Page 3 of 16 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 153

Thread: Политическое убежище

Forum Hero seapig's Avatar

Default Re: Политическое убежище

Quote Originally Posted by 9999
    A что за ошибки, если не секрет?
    Может, в Штатах анкеты какие другие, а в Канаде я просто не могу себе представить такую ошибку, которая изменила бы суть дела... Разве что о судимости за рекет забыть упомянуть? ;)

дата ареста указанна неправильно. на вопрос был ли судим человек ответил "нет" (тк он сам считал арест незаконным) любой юрист обьяснил бы ему что на интервью надо было сказать "да" и потом можно было бы уже коментировать свое отношение к аресту. на вопрос были ли в Америке ответил нет когда член семьи был. человек не был подготовлен отвечать не только за себя, но и за членов семьи. Для меня было очевидно, что это были "чистосердечные" ошибки, но офицер отреагировал иначе. В ответе было сказанно что отказ был из за противоречий в поданных документах и на интервью.
    It could be worse.................

VIP Lev Kobrin's Avatar

Вот это и есть стандартная отписка - inconsistency of testomonies.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Forum Hero

Quote Originally Posted by seapig
    дата ареста указанна неправильно. на вопрос был ли судим человек ответил "нет" (тк он сам считал арест незаконным) любой юрист обьяснил бы ему что на интервью надо было сказать "да" и потом можно было бы уже коментировать свое отношение к аресту. на вопрос были ли в Америке ответил нет когда член семьи был. человек не был подготовлен отвечать не только за себя, но и за членов семьи. Для меня было очевидно, что это были "чистосердечные" ошибки, но офицер отреагировал иначе. В ответе было сказанно что отказ был из за противоречий в поданных документах и на интервью.

Ого!
    Не знаю, опять же, как в Штатах, а в Канаде слова "судим" и "арест"- это 100% отказ, все остальное просто не важно.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by 9999
    Ого!
    Не знаю, опять же, как в Штатах, а в Канаде слова "судим" и "арест"- это 100% отказ, все остальное просто не важно.
    Да тут, скорей всего, путанница. Имеется ввиду аресты за ту деятельность, за которую человека преследовали, и из-за чего он и просит убежище. Ничего в этом страшного нет.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Lev Kobrin
    Этого Вы, к сожалению, точно знать не можете потому что в отказе (Referral Notice) обычно указывабтся ...
    Referral Notice отказом не является. Мало того, там специально, для невнимательных, жирным шрифтом выделена следующая фраза - "Это не отказ, Вы можете снова представить свой кейс перед иммиграционным судьёй"
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

VIP Lev Kobrin's Avatar

А никто и не говорит, что это отказ.После интервью отказов вообще нет, есть или Refferal Rebuttal. Речь шла о причинах, котырые указываются в разных ответах из иммигрэйшн.

Бывший модератор справочник's Avatar

А никто и не говорит, что это отказ.

Этого Вы, к сожалению, точно знать не можете потому что в отказе (Referral Notice) обычно указывабтся стандартные причины (отписки), которые ничего конкретного не говорят.
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...1&postcount=20
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

я с recommended approval letter сижу уже 1,5 (в феврале будет 2 года) года. Ваши мысли по этому поводу? Писал конгрессменам (они делали запросы), потом в Маями USCIS сам писал - всё отписки, ждите проверяем...
    Ваши мысли? Может мой кейс вообще потеряли...
    Что если я в суд подам на USCIS?

Спасибо за проявленный интерес. Решил ехать, видимо без адвоката. Где лучше сдаваться и есть ли у них бюро по делам иностранцев, беженцев? Может кто знает адрес?

Quote Originally Posted by ritmm
    Спасибо за проявленный интерес. Решил ехать, видимо без адвоката. Где лучше сдаваться и есть ли у них бюро по делам иностранцев, беженцев? Может кто знает адрес?
    Ну, сдаваться можно и прямо в аэропорту на территории США. А извините за нескромный вопрос, как Вы до этого аэропорта добираться намереваетесь?

Page 3 of 16 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)