Page 3 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 21 to 30 of 116

Thread: Вопрос об отношении между национальностями(прошу держать себя в рамках)2

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Вопрос об отношении между национальностями(прошу держать себя в рамках)2

Quote Originally Posted by Leon93
    Ну так и они, ревизионисты. про то же.

Ну где документы, приказы, распоряжения со словами "уничтожить" ??
    Ой как мы невинны и наивны. А где хоть один документ, подписанный главарями мафии со словами "уничтожить"? Твоя воля, ты бы всех крестных отцов на свободе оставил: ведь нет документа. Наци были фанатиками (кое-кто), но не идиотами: прекрасно понимали, что творят преступления.

Мне это программу "жилье 2000" напоминает.
    Один социализм всегда похож на другой, ничего удивительного. Только если в Германии 40-х были энергичные социалисты, то "жильё 2000" уже издыхающие маразматики кроили.

Вот когда сколько-то американцев пленных из концлагеря сбежали, Гитлир лично подписал приказ о расстреле 50-ти американцев с целью устрашения( По Дискавери было). Приказ нашли.Конкретно" расстрелять".
    Так ведь в том отличие акции устрашения: должна быть публичной. Ты совсем не видишь разницы?

И потом, а чем плох нацизм? Он сейчас во всех 14 бывших республиках. Одна Россия ещо в ля-ля играет несмышленно. Ну а уж про Израиль( на основе книжки) я как-то даже и говорить не хочу...;)
    Ну вообще-то ближе тебя мало кого найдёшь к нацизму. Один вопросик "чем плох" чего стоит. Тем, что он без невинной крови никогда не обойдётся, тем, что потом за ним говно десятилетиями выгребать приходится. Если ты откзаываешься думать, а теперь живёшь "на основе книжки", так оставайся с ней.

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Вопрос об отношении между национальностями(прошу держать себя в рамках)2

Миха, не отвлекайся. Давай чего-нибуть конкретное по книжке( точнее против).
    Ну типа : Нет, в Толмуде этэ статья отсутствует..Или чего-то подобное..

VIP Mikhail-u's Avatar

Леон, книжка дерьмо. Я тебе на первой же странице указал 3 брехни. Больше на дерьмо времени тратить не буду и тебе не советую. По-дружески. Хочешь ронять себя дальше - флаг в руки.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    А где хоть один документ, подписанный главарями мафии со словами "уничтожить"? .
    Ну ты мафию с германской властью не путай. Сам масштаб страны предполагает четко определенную переписку.

Бывший модератор справочник's Avatar

Ну ты мафию с германской властью не путай. Сам масштаб страны предполагает четко определенную переписку.
    Это устроит?

Из речи Гиммлера перед старшими офицерами СС.
    Познань, 4-го октября 1943-го года

Я хотел бы поговорить с вами здесь с полной откровенностью о действительно серьезном вопросе. Сейчас между собой мы можем говорить вполне открыто, однако никогда не станем говорить об этом публично.

Сейчас я говорю об эвакуации евреев, истреблении еврейского народа. Говорить о таком просто. "Евреи будут уничтожены, - так говорит каждый член нашей партии, - разумеется, это ведь один из пунктов нашей программы: искоренение евреев, истребление их - и это будет сделано".

... Большинство из вас здесь знает, что это такое видеть 100 или 500, или 1000 уложенных в ряд трупов. Суметь стойко выдержать это (за вычетом отдельных случаев человеческой слабости) - и сохранить в себе порядочность - именно это закалило нас. Это славная неписаная страница нашей истории, которая так и не будет написана.

... Мы можем сказать, однако, что в целом справились с этой наитруднейшей задачей в духе любви к нашему народу. При этом мы не нанесли никакого вреда нашему внутреннему миру, нашей душе, нашему характеру.
    А это, сойдёт за документ?

