Page 3 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 135

Thread: ЕСли Демократы выиграют выборы. :)

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: ЕСли Демократы выиграют выборы. :)

Quote Originally Posted by Mormish
    Защитная реакция. Ну, это нрмально.
    Миша, ты может напишешь с кого придут 2.4? Не стесняйся. Неужто с них, с трудящихся? Закон какой принять хотят?
    Закон об убиении экономики. Кстати, Хиллари на одном из предвыборных собраний говорила, что $70-80 тыс. - это высокий налог. Так что не только на улицу людей выбросят путём обдирания компаний, но и тех, кто остался пограбят, вплоть до нижнего среднего класса.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by справочник
    Может и не смешно, но необычно.
    Если победят демократы, то выбирать нового президента придётся между первым президентом женщиной и первым президентом афроамериканцем. (Клинтониха вс Абама)
    Не понял. А какая связь между промежуточными выборами сейчас и выборами президента в 2008 году?
    В финале президентских выборов будет один предстaвитель демократов и один представитель республиканцев, независимо от результатов выборов этого года.
    цирк с конями

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Не понял. А какая связь между промежуточными выборами сейчас и выборами президента в 2008 году?
    В финале президентских выборов будет один предстaвитель демократов и один представитель республиканцев, независимо от результатов выборов этого года.
    Дык, понятно. Я и говорю, что демократы будут выбирать своего кандидата между первыми президентами - женщиной и афроамериканцем. Соответственно от них на 2008 будет либо тот либо другой.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Ну очень аргументированно, КошЫчка.

А что такое "партией оппонентом"? Для меня "оппонентом" - это те, у кого, кроме проклятий в адрес Биша и вздутия налогов ничего на уме нет.
    Вопросы к республиканцам
    1. Какой шаг за периуд своего правления Буш сделал чтобы улучшить экономическую ситуацию в Америке?
    2. Какой шаг за периуд правления Буш сделал чтобы уменьшить внешний долг?
    3. Какие ранее не сочувствующие страны начали сочувствовать америке? Может быть, стали теснее работать с Америкой?
    4. Если я не сторонник войн и вообще интересуюсь не столько внешней политикой сколько внутренней(потомучто именно она влияет на мою жизнь в первую очередь), я предпочитаю иметь меньше долгов чем получать бесплатные лекарства на пенсии и я не незаконный эммигрант почему бы я отдал свой голос Бушу?
    5. Как я понял, республиканцы не собираются поднимать налоги. как они будут решать ряд вопросов такие как дефицит бюджета? Они будут увеличивать внешний долг? В этом случае, через 6 лет, после того как закончится периуд правления республиканцев и долг увеличится еще хоть в двое меня в Америке не будет. Выплачивайте внешний долг без меня.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by КошЫчка
    ААААААААААаааахахахахахаааааааааааааа!!!!!

Михаил, вы не перестаёте меня поражать.. Демократы значит хамы и негодяи а Республиканцы белые и пушистые.. не смешите мои носки!!! Далеко ходить не надо.. на этого идиота Спенсера посмотрите.. проявить себя с хорошей стороны на дебатах с Хилари не удалось, дык он чё.. ААААААААААХААААААА!!! наехал на её внешность... типа кучу пластики сделала, и он бы на месте Билла, на неё и не взглянул бы по молодости лет.. Козёл и пицца фэйс вот он кто!!.. ваще оборзели! ..
    а ге есть? Можно видео дебатов посмотреть?
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    а ге есть? Можно видео дебатов посмотреть?
    видео нет, это из не формального интервью Спенсера в самолёте. В газетах почитать можно.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by КошЫчка
    видео нет, это из не формального интервью Спенсера в самолёте. В газетах почитать можно.
    существование этого "интервью" уже опровергнуто. У "чистоплотной" Хиллари просто нет больше никаких аргументов ... Она ведь баллотируется в сенат с мыслями кинуть штат в пользу президентских выборов.

