Ну, бля, всем не выжить..:rolleyes:Originally Posted by КошЫчка
Ну, бля, всем не выжить..:rolleyes:Originally Posted by КошЫчка
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Принеси ему холодного кофе, такого - айс капучино, и мнооого, а потом скажи, что плохо слышишь.
Он должен, должен охрипнуть, как почуешь первые признаки, постоянно переспрашивай, что он сказал, и что б погромче, погромче говорил.
Две недели молчания - гарантированы.
..добрый ангел мигрени..
не совсем в тему, но вместе с тем. Ехала в метро во время [lunch], передо мной стоял мексиканец в рванных дж инсах. И держал газетку. Присмотревшись я поняла что джинсы были рванные не только на ногах, но и в районе ширинки, плюс ширинка была расстегнута и оттуда торчал грусный мексиканский отросток. (Нижнего белья конечно же не было) А газеткой он просто прикрывался , ну когда люди заходили -выходили из вагона. Минут так 15 ехали. Мне подружка всю дорогу рассказывала серьезную историю про больного тестя, а я еле еле сидела с серьезной рожей.Originally Posted by КошЫчка
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:Originally Posted by Ori_flame
Да, подружка со сих пор горько плачет, что ей не удалось на это посмотреть.Originally Posted by КошЫчка
Я кароче пошла и нажаловалась босу.. тот сказал что пересадит меня.. в шкаф!.. я ответила что только если вмести с ним..Originally Posted by dream fairy
на том и порешили.
В шкаф с боссом, или сотрудником? :rolleyes:Originally Posted by КошЫчка
..добрый ангел мигрени..
Так тебе удалось таки замочить этого говоруна? Так вы вместе в боссом это дело состряпали? Ну вы, блин, даёте. :grum:Originally Posted by КошЫчка
с босом конечно! у меня босс прикольный, с ним не грех в шафу посидеть.. :evillaughOriginally Posted by dream fairy
прихвати огурчиков....;)Originally Posted by КошЫчка
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|