ой, с шеей -страшное дело.Originally Posted by Toothfairy
берегите себя и деток. надеюсь все устаканиться, проблем и морок со страховкой не будет.
ой, с шеей -страшное дело.Originally Posted by Toothfairy
берегите себя и деток. надеюсь все устаканиться, проблем и морок со страховкой не будет.
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Может. С аксидентами не шутят. Но если вы дома рекоммендую понаблюдать за детками [in the next 24 hours]. Признаки сотрясения: тошнота, рвота, не стабильность на ногах, плохое самочувствие, потеря аппетита. При кровоизлиянии: всё что я перечислила + летаргичность, температура (кровь раздражает мозг и регуляторы температуры её повышают), потеря сознания. При этих симптомах НИМЕДЛЕННО в имердженси. Завтра обязательно позвоните педиатору и скажите про аксидент. Пусть деток посмотрит хотя бы в офисеOriginally Posted by Toothfairy
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
К врачу надо по-любому, часто бывает что травмы проявляются через некоторое время (такие как боль в спине и тд). Особенно детей их обязательно надо к врачу. У меня была достаточно серьезная травма спины которая проявилась через неделю. К тому же если вы все же решите начать PI case, вам обязательно нужно показать что вы немедленно пошли к врачу, от этого может зависеть размер компенсации.
Техас no-fault state насколько я знаю, тч вся медицина вам должна быть оплаченна (если есть разумная причина для обращения к врачу).
It could be worse.................
К врачу пошли - пока ничего такого не обнаружили. кроме моего сотрясения мозга...дети в порядке....а мед. услуги товарищ виновный, его страховка согласна оплатить. Сегодня взяли в рент машину - джип.Что с моей - будет известно в понедельник...наверное еще потом спрошу, кое-какие вопросы, если машина починке не подлежит....Спасибо, Сипиг.
Адвоката надо обязательно.. не знаю - поздно ли уже в Техасе..
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Наверное уже поздно - машина закрутилась. Но вроде все-все оплачивают - весь ущерб. Там неоспоримо была вина парня.Originally Posted by На качелях...
Главное, чтоб у детей ничего больше не проявилось....млин. Я только за это переживаю.
за "боль и страдания" ты без адвоката ничего не получишьOriginally Posted by Toothfairy
в каких деньгах можно измерить твой стресс?
адвокат при больших авариях - обычная практика
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Не уверенна, что долгие тяжбы мне отбавят седини прибавят энтузиазма.. За боль заплатят...страданий особых не было - не успела. Просто все бывает в первый раз.Originally Posted by На качелях...
На качелях, вы, грят там ДР зажилили....конкретно так...ото нефиг заговаривать зубы, идите в поздравлялку))
И при «маленьких» тоже. Если бы ни адвокат, мне бы только машину и отремонтировали за счет страховки виновника аварии. :34:Originally Posted by На качелях...
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|