наверное перестал быть половиной...Originally Posted by Монашка
но мотивация 6-ое чувство маловато будет...
а подленько держать жену за дуру и не быть мужиком, что б все сказать как есть!
наверное перестал быть половиной...Originally Posted by Монашка
но мотивация 6-ое чувство маловато будет...
а подленько держать жену за дуру и не быть мужиком, что б все сказать как есть!
лохи если вы живете под одной крышей, а если он тот самый моряк, то самой мало что узнаешь...Originally Posted by WCB
Мисс Синеглазка,
Получаеться он часто "плавает" и вы вдруг начали замечать следы помады на воротнике и запах женского парфюма ?
Говори то, что думаешь. Думай о том, что делаешь. Делай то, что говоришь. (с) Mameluk
1) Mrs. not missOriginally Posted by WCB
2)а вам интересно вдруг или не вдруг и была это помада или парфюм?
а может ни то и не другое, чувствую что человек врет а крыть нечем...когда нам хочется неверить самим себе мы не верим и живем в постоянном напряжении сердце и разум противоречат, нужен посторонний анализ и факты в виде фото
никаких детективов. большего унижения для себя мне трудно себе представить
правда я вообше не шибко ревнив, и в каком-то смысле только рад, если у моего мужа есть..друзья
а если это что-то очень серьезное, большая там любовь с другой(что мне трудно представить, но я знаю, жизнь полна сюрпризов, за што и любим ее)-ну так что тут можно сделать? ничего тут сделать нельзя. и чтоб почувствовать это, детектив не нужен, как правило...
У него хватило ума понять, что полиция здесь бессильна помочь, даже если он будет стучать по решетке сквера до тех пор, пока стук его дубинки не донесется до самых отдаленных звезд.
вобшем вы ве готовы судить без фактов, даже в суде без доказательств не разбираютса...а здесь брак. Взять и уйти, подозревая, или остатся опять же может зря...Надо знать что да как что б решать, а не рубить с плечаOriginally Posted by aprilw
я готова не судить вообше..
в жизни бывают очень разные ситуации. разные семьи. разные..как бы сказать? действуюшие лица.
то, что для меня скажем-выносимо и терпимо, для другого-превышает болевой порог. и те де и те пе..
потому все что я тут говорю-это с моей колокольни
Синеглаза совет от умудренного жизнью казака ...
Не задавайте тех вопросов ответы на которые вы не хотели бы услышать
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Обычно дыма без огня не бывает. Даже посмотрите [show Cheaters] к примеру. Истории у тех кто подозревает одни и те же: поменялось внимание, перестал (а) заниматьса сексом, начал (а) поздно работать, странные звонки. Истории не меняютса. Исход там один и тот же!Originally Posted by Sineglazka
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Я би нанял сразу 2вух детективофф...[second opinion]...я ваше очень часто приберагю к их помоши.Originally Posted by Sineglazka
Вот например, на прошлой недели меня начали мучать сомнения что я плохо конспириуюс и шифруюсь. Я моментально позвонил в аганство и нанял человека, чоб он проследил за мнои и выявил мои слабости. Потом канчно же я позвонил в другое агеснтво и нанял ешё одного- чтоб он следил как первый работает.
В америкие ето очень акруально:62:
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|