Да, такие, а в рашке не такие, в рашке круче.:evillaugh
Да, такие, а в рашке не такие, в рашке круче.:evillaugh
Чем желать кому-то зла, лучше пожелайте себе благополучия и процветания.
ну не все такие, как и что в ребёнка вложишь- то и получишь ..Originally Posted by Василиса Премудрая
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
да что вы говорите? откуда у вас такая информация? не облагается налогом только то, что вы потратили например на врача, а он сделал некачественную работу и ему пришлось вернуть вам деньги, а все что выигрывается, так сказать, за моральныи ущерб и т.п., облагается по полнои программе (вы платите за полную сумму, включая и то, что вы отдаёте адвокату как уплату за его [fees]Originally Posted by химик
были такие случаи, когда люди выигрывали по суду, и после оплаты адвокату и всех расходов, из оставшеися суммы им нехватало, чтобы оплатить налоги, так что после такои победы на суде "победители" еще оставались должны [IRS]
так что судебная тяжба - ето не такое уж и удовольствие
кхм ... от адвоката по разводам из Виржинии а что?Originally Posted by elfy
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
хороший адвокат наверное, только в налогах мало разбирается;)Originally Posted by химик
It’s depend что считать нормой. Если подавляющее большинство россиян считать нормальными, то не только американцы, но и все жители цивилизованного мира – уроды и дебилы. Если же считать, американцев и жителей цивилизованного мира нормальными людьми, то подавляющее большинство россиян – уроды.Originally Posted by Василиса Премудрая
Сразу прошу - БЕЗ ОБИД!!!!!!!!!!!!!!
Наверно ... но поскольку до сих пор на свободе а не на електрическом стуле (за налоги можно того угореть... ) то пожалуй все таки что он в налогах понимаетOriginally Posted by elfy
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
я уже там вверху написала, что смотря за что вознаграждение по суду получаешь, смотри, что я нашлаOriginally Posted by химик
"Examples of nontaxable recoveries are compensation for personal physical injuries and proceeds of will contests....Recoveries representing a replacement for lost income are taxed in the same manner as the lost income would have been had it not been lost…Punitive damages, whether or not related to a claim for damages from personal injury or sickness, are includible in gross income." (Federal Tax Course)
ну не только американцы, а наши с вами соотечественники в том числе, переехавшие пару лет назад например в Англию, как одна из моих бывших подруг, в гости только со своей едой и перед отьездом не забыть дать ей за сожженное электричество...Originally Posted by Василиса Премудрая
![]()
Значит Ваша знакомая всегда такои была. Не верю я в резкие перемены в людях.Originally Posted by Sineglazka
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|