Из свидетельских показаний немецкого шофера Хефера об уничтожении евреев в Бабьем Яре 29-30 сентября 1941г.
    Однажды я получил задание поехать на своем грузовике за город. При мне в качестве провожатого был украинец. Было это где-то около 10 часов. По дороге мы обогнали евреев, шедших колонной с поклажей в том же направлении. Там были целые семьи. Чем дальше мы отъезжали от города, тем многолюдней становились колонны. На большой открытой поляне лежали груды одежды - за ними я и ехал.

Я остановился поблизости, и находившиеся на поляне украинцы стали нагружать машину вещами. С этого места я видел, что прибывавших евреев - мужчин, женщин и детей - встречали также украинцы и направляли их к тому месту, где те должны были по очереди складывать свои пожитки, пальто, обувь, верхнюю одежду и даже нижнее белье. В определенном месте евреи должны были складывать и свои драгоценности.

Все это происходило очень быстро: если кто-нибудь задерживался, украинцы подгоняли его пинками и ударами. Я думаю, что не проходило и минуты с момента, когда человек снимал пальто, до того, как он уже стоял совершенно голый. Не делалось никакого различия между мужчинами, женщинами и детьми. У подходивших евреев было достаточно возможностей повернуть обратно при виде того, как раздеваются пришедшие раньше них. По сей день я удивляюсь, что этого ни разу не случилось.

Раздетых евреев направляли в овраг, примерно 150 метров длиной, 30 метров шириной и целых 15 метров глубиной. В этот овраг вело 2 или 3 узких прохода, по которым спускались евреи. Когда они подходили к краю оврага, шуц-полицейские (немецкие) хватали их и укладывали на трупы уже находившихся там расстрелянных евреев. Это происходило очень быстро. Трупы лежали аккуратными рядами. Как только еврей ложился, подходил шуц-полицейский с автоматом и стрелял лежавшему в затылок. Евреи, спускавшиеся в овраг, были настолько испуганы этой страшной картиной, что становились совершенно безвольными. Случалось даже, что они сами укладывались в свой ряд и ждали выстрела.

Расстрел производили всего два шуц-полицейских. Один из них действовал в одном конце оврага, другой - в другом. Я видел, как они, стоя на уже уложенных телах, стреляют в них - в одного за другим.

Проходя по телам убитых к следующей жертве, которая успела лечь за это время, автоматчик тут же расстреливал ее. Это был конвейер, не различавший мужчин, женщин и детей. Детей оставляли с матерями и расстреливали вместе с ними. Я наблюдал за всем этим недолго. Подойдя к яме, я настолько испугался того, что увидел, что не мог долго туда смотреть. В яме я увидел трупы, лежавшие в ширину тремя рядами, каждый примерно 60 метров. Сколько слоев лежало один на другом, я разглядеть не мог. Вид дергающихся в конвульсиях, залитых кровью тел просто не укладывался в сознании, поэтому детали до меня не дошли. Кроме двух автоматчиков, у каждого прохода в овраге находился один "укладчик" - это был шуц-полицейский, который так укладывал жертву на трупы, что проходившему мимо автоматчику оставалось только сделать выстрел.

Когда жертвы сходили в овраг и в последнее мгновение видели эту страшную картину, они испускали крик ужаса. Но их тут же хватали "укладчики" и присоединяли к остальным. Шедшие следом за ними не могли видеть этой ужасной картины, ибо ее заслонял угол оврага.

В то время, как одни люди раздевались, а большинство ждало своей очереди, стоял большой шум. Украинцы не обращали на него никакого внимания. Они продолжали в спешке гнать людей через проходы в овраг.

