Так она же имеет дело именно с тем же менталитетом, что и сама.Originally Posted by mineral
Причём, сдаётся мне, всё, что ей нужно - это потешить свой садо-мазoхизм. И здесь "тот самый урод" - самое лучшее решение.
Так она же имеет дело именно с тем же менталитетом, что и сама.Originally Posted by mineral
Причём, сдаётся мне, всё, что ей нужно - это потешить свой садо-мазoхизм. И здесь "тот самый урод" - самое лучшее решение.
скучали они друг без друга, Михаил.. оттакaявот психгармония..Originally Posted by Mikhail-u
Здесь, кажись, просто душевный вакуум... За неимением лучшего...Originally Posted by Mikhail-u
Как ни странно, но я вынужденна согласитьса с Мишей.Originally Posted by Mikhail-u
Змея - это классический садо-мазо. Люди не меняютса. И вы же убьете друга через пару месяцев.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Змея, извени, но мне кажетса что на подсознательном уровне ты не хотела что бы это закончилось. Хотела бы, всё прикратила бы со своей стороны: поменяла бы телефон, не отвечала бы на и-меил, и переезжая в этот другой город никогда бы не сказала бы тому человеку о своём переезде.Originally Posted by zmeya3
Как говоритса, уходя уходи, а вы этого не сделали.
IMHO
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
ну вы прям ноздря в ноздрю :grum:Originally Posted by Malishka
Срочно нужен перевод Гоблина!
Originally Posted by КошЫчка
Great minds think alike;) ;) ;)
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Плачь Андромахи, нах...Originally Posted by zmeya3
Лица покрыло печальное облако скорби.
Когда наступило ужасное девы прозренье
Этот моральный урод, этот сын рукоблудства
Стал в чём-то скованным цепью с девицею напрочь
Не разорвать этот круг оскверненного бляцтва
Кружится в страшном кипении две души неразрывно
Не центробежными силами те разбегаются
Но совмещаются силами центростремительными
Не омрачается сын енота протухшего
На небольшое ингейджмент кольцо, дрянь такая поскудная
цирк с конями
И так страшно...
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|