Все началось с того что у меня высокий GPA и потому в Колледже меня порекомендовали в National Dean's List за отличные успехи в образовании. Я очень обрадовался. Это звучало очень серьезно. Я представлял себе что меня завалят стипендиями и все колледжи меня захотят. Первое письмо нисколько меня не смутило. Оно звучало примерно так: "Порздравляем вас с отличными успехами в учебе. Это большая честь быть в Деанс Лист! Всего 0.5 процентов студентов попадают в него! Предлогаем вам приобрести издание Деанс Лист. Цена обычного издания 20 долларов. С твердыми корочками 30, с кожанной обложкой 40, с вашим именем на обложке 50 и т.д. Я все еще был уверен что это большая честь.
Потом я получил подобные письма еще 3 раза, а сегодня пришло письмо на имя моих родителей. Там как всегда сказанно что это большая честь и что они молодцы что выростили такого сына и все такое. Мама сразу хотела перейти к той часте где говорится о стипендии, но отец настоял на том что нужно проитать все от начала до конца потомучто документ важный. Вместо стипендии, однако, там было написанно что я получил честь присоединиться к национальной делигации инженеринга в Китай. Здорово сказал я! Хотелось бы съездить в Китай! Поездка была подробно описанна. Разочарование ждало меня тольков конце письма. За поездку в Китай отличникам надо плотить $5000. Спасибо, увожаемая ассоциация отличников или как вас там? Я в этот раз откажусь.

Reply With Quote