VIP Mikhail-u's Avatar

Вопросы к республиканцам
    1. Какой шаг за периуд своего правления Буш сделал чтобы улучшить экономическую ситуацию в Америке?
    2. Какой шаг за периуд правления Буш сделал чтобы уменьшить внешний долг?
    3. Какие ранее не сочувствующие страны начали сочувствовать америке? Может быть, стали теснее работать с Америкой?
    4. Если я не сторонник войн и вообще интересуюсь не столько внешней политикой сколько внутренней(потомучто именно она влияет на мою жизнь в первую очередь), я предпочитаю иметь меньше долгов чем получать бесплатные лекарства на пенсии и я не незаконный эммигрант почему бы я отдал свой голос Бушу?
    5. Как я понял, республиканцы не собираются поднимать налоги. как они будут решать ряд вопросов такие как дефицит бюджета? Они будут увеличивать внешний долг? В этом случае, через 6 лет, после того как закончится периуд правления республиканцев и долг увеличится еще хоть в двое меня в Америке не будет. Выплачивайте внешний долг без меня.
    1. Отличие экономического подхода от социалистического: делать поменьше бюрократических "шагов", поскольку обычно эти "шаги" - лишь для запускания рук в карманы граждан и усиления партии кровососов-перераспределеителей. стратегический шаг, который здорово улучшил экономику - снижение налогов.
    2. Снижение налогов замедлило бегство капиталов за рубеж. Выберешь социалистов - останешься без работы - поймёшь. Я предпочитаю уроки экономики воспринимать головой. Многие же только посредством набитого седалища.
    3. "Сочувствующих" стран много у нищих государств. Демоны, разумеется, доведут дело до того, что над Америкой будут потешаться все, включая Зимбабве. И сочувствовать: надо же, а были-то во какие...
    4. Ну хотя бы затем, чтобы не превратить страну в подобие Горбачёвского СССР.
    5. Если бы ты читал хоть что-то, кроме агиток, то знал бы, что дефицит уже уменьшился более, чем вдвое. Аналогично в России: большие налоги почти никто не платил, теперешний маленький - платят лучше. В результате, наполнение бюджта улучшилось.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    1. Отличие экономического подхода от социалистического: делать поменьше бюрократических "шагов", поскольку обычно эти "шаги" - лишь для запускания рук в карманы граждан и усиления партии кровососов-перераспределеителей. стратегический шаг, который здорово улучшил экономику - снижение налогов.
    2. Снижение налогов замедлило бегство капиталов за рубеж. Выберешь социалистов - останешься без работы - поймёшь. Я предпочитаю уроки экономики воспринимать головой. Многие же только посредством набитого седалища.
    3. "Сочувствующих" стран много у нищих государств. Демоны, разумеется, доведут дело до того, что над Америкой будут потешаться все, включая Зимбабве. И сочувствовать: надо же, а были-то во какие...
    4. Ну хотя бы затем, чтобы не превратить страну в подобие Горбачёвского СССР.
    5. Если бы ты читал хоть что-то, кроме агиток, то знал бы, что дефицит уже уменьшился более, чем вдвое. Аналогично в России: большие налоги почти никто не платил, теперешний маленький - платят лучше. В результате, наполнение бюджта улучшилось.
    1. На сколько Буш снизил таксы подробнее?

Вообще, отвязанный чувачок: значит внешний долг растет? Почему бы нам не снизить таксы? Вот у меня в месяц расходуется около штуки баксов на разные счета все вместе. Предположим чо в один день я решил: "я не буду выплачивать столько сколько я расходую. Вместо этого я буду выплачивать 500 баксов по счетам, а разница будет аккамулироваться в долг. Таким образом я высвободил себе свободных 500 баксов в месяц на другие расходы и могу позволить себе еще что-нибудь на 500 баксов(мое экономическрое состояние улучшилось). Но это только в первый месяц. Во второй месяц у меня несколько увеличился принципал и мне нужно платить по процентам несколько больше чтоб не увеличивать долг. Я опять решил что я выплачу только 500 баксов. Таким образом за 4 года у меня скопится долг дополнительный в 24 тысячи баксов. Сейчас у меня долг 15 тысячь. Через 4 года мне гораздо сложнее будет выкарабкаться из этой ситуации чем сейчас, но за 4 года избератели будут очень довольны низкими налогами. Потом если придут демократы и попытаются решить эту проблемму то граждане расстроятся потомучто налогов будет еще больше. Давайте будем поэтому выбирать только республиканцев пока Америке не придется объявить о банкротстве(ситуация в которой сумма выплаты по процентам вырастет на столько что Америка больше не сможет их выплачивать)?

