Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 34

Thread: неужели американцы такие уроды?

Болтушка. :) Жасмин's Avatar

Default Re: неужели американцы такие уроды?

Да, такие, а в рашке не такие, в рашке круче.:evillaugh
    Чем желать кому-то зла, лучше пожелайте себе благополучия и процветания.

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by Василиса Премудрая
    мне и в голову не пришло б в суд на родителей подавать из-за пары сотен, живя при этом под одной крышой, на то она и семья, что б друг друга поддерживать в трудную минуту. Я разговаривала по этому поводу с англичанами, они тоже придерживаются моей точки зрения, уж они то ближе по менталитету к американцам.
    ну не все такие, как и что в ребёнка вложишь- то и получишь ..
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Quote Originally Posted by химик
    Деньги выгранные по суду налогом того не облагаются ... так что судитешь шура деньга оттуда халявная
    да что вы говорите? откуда у вас такая информация? не облагается налогом только то, что вы потратили например на врача, а он сделал некачественную работу и ему пришлось вернуть вам деньги, а все что выигрывается, так сказать, за моральныи ущерб и т.п., облагается по полнои программе (вы платите за полную сумму, включая и то, что вы отдаёте адвокату как уплату за его [fees]
    были такие случаи, когда люди выигрывали по суду, и после оплаты адвокату и всех расходов, из оставшеися суммы им нехватало, чтобы оплатить налоги, так что после такои победы на суде "победители" еще оставались должны [IRS]
    так что судебная тяжба - ето не такое уж и удовольствие

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by elfy
    да что вы говорите? откуда у вас такая информация? не облагается налогом только то, что вы потратили например на врача, а он сделал некачественную работу и ему пришлось вернуть вам деньги, а все что выигрывается, так сказать, за моральныи ущерб и т.п., облагается по полнои программе (вы платите за полную сумму, включая и то, что вы отдаёте адвокату как уплату за его [fees]
    были такие случаи, когда люди выигрывали по суду, и после оплаты адвокату и всех расходов, из оставшеися суммы им нехватало, чтобы оплатить налоги, так что после такои победы на суде "победители" еще оставались должны [IRS]
    так что судебная тяжба - ето не такое уж и удовольствие
    кхм ... от адвоката по разводам из Виржинии а что?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

кхм ... от адвоката по разводам из Виржинии а что?
    хороший адвокат наверное, только в налогах мало разбирается;)

Forum Master

Неужели американцы такие уроды?
    It’s depend что считать нормой. Если подавляющее большинство россиян считать нормальными, то не только американцы, но и все жители цивилизованного мира – уроды и дебилы. Если же считать, американцев и жителей цивилизованного мира нормальными людьми, то подавляющее большинство россиян – уроды.
    Сразу прошу - БЕЗ ОБИД!!!!!!!!!!!!!!

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by elfy
    хороший адвокат наверное, только в налогах мало разбирается;)
    Наверно ... но поскольку до сих пор на свободе а не на електрическом стуле (за налоги можно того угореть... ) то пожалуй все таки что он в налогах понимает
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Наверно ... но поскольку до сих пор на свободе а не на електрическом стуле (за налоги можно того угореть... ) то пожалуй все таки что он в налогах понимает
    я уже там вверху написала, что смотря за что вознаграждение по суду получаешь, смотри, что я нашла
    "Examples of nontaxable recoveries are compensation for personal physical injuries and proceeds of will contests....Recoveries representing a replacement for lost income are taxed in the same manner as the lost income would have been had it not been lost…Punitive damages, whether or not related to a claim for damages from personal injury or sickness, are includible in gross income." (Federal Tax Course)

in love..

Сразу прошу - БЕЗ ОБИД!!!!!!!!!!!!!!
    Слышала, что в Америке при каждом пуке принято в суд подавать, но такого не ожидала. У нас тут показывают вашу Юдге Юды, говорят пеопле аре реал, цасес аре реал!!!!!!!
    Так вот вчера смотрю:

Цасе 1
    Девица, 21 год отроду, подаёт в суд на своих родителей (живет между прочим с ними), за то что одолжила им в момент финансовых трудностей 700 дол., а родители (ну просто совсем от рук отбились!!!!!!!!!) не особо торопятся отдавать, к тому же папа (совсем нюх потерял) иногда пользуется её машиной, с её, заметьте, разрешения, за что тоже не мешало бы платить, т.к. она за машину кредит выплачивает. Вот доча и решила родичей через суд уму-разуму научить, хотя тут же со слезами на глазах заявляет И лове мы мом анд дад со муч!!!!!!!! У меня сразу же возник вопрос - а почему твои родители на подадут в суд на тебя, за то, что кормили-поили и одевали тебя, кобылу (девица внишительных размеров, и надо пологать кушала много), 21 год.

Сасе 2
    Пара решила съехаться, он из Чикого, она - откуда то из Массачусетса, она переезжает к нему, соответственно дома увольняется с работы, приезжает к нему, дает ему на расходы 850 дол, он же соглашается её суппорт, пока она на новом месте не освоится и не найдет работу. Через месяц-полтора у них что то не клеется, она от него уходит и уезжает обратно. Он же подаёт на неё в суд, требуя, что б она оплатила часть его коммунальных услуг за время её пребывания в его доме, и журнальный стеклянный столик, который разбила её дочка. Вся каша заварена из-за пары сотен, и он ей при этом не отдает её старинное пианино, что то вроде семейной реликвии, пока она ему не заплатит.

И это далеко не всё, в каждой программе по 3-4 подобных случая, обиженные любовники, озлобленные соседи и т.п.

Так неужели всё так запущенно??????????
    ну не только американцы, а наши с вами соотечественники в том числе, переехавшие пару лет назад например в Англию, как одна из моих бывших подруг, в гости только со своей едой и перед отьездом не забыть дать ей за сожженное электричество...

Forum Regular Vidik's Avatar

Quote Originally Posted by Sineglazka
    ну не только американцы, а наши с вами соотечественники в том числе, переехавшие пару лет назад например в Англию, как одна из моих бывших подруг, в гости только со своей едой и перед отьездом не забыть дать ей за сожженное электричество...
    Значит Ваша знакомая всегда такои была. Не верю я в резкие перемены в людях.
    - Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
    - А рондо это куда?

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)