Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 57

Thread: так... рассуждения...

Default Re: так... рассуждения...

Quote Originally Posted by Ta
    неизвестность меня будет пугать еще больше. А в таком состоянии, расслабиться и наслаждаться я не смогу.
    так я не говорю о наслождении и о расслабится... я говорю о том, что тело все равно ответит, физически...

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by Ватрушка
    вот поспорили мы однажды в нашей компании... Возможно ли возбудить женщину, если ты ей каким либо образом противен... насколько тело, если его правильно возбуждать, зависит от того, что ты чувствуешь к человеку, насколько он тебе противен.... рассматривались разные варианты... глаза открыты и глаза закрыты.... Каковы ваши мнения? (надеюсь ясно излодила суть вопроса если нет,спрашивайте )
    Может не всегда, и не каждая, и не с каждым, но вероятность очень высокая.

У каждой третьей женщины, по утверждению психологов, есть этакий мазохистский код, т. е. подсознательная тяга к изнасилованию или прочим "унижениям".

Впрочем мужик наверное может до того опостылеть со временем, что ничем женщину не проймет.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Чето преставила, дажи глаза закрыла па правде - ручки такие липкенькие, запах такой нисвежай от кожи или можит дажи просто не мой, раздражаюсчий запах, даааааа сопит ишо как-то натужна....и обязательна чихнёт ни вовремя....Не помню где читала, что женщина во время поцелую где-то на подкорке успеваит произвести химический анализ слюны и определить, ейный этото мужчина или нет...так чта черенок ф огород к лопати.
    Ну это крайности. А что если М не раздражает видом/поведением/зпахом/етц, но и не возбуждает? В таком случае знающий, опытный (ну и или сумевший растормошить именно тебя) М вызовет ох какую реакцию. Виновата будет биология, твой настрой на тот момент, таланты М - просто произойдет стечение времени/обстоятельств/желаний.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Quote Originally Posted by Baghera
    Ну это крайности. А что если М не раздражает видом/поведением/зпахом/етц, но и не возбуждает? В таком случае знающий, опытный (ну и или сумевший растормошить именно тебя) М вызовет ох какую реакцию. Виновата будет биология, твой настрой на тот момент, таланты М - просто произойдет стечение времени/обстоятельств/желаний.
    ух,ну ктото меня поддерживает, а то, чувствую себя настолько развратной доказываю,доказываю.... но против массы не попрешь....хоть, истою на своем

гасконец IKIKO's Avatar

Smile Re: так... рассуждения...

Quote Originally Posted by nat123
    Не помню где читала, что женщина во время поцелую где-то на подкорке успеваит произвести химический анализ слюны и определить, ейный этото мужчина или нет...так чта черенок ф огород к лопати.
    Значит при знакомстве надо плевать дамам в рот - для анализа:grum:

Quote Originally Posted by IKIKO
    Может не всегда, и не каждая, и не с каждым, но вероятность очень высокая.

У каждой третьей женщины, по утверждению психологов, есть этакий мазохистский код, т. е. подсознательная тяга к изнасилованию или прочим "унижениям".

Впрочем мужик наверное может до того опостылеть со временем, что ничем женщину не проймет.
    Вероятность не низкая, но не из-за "кода". А тяга может и бывает, скорее всего но не в случае с посторонними/новыми М, а в случае установленный/не-новых отношений, для разнообразия. В основном все сводиса к фантазиям, а не настоящей тяге к "унижениям".
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Quote Originally Posted by Ватрушка
    ух,ну ктото меня поддерживает, а то, чувствую себя настолько развратной
    Join the club развратниц/извращенок ;)
    Это же просто реалии физиологии и жизни

Wink Re: так... рассуждения...

Это же просто реалии физиологии и жизни
    хехе... а вот поди докажи им )))

гасконец IKIKO's Avatar

Вероятность не низкая, но не из-за "кода". А тяга может и бывает, скорее всего но не в случае с посторонними/новыми М, а в случае установленный/не-новых отношений, для разнообразия. В основном все сводиса к фантазиям, а не настоящей тяге к "унижениям".
    Здесь некомпетентен - не могу поделиться личным опытом - игры есть - бывает даме хочется поиграть:-), но думаю я не стал бы заниматься сексом с девицей которой я неприятен (в случае если бы был в курсе) - эмпатия знаете ли не только женщинам важна...

Wink Re: так... рассуждения...

так мне это нравится

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)