Page 3 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 21 to 30 of 103

Thread: Аутдорсман, вы опоздали

в самоваре Махрютка's Avatar

Talking Re: Вы верите в достоинство и благородство намерений, поступков, поведения окружающих

Quote Originally Posted by Serge7
    Бегемот, уважаемый?
    Пришёл некий Гамбринус сюда вдруг... из ниоткуда, и лаял тут площадным Матом день и ночь со своей подружкой Вассилисой, совершенно без всякой идеи в его башке и тем боелее без всяких идей в голове его боевой подруги... :lol: Это нормально? И что это? Если это простое сведение счетов с Foley, то мы остальные, тут при чём ? ;)
    :grum: :grum: :grum:
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

Forum Hero

Default Re: Вы верите в достоинство и благородство намерений, поступков, поведения окружающих?

Омелечка, с наступающим Вас Рождеством!

Извините, вот просто этот год был и хорошим, и в чём-то очень тяжелым, - как у многих, увы:( , - и вот вдруг почувствовала, что так устала. И просто вот иногда вдруг что-то происходит, и странное, и, вот словно последняя капля, добивает, и так, словно земля уходит из-под ног, и думаешь: Господи, да что же это такое? Но это пройдёт, эта усталость
    С наступающим Вас Рождеством!
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

pustOMELYA omele's Avatar

Default Re: Вы верите в достоинство и благородство намерений, поступков, поведения окружающих

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Омелечка, с наступающим Вас Рождеством!

Извините, вот просто этот год был и хорошим, и в чём-то очень тяжелым, - как у многих, увы:( , - и вот вдруг почувствовала, что так устала. И просто вот иногда вдруг что-то происходит, и странное, и, вот словно последняя капля, добивает, и так, словно земля уходит из-под ног, и думаешь: Господи, да что же это такое? Но это пройдёт, эта усталость
    С наступающим Вас Рождеством!
    Анфисочка ! Вас тоже с Рождеством. Побольше светлого в Новом Году и покоя . Год ,правда ,под конец шандарахнул всякой гадостью. Но я всегда себя успокаиваю фразой " Бог не испытывает на больше,чем ты можешь вынести" . Все всегда меняется и налаживается ,або циклично))):D :D :D
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Feuerbelke

Default Re: Вы верите в достоинство и благородство намерений, поступков, поведения окружающих

Quote Originally Posted by Бегемот
    ну а чтобы было еще более интересно, забанили еще заодно и Гамбринуса...тоже кстати навсегда.
    Но зато теперь можно спокойно поиграть в города.
    Или сделать решительный выбор идти Фоле в ресторан или сидеть дома.
    Прикинь какая динамика !
    Ну естественно, вам, видимо, куда интереснее было читать, в какую "попочку или писечку гаюсик засунет свой хоботочек с хвостиком (или хвостик с хоботочком) (с)".
    Кстати, при все при том, что лично ничего к Гамбринусу не имею, более того, я с ним прекрасно ладила, не припомню, чтобы он был зачинателем каких-то интересных тем.
    И вправду - тоска на форуме: не с кем поругаться. Вас это забавляло?
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Бегемот, уважаемый?
    Пришёл некий Гамбринус сюда вдруг... из ниоткуда, и лаял тут площадным Матом день и ночь со своей подружкой Вассилисой, совершенно без всякой идеи в его башке и тем боелее без всяких идей в голове его боевой подруги... :lol: Это нормально? И что это? Если это простое сведение счетов с Foley, то мы остальные, тут при чём ? ;)
    Ну пришел, и ушел...
    Мы все кстати пришли из ниоткуда если так говорить...
    Мы, и все остальные тут совсем не причем.
    Если ты заметил, то я говорю о динамике развития ресурса.
    Ресурс стагнирует! Как с Гамбринусом, так и без него.
    И темы типа "пойти мне в ресторан или остаться дома", а так же игра в города, очевидно ему (ресурсу) не помогут.

Quote Originally Posted by Бегемот
    Если ты заметил, то я говорю о динамике развития ресурса.
    Ресурс стагнирует!
    Ужос! 8O
    А шо таки поможет ресурсу? Очередные разборки или если Бегемот за админской панелью сходит в очередной раз?

†Ваша Гадость† Cleopatra's Avatar

Началось. Убейте себя ап стенку.
    Люди, а давайте по теме?
    Я вот например порядочная сволочь, и верю, что другие тоже порядочные сволочи и никогда мы все с вами жить хорошо не будем, потому что человек по природе своей эгоист и достойно выйти из всех ситуаций никто из нас никогда не сможет.

Quote Originally Posted by Rodent
    Ну естественно, вам, видимо, куда интереснее было читать, в какую "попочку или писечку гаюсик засунет свой хоботочек с хвостиком (или хвостик с хоботочком) (с)".
    Кстати, при все при том, что лично ничего к Гамбринусу не имею, более того, я с ним прекрасно ладила, не припомню, чтобы он был зачинателем каких-то интересных тем.
    И вправду - тоска на форуме: не с кем поругаться. Вас это забавляло?
    Совершенно не естесственно, и абсолютно не интереснее.
    Я не знаю были ли Гамбринус или Гаюс (даже со своим балыком) зачинателями интересных тем, возможно и были, а может и не были,.. хотя я думаю, что Гаюс открыл как минимум одну очень хорошую тему о Фото!
    Кроме того, если бы меня забавлял сам процесс ругани, я бы поступал соответственно, а так вы наверное уже успели заметить, что я занимаюсь совершенно другими делами. Вы совершенно зря подходите с таким сарказом к данному вопросу. ИМХО
    Last edited by Бегемот; 01-06-2007 at 02:38 PM.

Quote Originally Posted by Cleopatra
    Люди, а давайте по теме?
    Я вот например порядочная сволочь, и верю, что другие тоже порядочные сволочи и никогда мы все с вами жить хорошо не будем, потому что человек по природе своей эгоист и достойно выйти из всех ситуаций никто из нас никогда не сможет.
    это очень оптимистично.:34:

Quote Originally Posted by Cleopatra
    Люди, а давайте по теме?
    Ничего подобного! Я хороший!!
    И Вы тоже хорошая. :kiss:

Page 3 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)