Любой разумно мыслящий человек понимает что республиканская эконом политика ведет в тупик. Учись, Миша.
    2. Социалистов? Разьве я собирался за них голосовать? Еще б за фашистов предложил.
    3. Гыыыыы. Об этом я и говорю: Буш не способен противостоять его противникам. Он слаб как политик. Я бы хотел видеть такого человека на посту президента который мог бы это разрулить. Хорошо что мы в этом согласны.
    4. Верно. Чтоб не переводить страну в подобие СССР нужно голосовать за демократов.
    5. До тех пор пока есть дефицит бюджета это значит что необходимо предпринимать какие-то шаги потомучто иначе это ведет к увеличению внешнего долга!!! The National Debt has continued to increase an average of
    $1.60 billion per day since September 30, 2005! The estimated population of the United States is 300,057,737
    so each citizen's share of this debt is $28,514.39.
    Если б ты читал что-то кроме агитаток то знал бы это. Лучше б у меня поучился, Миша, чем грубил. Честное слово.

VIP Mikhail-u's Avatar

1. На сколько Буш снизил таксы подробнее?

Вообще, отвязанный чувачок: значит внешний долг растет? Почему бы нам не снизить таксы? Вот у меня в месяц расходуется около штуки баксов на разные счета все вместе. Предположим чо в один день я решил: "я не буду выплачивать столько сколько я расходую. Вместо этого я буду выплачивать 500 баксов по счетам, а разница будет аккамулироваться в долг. Таким образом я высвободил себе свободных 500 баксов в месяц на другие расходы и могу позволить себе еще что-нибудь на 500 баксов(мое экономическрое состояние улучшилось). Но это только в первый месяц. Во второй месяц у меня несколько увеличился принципал и мне нужно платить по процентам несколько больше чтоб не увеличивать долг. Я опять решил что я выплачу только 500 баксов. Таким образом за 4 года у меня скопится долг дополнительный в 24 тысячи баксов. Сейчас у меня долг 15 тысячь. Через 4 года мне гораздо сложнее будет выкарабкаться из этой ситуации чем сейчас, но за 4 года избератели будут очень довольны низкими налогами. Потом если придут демократы и попытаются решить эту проблемму то граждане расстроятся потомучто налогов будет еще больше. Давайте будем поэтому выбирать только республиканцев пока Америке не придется объявить о банкротстве(ситуация в которой сумма выплаты по процентам вырастет на столько что Америка больше не сможет их выплачивать)?

Любой разумно мыслящий человек понимает что республиканская эконом политика ведет в тупик. Учись, Миша.
    2. Социалистов? Разьве я собирался за них голосовать? Еще б за фашистов предложил.
    3. Гыыыыы. Об этом я и говорю: Буш не способен противостоять его противникам. Он слаб как политик. Я бы хотел видеть такого человека на посту президента который мог бы это разрулить. Хорошо что мы в этом согласны.
    4. Верно. Чтоб не переводить страну в подобие СССР нужно голосовать за демократов.
    5. До тех пор пока есть дефицит бюджета это значит что необходимо предпринимать какие-то шаги потомучто иначе это ведет к увеличению внешнего долга!!! Тхе Натионал Дебт хас цонтинуед то инцреасе ан авераге оф
    $1.60 биллион пер даы синце Септембер 30, 2005! Тхе естиматед популатион оф тхе Унитед Статес ис 300,057,737
    со еач цитизеньс шаре оф тхис дебт ис $28,514.39.
    Если б ты читал что-то кроме агитаток то знал бы это. Лучше б у меня поучился, Миша, чем грубил. Честное слово.
    Марик, ну что с тобой, безграмотным, разговаривать. Ты не видишь разницы между собой, кто получает жалование, размеры которого не зависят от того, где и сколько ты одалживаешь, и экономикой страны. Доходы бюджета при снижениие, которая в руках спендеров вроде тебя пойдёт ко дну. "Интеллектуальнаяэлита" демократов - до безобразия левая. Одна Коламбия чего стоит. Да и Беркли безобразен до... Эти поборники раздевания Марика при помощи налогов сами хронически уворачиваются. При том, что клан Кеннеди и Керрюха - ох какие состоятельные.
    А Марик настолько невежествен, что не знает, что в страхе dopustit' uluchshenie экономикi "pri Repax", его любимые накладники-демократы не позволили осуществить более полную программу оздоровления налоговой политики. Вэлферное государство - вот цель твоих кумиров.

Page 3 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)