Так что с пузырем? Может Fedex-ом выслать? :-)
Так что с пузырем? Может Fedex-ом выслать? :-)
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Пригнись, быстро!Originally Posted by IKIKO
Коша с палкой идет!!
пузырь - эта вкусно...
представила выражение глаз мужа , если я перед ним буду "жарить" спичкой ЭТО.... в его глазах... УЖАС...:evillaugh
Такого экстрима он еще точно не видел...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
да.. ДА!! ДА!!!!!!!!!Originally Posted by IKIKO
(надеюсь это не прозвучало очень навязчиво :lol: )
Мама напекла, и сложила мне на обед пирожки.. с мясом..
Не то чтобы я возникаю, но отличительная особенность моей мамы это то что она совсем, т.е. абсолютно не умеет готовить.. точнее те вещи которые у неё может и получаются вкусными.. выглядят совершенно не эстетично... так что если я не давлюсь от вкуса, то гарантированно буду давиться от внешнего вида.. любовно приготoвленной мамой писЧей..
.. но отказать было не ловко... плюс выглядели пирожки "ничего" да и на вскус, оказались, не так уж плохи.. я можно сказать обрадовалась почти.. совершенствуется маман!.. ан нет.. щас от изжоги помираю..
от жеж.. а ведь знала..
Кидай адресок в личку - сподоблюсь как-нибудь:-)Originally Posted by КошЫчка
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
IKIKO, вы очень милы (плюсик вам) :D .. но не законченная же я хамка, чтобы сподвигать добрых людей на такие неудобства.. так уж и быть.. куплю в нашем русском магазине, эту наипративнейшую.. либо сырую, либо пересоленную воблу... из за пузыря куплю..
на что только не пойдёшь ради себя любимой :lol:
/робко так/
Можно вопросик?
А стихи здесь будут? ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Пока ты ищешь палку, быстро напишу- ты ничего не понимаешь в этой жизни! Мама тебе одолжение делает, заботится, так сказатать, ведь если ты знаешь что ее пирожки не ахти, да еще и изжогу вызывают, ты их в след. раз не будешь кушать - т.е. тебе гарантированна стройная фигура и отличное настроение, маме осталось больше пирожков. А то мама готовит, готовит, приходишь ты и все -все пирожки пошли голодной КОше на обед. А она еще и недовольна.Originally Posted by КошЫчка
ПЫ.СЫ. -могла меня спросить, даже я знаю что пирожки твоей мамы не надо кушать Ты мне еще в прошлый раз жаловалась. Ах, эта девичья память!
я подумаю.. а надо? :lol:Originally Posted by cosmopolit
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|