С места, где происходило раздевание, овраг не был виден, так как он находился на расстоянии примерно 150 метров от первой груды одежды. Кроме того, дул сильный ветер, и было очень холодно. Выстрелов в овраге не было слышно. Из этого я сделал вывод, что евреи не знали заранее, что в действительности происходит. Я и сегодня удивляюсь, что со стороны евреев ничего не было предпринято против этой акции. Из города прибывали все новые массы, и они, по-видимому, ничего не подозревали, полагая, что их просто переселяют.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Леон, ссылки на порядочные источнуки ты просто не в состоянии привести (тогда ведь твои воззрения будут нехорошо выглядеть). Лефт.ру, "Гардиан" ... Какаya гадость...

Леон, твой автор лжец, негодяй и провокатор. Цитирую:
    "я лично был свидетелем того, как ульрарелигиозный еврей не позволил использовать в субботу свой телефон для того, чтобы вызвать скорую помощь для нееврея, который упал без чувств по соседству с его домом в Иерусалиме.
    Они (раввины) ответили, что этот еврей поступил правильно и благочестиво, ... Я рассказал об этом происшествии в ведущей ивритской газете Хаарец, и эта публикация вызвала скандал в СМИ."

Если неиспользование телефона, чтобы спасти араба, - обычное дело в Израиле, то почему упоминание об этом случае вызвало скандал? И куда везут раненых арабов, если не в израильские госпиталя? Отвечай, а не уворачивайся, как всегда.
    Ещё цитатка:
    "Всем неевреям (не только всем палестинцам) запрещено "эксплуатировать" эти земли...Кроме того, согласно правилам ЕНФ неевреям официально запрещено работать на земле, управляемой ИЗУ. Конечно, эти правила довольно редко применяются, но, тем не менее, они существуют."
    Опять приём подонка: ведь он прекрасно знает, что эти правила не применяются.

"Существуют несколько сильно отличающихся (общеизвестных в Израиле) вариантов библейских границ Земли Израиля, которую раввинские авторитеты считают в идеале принадлежащей еврейскому государству. Самые далеко идущие включают на юге весь Синай и часть северного Египта до Каира, на востоке - всю Иорданию и большой кусок Саудовской Аравии, весь Кувейт и часть Ирака, на севере - весь Ливан и всю Сирию с большой частью Турции (до озера Ван), и на западе - Кипр."

Наглая и подлая ложь. В отличие от его корешей в "Хаарец", "Гардиан" и прочих Лефт.ру, люди знают, что ни Кипр, ни Турция, ни Кувейт не входили в "библейские границы Земли Израиля".

Леон, вот только на первой странице твоего шедевра ложь и ложь. Почему тебе понравилось? Потому, что твои прежние представления основывались на антиизраильской политике Партии? Ты обрадовался возможности прослыть не невеждой, а "прогрессивным"?
    Честно говоря, на сколько мне неприятен Михаил, а он во всем прав.

Я сейчас прочитаю сколько осилю и сделаю дополнительные замечания:
    1. позволят ли еврейским религиозным похоронным обществам, обладающим монополией на похороны всех евреев, кроме кибуцников, и далее производить обрезание трупов необрезанных евреев перед их похоронами - ну, причем здесь антисемитизм? Эти агенства и правда обарзевшие. с ними тяжело бороться, но это касается только самих евреев и тебя, Леон, это не должно интересовать. тебе обрезание никто делать не будет.
    2. Будет ли ввоз некошерного мяса в Израиль, неофициально запрещенный с момента основания государства, наконец, разрешен законом. - :lol: неофициально запрещенный? Как это??? Можно запретить законом, но если закон не запрещает то значит что ввоз разрешен. В законах америки нету закона: "Леня может ходить по улицам." Но это не значит что Леня не может этого делать. Если тебе интересно больше узнать о разных системах законодательств прогугли broad construction vs. strict construction. У меня нет желания тебя уму - разуму обучать.
    3.Многие проблемы такого рода представляются израильским евреям гораздо более важными, чем, скажем, мирные переговоры с палестинцами и Сирией. - о проблемах автор неправильно написал. Однако это правда что в ИМзраиле много проблем и израилетяне с открытыми глазами смотрят на них и действительно хотят их решения.

