в рашке традиция неулыбания складывалась веками,были причины...зато пипл душевнее,в особенности чем далее от метрополее,чем более накатившее...Originally Posted by Urfin_JOos
в рашке традиция неулыбания складывалась веками,были причины...зато пипл душевнее,в особенности чем далее от метрополее,чем более накатившее...Originally Posted by Urfin_JOos
в рашке тоже шерифы доверия не внушают,даже больше пугают...
если пранализировать ситуацию более сериозно,а она имеет место быть,то истоки доброжелательности американцев есть следствие более внутреннеорганизованных личностей....след англосаксонской культуры.Славяне более эмоциональны,где прослеживается сдед отчасти азиатских племен.
Заметьте,что американское - хау а ю,продиктовано больше не заинтересованностию оппонета в тебе,а в желани убедиться что ты есть ОК(обязательный ответ),а значит не представляешь угрозы или проблемы для него сейчас...
Мои друзья которые в Америке уж как 20-23 года очень душевные люди....Кто то из них полу Ирладского-полу -Польского-полу Англииского-полу-Русского/Украинского-полу- Немецкого-полу-Армянсого-.... итд.но все Американцы или америкосы, как по русски говорят. Определите пожалуйста, "душевнее"...Души в Америке хватит -мало не покажиться, а вот природа другая..Originally Posted by ToyBoy
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
Заметь, что все это ерунда если у тебя нет Американсих друзей,я не говорю о коллегах, знакомых итд..Для того чтоб обрести друзей надо или вырости с ними или по крайне мере прожить лет 20...Originally Posted by ToyBoy
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
по моему проще накатить с ними пива дня так на три...Originally Posted by Urfin_JOos
отвечаю,насколько понял.Душевнее в рашке,это синоним понятнее,своее,и как следствие предсказуемее и безопаснее.Американцы же для нашего пипла все тоже,только наоборот.Originally Posted by Urfin_JOos
можно поподробнее, с ними че не интересно пить пиво?Originally Posted by ToyBoy
здесь есть особенности и самого американца и самого пива.Originally Posted by ATILLA
Если американец етнически близок тебе по культуре/менталитету (пример етникгруп югославы или албаны),то шанс есть...Если пиво крепких сортов то можно даже иметь диалог с етник ирланцем или шведом.Но во всем есть одно,на мой личный взгляд правило,чем больше он видит или оценивает что ты на него похож,тем больше шансов что у вас будет общение.Но рулят они как правило.
Ага значит если он ростом 190см и весом 100кг значит я ему подойду в собутыльники, а немцы пьют там?и чем именно они рулят?поят на халяву чтоли?Originally Posted by ToyBoy
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|