Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 71

Thread: Кредитная карта, история и т.д.....

Hybrid View

Forum Master Glebiys's Avatar

Default Кредитная карта, история и т.д.....

Здравствуйте!
    Это снова надоедливый Беларус, который только и знает что задавать вопросы.

На этот раз я хотел бы узнать информацию о кредитных картах. Не то что бы я ничего не знаю, но хотелось бы услышать мнения проффесионалов (если можно так выразиться) проживших в США долгое время, а не жалких 3 месяца как я.

16 дней назад я открыл секьюред кредит кард в Банк оф Америка, на 500$. Теперь жду карточку.
    Но есть вопрос. Не даст ли мне, безработному студенту, какой-нибудь банк кредитку без залога?
    И нужна ли она мне?
    Хочется побыстрее кредитную историю сделать.
    Какие методы для этого существуют?

P.S. Хотел машину взять в лис. Так кто мне её даст без кредит хистори и без косайнера.... так расстроился.....

Forum Hero Floridian's Avatar

Default Re: Кредитная карта, история и т.д.....

Не торопись. Твой СС номер выдан 2 месяца назад, я правильно понял? У тебя ГК или Ф1?
    Обратись месяца через 3-4 в ОДИН ДЕНЬ в несколько банков он-лайн (Капитал Ван даст 100 процентов ансекьюред, но лимит может быть маленький, долларов 300-500).
    Я так понял, материальное положение хорошее, и нужен не сколько сам кредит, сколько построение кредитной истории?
    Почитай в предыдущих топиках, я описывал, как открыть СиДи и взять под него секьюред лоун в том же банке. Это самый лучший вариант для "начинающих".
    Почему не хочешь купить машину? Может, ты приехал ненадолго?

Quote Originally Posted by Floridian
    Не торопись. Твой СС номер выдан 2 месяца назад, я правильно понял? У тебя ГК или Ф1?
    Обратись месяца через 3-4 в ОДИН ДЕНЬ в несколько банков он-лайн (Капитал Ван даст 100 процентов ансекьюред, но лимит может быть маленький, долларов 300-500).
    Я так понял, материальное положение хорошее, и нужен не сколько сам кредит, сколько построение кредитной истории?
    Почитай в предыдущих топиках, я описывал, как открыть СиДи и взять под него секьюред лоун в том же банке. Это самый лучший вариант для "начинающих".
    Почему не хочешь купить машину? Может, ты приехал ненадолго?
    Мой ССН номер выдан почти 9 месяцев назад. я имею гринкарту. А можете дать сайты банков?
    Хотел взять в лис, т.к. предложение было хорошее, но вот......

Quote Originally Posted by Glebiys
    Мой ССН номер выдан почти 9 месяцев назад. я имею гринкарту. А можете дать сайты банков?
    Я бы посоветовал обратиться в Washington Mutual, открыть там чекинг аккаунт и сразу обратиться за кредитной картой. Один мой 19-летний знакомый студент недавно получил от них кредитку с лимитом в 3500 сходу, и это его первая в жизни кредитка. Любят они студентов

В тот же день обратись за кредиткой от Капитал Ван, они вообще всем подряд дают. www.capitalone.com . Choose the card for "those with limited credit experience".
    Обе карты приходят с 0 аннуал фии. ВаМу можно спросить также про 0 процентов АПР на 12 месяцев, может дадут.

Хотел взять в лис, т.к. предложение было хорошее, но вот......
    Предложение, говоришь, хорошее? Не, мне с моей российской ментальностью не понять, как может предложение быть хорошим, если я машиной не ВЛАДЕЮ. Сколько там денег было due at signing? Может, употребить их в качестве даунпеймента и машину таки купить? С 2-3 тысячами даунпеймента тебе любую новую тачку (ну тыщ до 30 конечно) легко продадут без всяких косайнеров и кредитных историй. Ну, процент конечно загнут...

