Да плюнь ты на неё, нашла себе взаимопринимающее радио...Originally Posted by zmeya3
Да плюнь ты на неё, нашла себе взаимопринимающее радио...Originally Posted by zmeya3
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Атилла, нечего сказать по теме - вали отсель лесом, а.Originally Posted by ATILLA
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Я от "моей подруги" не ждала,что она бдет со мной в присутствии "старой подруги" по 2-3 раза в день общаться.Originally Posted by КошЫчка
Но чтоб за неделю ни разу не позвонить,хоть на 5 мин...
И когда я позвонила - она "была занята"...
НЕТ ВОЙНЕ!
Зависит как и почему перестала. Если к ней гости приехали, то да, некогда ей.Originally Posted by zmeya3
У меня есть такая подруга. Мы с ней раньше жили в соседних домах. Она музыкант. Так когда у неё был период концертов, исчезала совсем из поля зрения, и длилось это примерно по паре месяцев раз в полгода.
У нас у всех своя жизнь, свои дела и заботы. И мерять дружбу желанием и возможностями другого человека жить твоей жизнью звучит как-то совсем по детски. ИМХО.
Доброе слово и Пуме приятно ;)
Сама вали лесом, я сказал про Бога...Бог всегда остается другом...Originally Posted by Rodent
А ты ф своём дурак. Дурак во первых патаму чта думаишь друзья не нужны после 25, а ещё дважды дурак, что такое тётьке сказал. (Xрясь иво па морди) Ползи на колянях призреннай и проси прощения, мол не подумавши, па глупасти ты ето....Originally Posted by ATILLA
Наверное,так и придётся...Обидно,тем не менее - вроде неплохая дамочка...Originally Posted by ATILLA
Интересно,а у мужчин как такая ситуация бы выглядела?Если бы друг забил на другого друга?
НЕТ ВОЙНЕ!
Змея, не переживай.. ну пусть ты разочаровалась в подруге.. зато приобрела очень коммуникабельную приятельницу.. :lol:Originally Posted by zmeya3
Ты будь внимательнее в подругах...Если нужен просто друг, то я тут...Originally Posted by zmeya3
Кому? У меня таких друзей нет, например.Originally Posted by ATILLA
Проповедовать, надеюсь, не будешь? :lol:
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|