Сам факт того что евреи могут сами себя критиковать(пусть при этом они не правы) как в этой книге делает евреям честь. В отличие от Леона, Чукчи и других нацистов этого форума, эта книга является примером того что евреи действительно хотят и совершенствуют себя, стараются и сознательно движутся к миру. пониманию других груп людей отличных от них.
    4. 1967 года Израиль становится все более и более "еврейским" - чушь какая. с 90-х годов сколько русских туда приехало 50% которых ничего общего с еврейством не имеют, большая часть которых евреи только по крови.
    5. Однако религиозные поселенцы из соседней Кирьят-Арба, которых тогда было еще совсем немного, узнав об этом плане, пригрозили премьер-министру Голде Меир и Даяну бурными протестами, поскольку, как они заявили, вывешивание флагов "нееврейского государства" в Земле Израиля нарушает священный принцип, согласно которому эта земля "принадлежит" одним лишь еврееям. - Очень возможно получить такую реакцию от поселенцев. В израиле людям разрешено иметь свои взгляды в том числе политические. Если я не хочу вешать Иорданские флаги в своем доме то не буду этого делать. Израиль это дом граждан Израиля и правительство обязано поступать согласно их интересам.
    6. Однако "еврейская идеология" требует, чтобы никакая часть Земли Израиля даже формально не признавалась "принадлежащей" неевреям. Последним не позволялось демонстрировать символы суверенитета, скажем, иорданские флаги. Принцип "освобождения земли" настаивает на том, чтобы все сто процентов земли стали собственностью евреев. - Интересно что Российская идеология, вообщем, тоже этого требует(Чечня. кто там еще хотел отделиться?) и американская(Техас)
    7.
    8. Израиль не единственная страна в мире, не являющаяся "государством всех своих граждан", однако он обладает в этом отношении рядом уникальных черт. - Естественно! Если граждане отказываются от гражданства что еще делать остается?
    9. Печальнее всего обстоит дело в США и Канаде, двух государствах, активнее всего поддерживающих израильскую политику, открыто нарушающую базисные права неевреев. - Какие права нарушает? Ща почитаю дальше. Скорей всего не напишет... хотя может скажет какую-то чушь?
    10. Это еще более очевидно в канадском случае, ибо интересы этой страны на Ближнем Востоке крайне незначительны, а ее лояльность Израилю превосходит американскую. В обеих странах (равно как и во Франции, Англии и т.д.) еврейские организации поддерживают Израиль так же безоговорочно, как коммунистические партии поддерживали когда-то СССР - И это очень хорошо потомучто большинство остальных людей в мире потдерживает противников Израиля и правильно делают. На потдержке Израиля они денег не заработают. Страны вроде франции закроют глаза если Иранские войска захватят Израиль и солдаты перережут глотки всем иудеям по одному. Евреи тут в явном меньшинстве и только вместе они могут как-то противостоять насилию, несправедливости, антисемитизму.
    11. Рассмотрим вначале характер социального и, соответственно, политического влияния еврейских организаций, членами которых могут быть только евреи – то есть таких, в которые неевреи в принципе не допускаются. (Эта исключительность особенно забавна, если вспомнить о том, какими проклятиями осыпаются самые незаметные клубы, отказывающиеся принимать евреев). - Не знал что в Америке есть политические организации членом которых могут стать только евреи. Может автор ошибся и говорил он о религиозно-сионистских общинах например? Иудей ведь не может стать священником. правильно? Почему тогда автор удивляется что нееврей не может стать членомеврейской религиозной общины?
    12. Как в таком случае, можно объяснить необычайно горячую поддержку столькими американскими раввинами Мартина Лютера Кинга на фоне полного отсутствия интереса к защите самых элементарных, индивидуальных прав палестинцев? - Ложь, конечно. Я бы очень хотел защиты прав палестинцев, но ведь они ж не своих прав, а моей смерти хотят(не все конечно, но мне то что?). Если выбирать между моей безопасностью и палестинскими правами то я выбираю свою безопасность. Вот как только они оружие сложат обещаю на их демонстрации пойти.
    13. Какова природа вопиющего противоречия между отношением классического иудаизма к неевреям, включающим правило, запрещающее спасать их жизни иначе как в еврейских интересов, и выступлением раввинов и "организованных" евреев США в защиту прав черных? - Вот скатина! Не может быть чтоб еврей так свое государство обоврал!?!
    14. Поэтому и израильским, и неизраильским евреям-либералам предстоит пройти самую важный тест - проверку их способности к самокритике, включая критику своего еврейского прошлого. - вообще не очень умный мужик написал. Либералы то какраз потому и либералы что способны к самокритике.
    15. В последние 40 лет число неевреев, убитых евреями, гораздо больше числа евреев, убитых неевреями. - Наверное, автор имеет ввиду убитых в боевых действий. А что евреям надо выщитывать так чтоб обмен был один на один? Террористы ж на то и террористы чтоб отаковать первыми. Чем больше террористов погибает тем меньше их остается. Да здраствуют силы обороны Израиля!
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

