Как вынимал из целой рыбы мясо и кости, кости дажи фик с ними, как позвоночник вынул?Originally Posted by Дядя_Федор
Как вынимал из целой рыбы мясо и кости, кости дажи фик с ними, как позвоночник вынул?Originally Posted by Дядя_Федор
Фсё понятна...все еврейства заканчиваицца, когда силётку с маслом перетрут и на хлеб. Нет граждани, я фсё равно сделаю, пойтить на Израильский какой форум чёли сходить?
снимают сначала шкуру, потом с тушки мясо отковыривают.Originally Posted by nat123
нафига тебе эта рыба. столько возни.
пожарь лучше
и с помидоркой
К сожалению, у бабушки научиться не успела, балбеска. Вот рецепт моей свекрови. Очень вкусно.Originally Posted by nat123
Рыбу делишь на 3 части, не считая головы (так легче шкуру снимать) и разделать её (мясо, шкуру,кости - всё отдельно). Мясо и жареный лук (3 луковицы) провернуть через мясорубку, добавить 2 сырых яйца, соль, перец и взбить (будет воздушнее и вкуснее). Набить этим шкуру. Оставшийся фарш сформировать в котлеты и слегка обжарить, только до образования корочки.
На дно кастрюли положить кости и картошку, затем выложить рыбу и котлеты, залить холодной водой + соль, перец (по вкусу), сахар (2 чайные ложки). После кипения томить на медленном огне 3 часа под крышкой.
Приятного аппетита. :D
Доброе слово и Пуме приятно ;)
Вскрываешь живот и тонким острым ножом осторожно снимаешь шкуру сначала с одной стороны хребта, потом с другой, а потом и хребет можно снять. Фарш вытекать не будет. Глаза рыбе выковыривать специально не надо :DOriginally Posted by nat123
Доброе слово и Пуме приятно ;)
Нат, мы с мамой брюшко разрезаем и вычищаем рыбуOriginally Posted by nat123
не разрезая брюшко большую рыбину не прочистить
потом на куски режем и вырезаем тонким ножом аккуратно мясо
на картинке смотри то что красным, то и вырезаем и потом из этого фарш делаем
(просьба не издеваться над картинкой)
Last edited by Монашка; 06-13-2007 at 08:07 PM.
Я не буду издеваться, только скажи, что там чёрненькое внутри?Originally Posted by Монашка
Перец чёрный?
хребет, МишаOriginally Posted by Mikhail-u
хребет это
молотый перец в фарш добавляют
Подскажите, пожалуйста как можно сварить зеленый фасоль с мясом. Нужно ли добавлять ее к жареному луку? А потом просто добавить воду? Спасибо.
не пойму о каком блюде идёт речь: фасоль отдельно, мясо отдельно......Originally Posted by Miss_Koketka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|