Page 3 of 47 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 463

Thread: везётжэ мне в жизни.

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Default Re: везётжэ мне в жизни.

Quote Originally Posted by bear
    недавно узнал что ОБА моих родителя изменяют друг другу. О матере знал давно,об отце узнал не давно. Они оба знают что я знаю об их секретах, хах я дажэ знаю имено телефоны и адресса любовникоф.Хотел ехать к ним разборки устраивать. Передумал. Еслибы я был один ребёнок в семье,то наверно поговорилбы с обоими, потребовал чтобы признались. А у меня есть ешё молой брат(10 ЛЕТ). Жалко мне его, не его ето вина. И так хреново на душе, не с кем не могу об етом поговорить, обвиосли не с родителями, ну а друзьям и девушке об етом знать не зачем. Можэт вы меня шас назовёте нытиком (или ешё как, ну ето не важно). Расказывая ето вам всем, мне етот расказ потом не аукница, а на душе станет хоть не множко легче.
    Зачем надо жэниться, что бы потом изменять? нет я не буду жэниться, не хочу потом иметь вечные сорры, и изменять жэнэ.
    прости за мои сопли.:(
    Ето ещё не самое страшно в жизни,Вас с братом любят -ето главное.А родители сами разберуться.:34:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Так ты женись и не изменяй.

А родители сами разберутся. Иногда мы осуждаем людей за их поступки только до тех пор пока не узнаем что у них в душе. Когда начинаешь понимать человека сразу его прощаешь.
    ППКС.
    Сочувствую, Миша. Но у тебя нет прав устраивать родителям выяснения отношений/разборки.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Мишка, ты не паникуй. Они ведь всего лишь люди....себя на их место поставь и подумай, что могло бы произойти с твоей сексуальной жизнью лет так через 20...;)
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

made in ussr \l/ bear's Avatar

да если честно я не кого и не виню, и не осуждаю... ето их дела, и надо было лучьше скрывать. что бы я не узнал. Опятьжэ ето их дела не мои, а я узнал. можэт я эгоистичен,но я всегда пологался на родителей в нраственых вопросах, а теперь ужэ как то извилина не поварачиваеться.
    Родители мои друг дргу ане навидят, часто ругарються, и часто я в етом виноват. Мать много раз хотела уходить. Но она знает, что покаа я в школе я не могу приносить сушественые деньги а она сама двоих детей не вытянет.Короче говоря мы с мелким их держим вместе.

Как узнал просто узнал, мать: пришёл дамой раньше чем должэн.
    у Отца брал произдной без спроса нашёл гондон в кашелке, мелочи бывает.Потом почитал ето txts, причём он меня сам попросил вставить его СИМ карту в мой телефон прочитать кайто txt из россии,но и я его ишя увидел то что видеть не должэн был. Мне дажэ последнее время дома не хочеться находиться.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Damaged for life... :(

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

да если честно я не кого и не виню, и не осуждаю... ето их дела, и надо было лучьше скрывать. что бы я не узнал. Опятьжэ ето их дела не мои, а я узнал. можэт я эгоистичен,но я всегда пологался на родителей в нраственых вопросах, а теперь ужэ как то извилина не поварачиваеться.
    Родители мои друг дргу ане навидят, часто ругарються, и часто я в етом виноват. Мать много раз хотела уходить. Но она знает, что покаа я в школе я не могу приносить сушественые деньги а она сама двоих детей не вытянет.Короче говоря мы с мелким их держим вместе.

Как узнал просто узнал, мать: пришёл дамой раньше чем должэн.
    у Отца брал произдной без спроса нашёл гондон в кашелке, мелочи бывает.Потом почитал ето txts, причём он меня сам попросил вставить его СИМ карту в мой телефон прочитать кайто txt из россии,но и я его ишя увидел то что видеть не должэн был. Мне дажэ последнее время дома не хочеться находиться.
    я бы объявление повесила на кухне -
    "Уважаемые родители, мы с братом еще маленькие, так что все Ваши интимные дела на стороне прячьте более тщательно"
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    я бы объявление повесила на кухне -
    "Уважаемые родители, мы с братом еще маленькие, так что все Ваши интимные дела на стороне прячьте более тщательно"
    Это ценное направление, но!
    а) без плакатов и митингов.
    б) только в случае если все совсем дойдет до ручки.
    в) Очень деликатно, по взрослому, напрямую без юфомизмов, и с каждым в отдельности.
    Я не претендую на правильность такого шага, но все может в жизни случиться...

*просто сказка* Манюня's Avatar

мой папаша всю жизнь подозревал что мамаша ему изменяла...а мамаша мне клялась что этого никогда не было

а ещё я однажды неожиданно пришла к папаше на работу, а у него в кабинете была блондинка...и я по детской наивности мамаше это рассказала...и потом мамаша тоже стала папашу подозревать

а ваще я не понимаю как можно 30 лет прожить не изменяя, потому я ничему не удивлюсь...они ж не святые, хоть и мои родители...
    oмайгад

Quote Originally Posted by Манюня
    а ваще я не понимаю как можно 30 лет прожить не изменяя, потому я ничему не удивлюсь...они ж не святые, хоть и мои родители...
    интересно, что Зюзик думает по этому поводу?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

старый харизматик На качелях...'s Avatar

я всегда пологался на родителей в нраственых вопросах,
    Ну дык.. собсна.. а сам-то што? образец нравственности?

Добро пожаловать в мир взрослых, Григорий.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Page 3 of 47 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)