Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 47

Thread: Нанять детектива

in love..

Default Re: Нанять детектива

Quote Originally Posted by Монашка
    это и есть полнейшая ерунда!
    унижаться до слежки за половиной...
    фу...
    мерзенько и подленько...
    наверное перестал быть половиной...
    но мотивация 6-ое чувство маловато будет...
    а подленько держать жену за дуру и не быть мужиком, что б все сказать как есть!

in love..

Quote Originally Posted by WCB
    Как можно не заметить что тебе изменяет твоя девушка или твой муж ? Чтобы этого не видеть надо быть слепым глухо немым капитаном дальнего плавания. Иногда на глаз попадают эти расследования типо БУСТЕД как реалити шоу и аж смешно становиться. Неужели такие лохи ещё остались....
    С новейшими технологиями, сотовыми телефонами и всем прочим найти то куда кто то пошёл или звонил проще простого. И никакой детектив не нужен.
    Вот только САЙКО Контрол фрик не надо быть, потому как это опасно для здоровья.
    лохи если вы живете под одной крышей, а если он тот самый моряк, то самой мало что узнаешь...

Forum Regular Mameluk's Avatar

Мисс Синеглазка,
    Получаеться он часто "плавает" и вы вдруг начали замечать следы помады на воротнике и запах женского парфюма ?
    Говори то, что думаешь. Думай о том, что делаешь. Делай то, что говоришь. (с) Mameluk

in love..

Quote Originally Posted by WCB
    Мисс Синеглазка,
    Получаеться он часто "плавает" и вы вдруг начали замечать следы помады на воротнике и запах женского парфюма ?
    1) Mrs. not miss
    2)а вам интересно вдруг или не вдруг и была это помада или парфюм?
    а может ни то и не другое, чувствую что человек врет а крыть нечем...когда нам хочется неверить самим себе мы не верим и живем в постоянном напряжении сердце и разум противоречат, нужен посторонний анализ и факты в виде фото

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

никаких детективов. большего унижения для себя мне трудно себе представить
    правда я вообше не шибко ревнив, и в каком-то смысле только рад, если у моего мужа есть..друзья
    а если это что-то очень серьезное, большая там любовь с другой(что мне трудно представить, но я знаю, жизнь полна сюрпризов, за што и любим ее)-ну так что тут можно сделать? ничего тут сделать нельзя. и чтоб почувствовать это, детектив не нужен, как правило...
    У него хватило ума понять, что полиция здесь бессильна помочь, даже если он будет стучать по решетке сквера до тех пор, пока стук его дубинки не донесется до самых отдаленных звезд.

in love..

Quote Originally Posted by aprilw
    никаких детективов. большего унижения для себя мне трудно себе представить
    правда я вообше не шибко ревнив, и в каком-то смысле только рад, если у моего мужа есть..друзья
    а если это что-то очень серьезное, большая там любовь с другой(что мне трудно представить, но я знаю, жизнь полна сюрпризов, за што и любим ее)-ну так что тут можно сделать? ничего тут сделать нельзя. и чтоб почувствовать это, детектив не нужен, как правило...
    У него хватило ума понять, что полиция здесь бессильна помочь, даже если он будет стучать по решетке сквера до тех пор, пока стук его дубинки не донесется до самых отдаленных звезд.
    вобшем вы ве готовы судить без фактов, даже в суде без доказательств не разбираютса...а здесь брак. Взять и уйти, подозревая, или остатся опять же может зря...Надо знать что да как что б решать, а не рубить с плеча

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

я готова не судить вообше..

в жизни бывают очень разные ситуации. разные семьи. разные..как бы сказать? действуюшие лица.
    то, что для меня скажем-выносимо и терпимо, для другого-превышает болевой порог. и те де и те пе..
    потому все что я тут говорю-это с моей колокольни

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Синеглаза совет от умудренного жизнью казака ...
    Не задавайте тех вопросов ответы на которые вы не хотели бы услышать
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Sineglazka
    вобшем вы ве готовы судить без фактов, даже в суде без доказательств не разбираютса...а здесь брак. Взять и уйти, подозревая, или остатся опять же может зря...Надо знать что да как что б решать, а не рубить с плеча
    Обычно дыма без огня не бывает. Даже посмотрите [show Cheaters] к примеру. Истории у тех кто подозревает одни и те же: поменялось внимание, перестал (а) заниматьса сексом, начал (а) поздно работать, странные звонки. Истории не меняютса. Исход там один и тот же!
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Sineglazka
    В каком случае вы бы прибегли к его помощи...?
    В Америке по-моему очень актуальная тема
    Я би нанял сразу 2вух детективофф...[second opinion]...я ваше очень часто приберагю к их помоши.

Вот например, на прошлой недели меня начали мучать сомнения что я плохо конспириуюс и шифруюсь. Я моментально позвонил в аганство и нанял человека, чоб он проследил за мнои и выявил мои слабости. Потом канчно же я позвонил в другое агеснтво и нанял ешё одного- чтоб он следил как первый работает.

В америкие ето очень акруально:62:
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)