Мне дажэ последнее время дома не хочеться находиться.
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
Damaged for life... :(
я бы объявление повесила на кухне -Originally Posted by bear
"Уважаемые родители, мы с братом еще маленькие, так что все Ваши интимные дела на стороне прячьте более тщательно"
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Это ценное направление, но!Originally Posted by cosmopolit
а) без плакатов и митингов.
б) только в случае если все совсем дойдет до ручки.
в) Очень деликатно, по взрослому, напрямую без юфомизмов, и с каждым в отдельности.
Я не претендую на правильность такого шага, но все может в жизни случиться...
мой папаша всю жизнь подозревал что мамаша ему изменяла...а мамаша мне клялась что этого никогда не было
а ещё я однажды неожиданно пришла к папаше на работу, а у него в кабинете была блондинка...и я по детской наивности мамаше это рассказала...и потом мамаша тоже стала папашу подозревать
а ваще я не понимаю как можно 30 лет прожить не изменяя, потому я ничему не удивлюсь...они ж не святые, хоть и мои родители...![]()
oмайгад
интересно, что Зюзик думает по этому поводу?Originally Posted by Манюня
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ну дык.. собсна.. а сам-то што? образец нравственности?Originally Posted by bear
Добро пожаловать в мир взрослых, Григорий.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|