А я этого не увидил.

Плохо он отзывается о религии, которая делает некоторых( не всех.я знаю) ее заложниками.

РАзницу чуешь?
    Для сведения: У евреев нету понятия "еврей". Есть понятие Иудей. Хоть в русском языке и выдумали такую национальность якобы не относящуюся к иудаизму без иудаизма она не существует. Если ты отзываешься плохо об Израиле ты плохо тзываешься об израилетянах большинство которых евреи. Если плохо отзываешься об иудаизме - плохо отзываешься о евреях. И наконец, всякие примеры неравенства можно найти, наверное во всех религиях. В христианстве по крайней мере точно... но мы не об этом.

Тоесть ты признаешь что четвертый критерий твоего поиска это: "4) Источник который бы плохо отзывался об иудеях и Израиле?"
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

какая? Я до туда не дошел. Первую страницу прочитал Понял что бред. Докажи мне обратное и я продолжу читать пока опять не решу что бред. Но сначала признай 4-й пункт.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by справочник
    Это устроит?

А это, сойдёт за документ?
    А откуда это?
    ЩАс ткое время что на интернете можно наити все что хочешь. Таю пример:

Я также должен отметить, что третья самая известная жертва Холокоста – Саймон Визентал [437], который стал известен своей борьбой с теми, кто усомнился хотя бы в одном из аспектов Холокоста.
    Как и отец Анны Франк и Эли Визел, Визенталь тоже лежал в нацистском госпитале. Визенталь писал, что, когда он там находился, он пытался покончить жизнь самоубийством, перерезав себе вены. Нацисты, как он утверждает, которые пытались уничтожить всех евреев в Европе, не позволили ему умереть. Вместо этого они послали его в госпиталь, где бережно заботились о нем, пока он не выздоровел. Если бы немцы были так жестоки, как это описано в книгах Визела, то почему он и его отец решили уехать вместе с ними вместо того, чтобы ждать советских освободителей. Когда я прочитал это признание Визела, я почувствовал не доверие: почему они послали отца Анны в госпиталь и почему они посмели спасти жизнь еврея, который пытался по кончить с собой? Узнав об этих фактах, я понял, что они совершенно не совпадают с общепринятыми представлениями о Холокосте.
    Может, история Холокоста изменилась за годы. Итак, первое что я сделал, достал свою потрепанную энциклопедию Британика 1956 года. [438] В ней было только одно упоминание о зверствах нацистов против евреев. В огромной статье о Второй мировой войне даже не упоминалось о нацистских погромах. В этом издании не было статей посвященных Холокосту. В статье под названием «Евреи» был короткий абзац о евреях в Европе во время войны. В этой статье, написанной Якобом Маркусом, наиболее выдающимся историком этого времени, есть много ссылок на еврейских писателей как на источники информации, включая «Иудейскую энциклопедию», «Иудейский словарь», «Еврейскую энциклопедию» и «Большую еврейскую энциклопедию». В статье преобладает про-еврейская направленность, Маркус описывает условия жизни при нацизме.
    Для того, чтобы привести в жизнь решение еврейского вопроса в соответствии с их теорией, нацисты проводили целенаправленные изгнания и депортацию евреев, в основном восточноевропейского происхождения и почти из всех европейских стран.
