Есть не большой вопрос. Подскажите сколько примерно времени пройдет между аппойтмент нойтисом на биометрикс и выдачей реальной 10 летней гринки?
Есть не большой вопрос. Подскажите сколько примерно времени пройдет между аппойтмент нойтисом на биометрикс и выдачей реальной 10 летней гринки?
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Связи особой нет; бывает по разному.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Originally Posted by Lev Kobrin
ничего, что у него офис в Empire State building?:D
Если мне выдадут постоянную гринку без интервью - я буду очень счастлива!
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Ничего, это абсолютно ни о чем не говорит.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Никто не "вводит человека в заблуждение", почитайте закон, там ясно и четко сказано, НА ЧТО вы подаете, "на интервью" или на снятие условия.Originally Posted by cosmopolit
То, что у вас "каких то знакомых" вызвали ничего не значит- переодически людей вызывают, да, но ПОДАВЛЯЮЩЕЕ МЕНЬШЕНСТВО, что вам тут уже не один человек сказал.
В любом случае, серьезная тема или нет- интервью бояться нечего, "не пройти" человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО состоящий в реальном браке его просто не может- для отказа в снятии условия нужны серьезные причины, просто "из подозрительности" это не делается.
Если есть какие то сомнения- будут копать, пока не выяснят на 100% настоящий брак, или нет.
Originally Posted by 9999
9999... мне импонирует ваш юношеский максимализм, но вы хотя бы ЧИТАЙТЕ мои посты.:34:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Спасибо на добром слове, в моем возрасте "юношеский"- это уже комплиментOriginally Posted by cosmopolit
Посты ваши я читал,- вы сами на интервью вызваны не были, зато адвокат вас уже запугал тем, что "всех вызывают", и ему вы верите больше, чем мне (конечно, кто скажет правду, человек, благополучие которого зависит от испуганных иммигрантов, или совершенно не заинтересованный , непредвзятый советчик? да, вопрос...).
Так что ничего нового для себя открыть в ваших постах не удалось, если там скрыт некий глубокий смысл- пожалуйста, потрудитесь просветить.
Вы в этом "не пройти" человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО состоящий в реальном браке его просто не может" нашли максимализм? Ну может быть чуть-чуть есть потому что, на самом деле, может и не пройти действительно состоящий в браке, если попадется какой-нибудь дебил (или интервьюер или интервьюируемый). Я бы сказал НЕ ДОЛЖЕН не пройти. Но всякое случается, и практика тому пример.Originally Posted by cosmopolit
Лев, всеравно его ж не депортируют!Originally Posted by Lev Kobrin
Ну назначат еще одно интервью, будут копать, а в конечном итоге? Вам знакомы случаи, когда человека реально состоящего в настоящем браке и имеющего уже гринкарту безо всяких причин лишили бы статуса и депортировали только потому, что он "не прошел интервью"???
На первом интервью это еще можно себе представить, но ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА, на снятии условия?!!
Ну, депортировать, скорей всего, врядли, а вот отложить, да так, что концов не сышешь, могут.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|