Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 37

Thread: Vtoroe Interview na Green Card

морфеус котиус Радригес's Avatar

Default Re: Vtoroe Interview na Green Card

Есть не большой вопрос. Подскажите сколько примерно времени пройдет между аппойтмент нойтисом на биометрикс и выдачей реальной 10 летней гринки?
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Связи особой нет; бывает по разному.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Lev Kobrin
    Почему к сожалению? Хотя бы есть возможность ездить спокойно. А на интервью безпричинно не вызовут. Судя по всему, у Вашего адвоката ни очень удачная практика, это даже видно из цен.

ничего, что у него офис в Empire State building?:D

Если мне выдадут постоянную гринку без интервью - я буду очень счастлива!
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

VIP Lev Kobrin's Avatar

Ничего, это абсолютно ни о чем не говорит.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Forum Hero

Quote Originally Posted by cosmopolit
    Откуда такая инфа??? Вы пишите на серьезные темы, не вводите человека в заблуждение!
    Никто не "вводит человека в заблуждение", почитайте закон, там ясно и четко сказано, НА ЧТО вы подаете, "на интервью" или на снятие условия.
    То, что у вас "каких то знакомых" вызвали ничего не значит- переодически людей вызывают, да, но ПОДАВЛЯЮЩЕЕ МЕНЬШЕНСТВО, что вам тут уже не один человек сказал.

В любом случае, серьезная тема или нет- интервью бояться нечего, "не пройти" человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО состоящий в реальном браке его просто не может- для отказа в снятии условия нужны серьезные причины, просто "из подозрительности" это не делается.
    Если есть какие то сомнения- будут копать, пока не выяснят на 100% настоящий брак, или нет.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by 9999
    Никто не "вводит человека в заблуждение", почитайте закон, там ясно и четко сказано, НА ЧТО вы подаете, "на интервью" или на снятие условия.
    То, что у вас "каких то знакомых" вызвали ничего не значит- переодически людей вызывают, да, но ПОДАВЛЯЮЩЕЕ МЕНЬШЕНСТВО, что вам тут уже не один человек сказал.

В любом случае, серьезная тема или нет- интервью бояться нечего, "не пройти" человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО состоящий в реальном браке его просто не может- для отказа в снятии условия нужны серьезные причины, просто "из подозрительности" это не делается.
    Если есть какие то сомнения- будут копать, пока не выяснят на 100% настоящий брак, или нет.

9999... мне импонирует ваш юношеский максимализм, но вы хотя бы ЧИТАЙТЕ мои посты.:34:
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Forum Hero

9999... мне импонирует ваш юношеский максимализм, но вы хотя бы ЧИТАЙТЕ мои посты.:34:
    Спасибо на добром слове, в моем возрасте "юношеский"- это уже комплимент

Посты ваши я читал,- вы сами на интервью вызваны не были, зато адвокат вас уже запугал тем, что "всех вызывают", и ему вы верите больше, чем мне (конечно, кто скажет правду, человек, благополучие которого зависит от испуганных иммигрантов, или совершенно не заинтересованный , непредвзятый советчик? да, вопрос...).

Так что ничего нового для себя открыть в ваших постах не удалось, если там скрыт некий глубокий смысл- пожалуйста, потрудитесь просветить.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Вы в этом "не пройти" человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО состоящий в реальном браке его просто не может" нашли максимализм? Ну может быть чуть-чуть есть потому что, на самом деле, может и не пройти действительно состоящий в браке, если попадется какой-нибудь дебил (или интервьюер или интервьюируемый). Я бы сказал НЕ ДОЛЖЕН не пройти. Но всякое случается, и практика тому пример.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Lev Kobrin
    Вы в этом "не пройти" человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО состоящий в реальном браке его просто не может" нашли максимализм? Ну может быть чуть-чуть есть потому что, на самом деле, может и не пройти действительно состоящий в браке, если попадется какой-нибудь дебил (или интервьюер или интервьюируемый). Я бы сказал НЕ ДОЛЖЕН не пройти. Но всякое случается, и практика тому пример.
    Лев, всеравно его ж не депортируют!
    Ну назначат еще одно интервью, будут копать, а в конечном итоге? Вам знакомы случаи, когда человека реально состоящего в настоящем браке и имеющего уже гринкарту безо всяких причин лишили бы статуса и депортировали только потому, что он "не прошел интервью"???

На первом интервью это еще можно себе представить, но ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА, на снятии условия?!!

VIP Lev Kobrin's Avatar

Ну, депортировать, скорей всего, врядли, а вот отложить, да так, что концов не сышешь, могут.

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)