ну что здесь хорошего? и на год? только если денег заработать :34:Originally Posted by Дядя_Федор
ну что здесь хорошего? и на год? только если денег заработать :34:Originally Posted by Дядя_Федор
Слышь, Заяц, а можно я вместо тебя поеду??;)Originally Posted by Hare
А если серьёзно, то школа тут ни при чём, если совсем не отстой наркоманский какой-нибудь конкретный. Или ты хочешь сказать, что в твоей школе училки все такие прекрасные педагоги и без их помощи ты бы никогда-никогда не освоил(а) учебного материала. За один год ты по школе (да и по институту, если это 1-2 курсы) многого не упустишь (при условии самостоятельной подготовки, разумеется), зато английский изучишь так, как ни одна наша школа тебя не обучит. А сегодня это очень важно. Имея на руках диплом и умея ляпнуть по англ. хорошо - можно хорошо представится работодателю. Может там какие реальные знакомства заведёшь, да мало ли что.
Однозначно рекомендую: езжай, если это через чур не в напряг в плане финансов. Всё остальное - глупые домыслы.
Мля, хочу с тобой под мышку...:D
Бугага, чтоб вместо меня поехать заслужить надаOriginally Posted by John Adams
![]()
А вот про школу нинада.....Она у нас такая-растакая, я не представляю, чтоб какая-то де еще и американская могла давать больше знаний, чем нашаЯ вообще об америке мнения невысокого пока.
Кстати...В городах крупных не селят, только в дальних, где население, ну, семей этак 300. Этакая "деревня"![]()
Нет, не езжай. Тебя в Штатах все будет ужасно раздражать: что в школах учат не так, как надо (читай: не так как у вас), что еда не та, что народ себя не так ведет как надо (не так, как ты привык), и даже вместо "пиво" они говорят "бииа" - поубивав бы гадiв!Originally Posted by Hare
Мнение у тебя все равно уже сложилось, терять год только на то, чтобы утвердиться в нем? Зачем?
насчёт слабого среднего образования это круто сказано Hare, я учился тут в High School и MIddle school (пол года)
на совке окнчил 9 классов ... там у меня четвёрок было 2-3 ...
когда сюда приехал, решил чтобы английский подтянуть, пойду в middle school на пол года просто ... так я там завалил Social Studies .. ну почти завалил. короче ладно, миддл скул это нечего, там у меня Honor roll
а вот high school , был тоже сильный... тогда вроди второй по рейтингу сша и лучший в штате. так меня там так впрягли, чтобы быть хорошистом, я там только и учился целыми днями.. до 3х - 4х часов утра книжки зубрили ещё умудрялся классы заваливать. так , что всё от школы зависит.. по рейтингу той школы, 500 человек приходят в школу, а 200 её только заканчивают. другие забивают ... это мне их приципал говорил
хотя могу сказать, что от success в High school здесь ничего так и не зависит, но заваист, но не так сильно ...
Какой интересый сарказм. Обратилась за мнением - сказали глупость. Сначала сами за себя расскажите, а за себя я сама решу.Originally Posted by Mickey
Мнение кстати меняется, как известно.
Нет, ну знаете - ваша общая успеваемость не только от американскому школы зависит))) Может вы в Российской учились в какой-нить районке, где Марья Иванна преподает все и сразу)) Тогда понятно - так и отличником станешь легко.Originally Posted by sarkor
Нет не так, если у Марьи Иванны климакс и муж ее бросил с двумя спиногрызами которые ее ни во что не ставят несмотря на то что она их на свою учительскую зарплату кормит, то пятерки она не будет ставить просто так всем и по всем предметам.Originally Posted by Hare
It could be worse.................
Не, Заяц, ты как хош, а я точно вместо тебя поеду. Так, спокуха там!Originally Posted by Hare
Почему же глупость.Originally Posted by Hare
Наоборот - помочь хотят.
Нужна ли тебе помощь - это уже другой вопрос.
Судя по твоим постам - ты сама все лучше всех знаешь.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|