стандарты таковы, что если человек хочет резать вены от любви, то нафиг нужна она такая любовь
нужно учиться любить иначе: плодотворно, а не саморазрушающе
стандарты таковы, что если человек хочет резать вены от любви, то нафиг нужна она такая любовь
нужно учиться любить иначе: плодотворно, а не саморазрушающе
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
Пусть конечно любит как хочет. Но о себе забывать нельзя.Originally Posted by nat123
Кто долго собирала себя в кучку и кто обломился?
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
вы здесь так не долго, но такой шикарный диагноз. часто читая Джулю, начинаю впадать в депресию:34:Originally Posted by nat123
:hmm: too much LSDOriginally Posted by Джуля
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
too much love will kill you (c)
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
Джуля, а попробуй может не бежать на ступени синагоги, а открыть окно, посмотреть на небо, облака или звёзды или дождь, и подумать, что это всё от тебя не зависит, что оно идёт своим ходом, спокойно и целенаправленно. Если суметь сосредоточится можно забрать у природы кусочек этого титанического спокойствия. Правда это только если суметь.
..добрый ангел мигрени..
У меня в голове засели слова, которые когда-то, кажется, Джулия писала: и потом ночью болит внизу живота от неудовлетворенного: физического и духовного. Но когда ты это писала, ведь не было еще инородца? Значит ты к отношениям вообще относишься слишком серьезно. Хотя...и у меня такое бывает, и если дать чувствам волю, ох как горько придется.
А чё жа, я правда на ступеньки не бегала, да и вообще не знаю где синагога...но лет цать назад, сидела я на балконе ночами, курила и так мне было на всё эту природу наплевать...такое горячечное состояние. "Или мой маменька и я с ним поеду, или в Волгу!". Кстати я ни капли не жалею, этакие бури бушевали. А счас что? правильно перинка:фиг: ...всему своё время.Originally Posted by Lakomka
Дефачки, простите конешна за прямоту. Ахтивная половая жизнь и какие тама метания, какие тама горькие разочарования....а так ежели на ступеньках сидеть-то ночами - один жа цистит и конешна сплошная депресуха...Но это конечна каждый сам решаит - у кого нравственные запреты, у кого религиозные, у кого какие ишо тараканы свои.Originally Posted by Miss_Koketka
Чё то мы здесь "переживаем" не по деЦки, нафиг все это, народ. давайте я вам, лудше песенку подарю..
http://www.urfinjoos.com/share/ya_na_solnishke.MP3
:angel:
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|