Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 37

Thread: как привезти усыновлённого ребёнка в Америкy

Level 1 User

Default Re: как привезти усыновлённого ребёнка в Америкy

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Иммиграция определяет ребенка, как либо биологического ребенка, либо как ребенка усыновленного и прожившего с приемными родителями два года. Если Вы в заявлении на визу или в каком-то другом документе объявите своим ребенком человека, не подходящего ни под одно из этих определений, это будет обман иммиграционных властей со всеми вытекающими из этого последствиями.
    Еще раз, я прекрасно представляю себе, как все это можно попытаться провернуть нелегально. Если Лев утверждает, что он знает легальные пути выхода из ситуации, я прошу его об этом рассказать.
    Дядя Фёдор, я понимаю, что вы за то, чтобы всё делать правильно. Я тоже такая. Но в данном случае я открыла тему не чисто теоретически, а потому что мне надо. Очень надо. У меня малыш в дед доме меня ждёт. У меня не теоретический малыш, как у вас, у меня настоящий голубоглазый малыш, без мамы и папы. И я его заберу чего бы мне ьетого не стоило.

Поьетому своими выкриками легально / нелегально, вы можете отпугнуть людей, которые могут мне дать дельные советы.

Надеюсь вы меня поняли. Спасибо!

Если у кото есть какие предложения и вы не хотите здесь писать, пишите мне на почту.
    Last edited by usynovlenie; 11-13-2006 at 12:52 PM.

Вы не правы. Я не за то, чтобы все делать легально. Просто у меня ситуация еще хуже, чем у Вас. В свое время я должен был перечислить всех своих детей в иммиграционных документах, поэтому сейчас у меня совсем нет возможности рассказать, что кто-то у бабушки жил. Но дело даже не в этом. Некоторые личности, не будем показывать пальцем, вообще с трудом понимают, что такое говорить серьезно на какую-либо тему, и не понимают, что, конечно, можно делать все и нелегально, но надо хотя бы знать, чем это все потом может обернуться. А у них все исключительно запросто -- а подумаешь, фигня! Нарисуем -- будем жить. Таких я отсюда и гоняю.

Level 1 User

ну ьето понятно.

если вы дейтвительно хотите усыновить, то знаю, что очень часто усыновляют новорожденных и в посольстве никаких вопросов никогда не задают. приехала - родила. к сожалению ьето не наш случай. а вообще пишите на личку, если есть какие вопросы. я уже в ьетом деле подкованная.

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    1. Опять двадцать пять. Легально подавать документы на ребенка, мол жил, учился у бабушки и фсё! Если не хочет распространяться.
    2. А потом легально и американцы привозят. Ни вижу никаких проблем....
    1. Как Вы себе это представляете? Люди, ноходящиеся в США по рабочим визам, заполняли десятки анкет, в которых не было никаких детей. А потом они вдруг появляются?
    2. Американские граждане имеют на это законное право.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Level 1 User

Xочу сказать, что сходили мы на консультацию с юристом.

Он подтвердил, что можно подать и получить Б2 визу на ребёнка. После етого продлить её уже отсюда. Конечно он ничего гарантировать не может, но вроде как бы страна смотрит благосклонно на такого вида гумманитарные визы. Но конечно же всё зависит от того на какого консула нарвёшся.

Пишу ето для Д. Фёдора (если вы всё ещё планируете аdoption) ну и для всех остальных, так как сама столкнулась, что подобного рода информации практически не найти на Интернете.

Если у кого есть что сказать по-существу, пишите, буду рада.

Level 1 User

The plot thickens как говорится.

На прошлой неделе написала запрос в Консультсво Америке в Моске ничего не скрывая. Что мы на визах, что понимаем про 2 летний requirement и есть ли возможность получить B2.

Консул мне ответил, что мы можем подать на усыновлённого ребёнка на F4.

Либо консул что-то путает, либо их 2 year requirement только на бумаге, а на словах они F4 визы дают.

Вот вам дядя Фёдор и ещё один легальный способ. Легальней не бывает.

Опять же пишу ето для таких как я.

Всё ещё жду ответа от Льва. Лев, пожалуйста отзовитесь, я ваm написала письмо.

F-4 еще в природе не существует.
    Вы, наверное, имели в виду H-4?

Level 1 User

ну конечно же H4.

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

у меня знакомые подали на грин кард...но,пока ждали,родили третьего ребенка.кто-то им сказал,что нельзя информацию менять,то-се(они деревенские,послушали).получили гринку,уехали с двумя детьми,мелкии уже 4 года с бабушкои живет в Украине,ни мамки-ни папки не видел...адвокат заломил 20000 и не дает 100%...вот что им делать?родного сына усыновлять,да? или ввозить нелегально...
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Lyubimaya
    у меня знакомые подали на грин кард...но,пока ждали,родили третьего ребенка.кто-то им сказал,что нельзя информацию менять,то-се(они деревенские,послушали).получили гринку,уехали с двумя детьми,мелкии уже 4 года с бабушкои живет в Украине,ни мамки-ни папки не видел...адвокат заломил 20000 и не дает 100%...вот что им делать?родного сына усыновлять,да? или ввозить нелегально...
    Они изначально сделали неправильно, но если они и дальше ничего не делают, то это большая ошибка. 20 тыс. это, конечно издевательство, а не цена, но подавать документы надо. Весь процесс обойдётся в 2 тыс максимум (это с учётом услуг со стороны). К сожалению, очередь по этой категории - больше 5 лет.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)