а что у вас говорят?Originally Posted by ATILLA
а что у вас говорят?Originally Posted by ATILLA
Все, кто 100% ЗА что-то, должны быть морально готовы сделать это своими руками и face the consequences, whatever they are. А то чужими руками жар загребать -- все шустрые...Originally Posted by Akela
Фарисейство это называется.
Не согласен. Пусть смотрят. А то слишком дешево отделаться хотят.Во-вторых, есть вещи, которые не должны показывать по телевидению. Например, казнь. Ты не согласен?
чувак -- я и грю -- плакали!! а не с пушками по улицам бегали и улюлюкали... панимаишь?Originally Posted by Akela
Ты сомневаешься? Около 40% иракцев - шииты, которые Саддама ненавидели. Плюс еще курды...Originally Posted by ATILLA
Если бы была другая "расстановка сил", то его и казнить было бы намного сложнее.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
потому что Сталин был развенчан уже после его смерти.. люди должны были плакать, и плакали по привычке т.к. культ личности тогда еще никто не отменялOriginally Posted by Гамбринус
Да, я слышал, что именно так - палачи были люди, чьи родственники пострадали от саддамовского геноцида.Originally Posted by Акватрель
а мне персонально кажедза на то есть другие причиныOriginally Posted by Акватрель
Я с тобой не согласен. Например, я бы и Гитлера вряд ли хотел бы собственными руками... Так что, пусть живет?Originally Posted by Дядя_Федор
ты наверно падспудно ответственности боишься :10:Originally Posted by Akela
У нас поют: Саддам Хуссейн, привет Саддам(Мр.Кредо)Originally Posted by Акватрель
Да так же как в евросоюзе, негативно у нас к этой дутой казни относятся...Буш казнил уже 3000 американцев в Ираке, любит жестокости к людям видимо...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|