Quote Originally Posted by Floridian
    Я бы посоветовал обратиться в Washington Mutual, открыть там чекинг аккаунт и сразу обратиться за кредитной картой. Один мой 19-летний знакомый студент недавно получил от них кредитку с лимитом в 3500 сходу, и это его первая в жизни кредитка. Любят они студентов

В тот же день обратись за кредиткой от Капитал Ван, они вообще всем подряд дают. www.capitalone.com . Choose the card for "those with limited credit experience".
    Обе карты приходят с 0 аннуал фии. ВаМу можно спросить также про 0 процентов АПР на 12 месяцев, может дадут.

Предложение, говоришь, хорошее? Не, мне с моей российской ментальностью не понять, как может предложение быть хорошим, если я машиной не ВЛАДЕЮ. Сколько там денег было due at signing? Может, употребить их в качестве даунпеймента и машину таки купить? С 2-3 тысячами даунпеймента тебе любую новую тачку (ну тыщ до 30 конечно) легко продадут без всяких косайнеров и кредитных историй. Ну, процент конечно загнут...
    Спасибо за советы.
    Там была Infiniti G35 sedan 2006 в лис на 39 месяцев. даун 3000 и каждый месяц по 300.

Мне с дауном 3-4 тысячи даже WV passat не дают в бай.
    Может вы знаете диллерские где дают?

Спасибо за советы.
    Там была Инфинити Г35 седан 2006 в лис на 39 месяцев. даун 3000 и каждый месяц по 300.

Мне с дауном 3-4 тысячи даже ЩВ пассат не дают в бай.
    я тоже раньше думала, что покупать надо и только, но постепенно моя ментальность меняется - к тому же на таких условиях, как выше, лиз выгоднее, да и новую машину можно каждые 2-3 года, чем лет 6 выплачивать собственную, а как выплатишь, она уже настолько обесценилась, что за много ее и не продашь, и не trade-in

Спасибо за советы.
    Там была Infiniti G35 sedan 2006 в лис на 39 месяцев. даун 3000 и каждый месяц по 300.

Мне с дауном 3-4 тысячи даже WV passat не дают в бай.
    4 штуки даун и не дают машину за 25 тысяч (столько кажется Пассат стоит)?? Это очень странно.

Сходи на форум edmunds.com. Посоветуйся.

Обзвони все дилершипы в радиусе 50 миль, спроси финансового менеджера, скажи ему, что мол есть 4 штуки даун, скор такой-то, есть одна кредитная линия, 2 months old, в 500 долларов, студент, косайнера нет. СС номер не давай. Спроси, какую машину за какую сумму под какой процент даст.

Я думаю, что в твоем случае не длина кредитной истории и скор важны, а важно то, что у тебя нет инкома...

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Здравствуйте!
    Это снова надоедливый Беларус, который только и знает что задавать вопросы.

На этот раз я хотел бы узнать информацию о кредитных картах. Не то что бы я ничего не знаю, но хотелось бы услышать мнения проффесионалов (если можно так выразиться) проживших в США долгое время, а не жалких 3 месяца как я.

16 дней назад я открыл секьюред кредит кард в Банк оф Америка, на 500$. Теперь жду карточку.
    Но есть вопрос. Не даст ли мне, безработному студенту, какой-нибудь банк кредитку без залога?
    И нужна ли она мне?
    Хочется побыстрее кредитную историю сделать.
    Какие методы для этого существуют?

П.С. Хотел машину взять в лис. Так кто мне её даст без кредит хистори и без косайнера.... так расстроился.....
    У тяж был косаинер?
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Quote Originally Posted by Shtirliz
    У тяж был косаинер?
    Был да сплыл.....:D

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Был да сплыл.....:Д
    Ну без косаиьнера те трудно будет. Если всётаки наиьдёш возми [Loan] в банке тыш на 10 на годик. Выплати его за годик..у тя подимицца кредитный реитинг. На лис хватит. Так быстрее всего.

А если без косаинера, то начни с "бензинових" карточек, или как уже сказали с Капитал 1. Но ето намого длинне, 2-3 года.
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)