    «Мужей и жен часто разделяли и их посылали тысячами в Польшу и западную Россию. Там их отправляли в концентрационные лагеря или огромные резервации, или посылали в болота или на дорожные работы. Огромное количество людей погибло от тех нечеловеческих условий, в которых они работали. В то время как многие еврейские центры были втянуты в войну, американские евреи оставались в стороне и занимались укреплением своих позиций на мировой арене» [439].
    Представьте себе мое удивление, когда я нашел такое описание Холокоста в Энциклопедии Британика, опубликованной через 11 лет после войны, после всемирно известного Нюрнбергского процесса. Я ожидал прочитать детальное описание величайшего в истории массового убийства. Конечно, в статье обрисовывалась жуткая картина страданий, но что более важно, в ней не упоминается знаменитая цифра 6 млн., газовые камеры и даже само слово «Холокост». Вместо этого в энциклопедии просто говорится, что нацисты поместили евреев в концентрационные лагеря и заставили их работать, и что многие умерли от ужасных условий. Я подумал, как это далеко от сегодняшнего представления о Холокосте.
    Мне показалось странным, что такая известная и уважаемая в мире энциклопедия, так описывает страдания евреев. У меня появились сомнения по этому вопросу и после этого открылись глаза на некоторые вещи. В 1970 году я пошел в общественную библиотеку и опять посмотрел главу «Евреи» в энциклопедии Британика, [440] на этот раз 1967 года издания. В отличии от предыдущих изданий, в ней говорилось о попытке немцев уничтожить всех европейских евреев «более экономным и эффективным, чем расстрел и повешение, способом – отравление газом». Что издатели Британики узнали нового в 1967 году в отличии от 1956 года?"(С)

Так что давай остановимся на Талмуде. Дай мне ссылку на то что Талмуд не предписывает "настоящим" евреям плеваться в сторону христианской церкви и не проклинать ее при прохождении мимо...

Эт же так просто. Дай ссылку на исданую каким-то тиражом книгу.

А откуда это?
    ЩАс ткое время что на интернете можно наити все что хочешь. Таю пример:

Я также должен отметить, что третья самая известная жертва Холокоста – Саймон Визентал [437], который стал известен своей борьбой с теми, кто усомнился хотя бы в одном из аспектов Холокоста.
    Как и отец Анны Франк и Эли Визел, Визенталь тоже лежал в нацистском госпитале. Визенталь писал, что, когда он там находился, он пытался покончить жизнь самоубийством, перерезав себе вены. Нацисты, как он утверждает, которые пытались уничтожить всех евреев в Европе, не позволили ему умереть. Вместо этого они послали его в госпиталь, где бережно заботились о нем, пока он не выздоровел. Если бы немцы были так жестоки, как это описано в книгах Визела, то почему он и его отец решили уехать вместе с ними вместо того, чтобы ждать советских освободителей. Когда я прочитал это признание Визела, я почувствовал не доверие: почему они послали отца Анны в госпиталь и почему они посмели спасти жизнь еврея, который пытался по кончить с собой? Узнав об этих фактах, я понял, что они совершенно не совпадают с общепринятыми представлениями о Холокосте.
    :lol: - вот это факт так факт!
    "Я потрогала его за член, а он не кончил. Вывод: все мужики импатенты"
    Last edited by марик - камарик; 10-23-2006 at 09:19 PM.

Page 3 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)