Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 21 to 30 of 74

Thread: открытие счета в Банке

Forum Hero Floridian's Avatar

Default Re: открытие счета в Банке

Quote Originally Posted by 9999
    В России есть Citibank, наверняка в его банкоматах будет лучше всего снимать с его же собственных американских дебеток. Условия, скорее всего, те же, что и здесь.
    В Америке, если дебитная карта выдана Ситибанком, то фииз равны нулю, если я снимаю деньги из банкомата Ситибанка. Независимо от суммы. Вы хотите сказать, что в России то же самое будет?... Подождем, что россиянин скажет... Хочется узнать из первых рук.

Forum Master

на сайте московского ситибанка написано, что снять наличные в ЛЮБОМ (даже зарубежном, даже можно найти банкомат в любойточке мира по карте на сайте) банкомате ситибанка можно БЕСПЛАТНО. я вот наоборот хочу сделать, октрыть счет в ситибанке в Москве и привезти с собой карту в США, в надежде на бесплатное обслуживание в банкоматах

Quote Originally Posted by Poem
    на сайте московского ситибанка написано, что снять наличные в ЛЮБОМ (даже зарубежном, даже можно найти банкомат в любойточке мира по карте на сайте) банкомате ситибанка можно БЕСПЛАТНО. я вот наоборот хочу сделать, октрыть счет в ситибанке в Москве и привезти с собой карту в США, в надежде на бесплатное обслуживание в банкоматах
    Я рассматривал сайт Ситибанка Россия, ничего подобного не нашел, дайте ссылочку плиз.
    Когда снимаешь деньги с АТМ, всегда есть фииз банка выпустившего карточку и фииз банка которому принадлежит автомат. Эти фииз насколько я знаю всегда больше нуля. Они равны только в одном случае - если АТМ принадлежит банку, выдавшему карточку. А насколько мне известно, ни в одной стране мира, кроме России, нет АТМ принадлежащих СитиБанк Россия, так что ожидать ноль фииз вряд ли приходится.... надеяться тоже не стоит
    Если бы ВиталийРус назвал конкретные цифры по своей карте БоА, очень обязал бы

Forum Master

смотрите здесь внизу http://www.citibank.ru/russia/info/r...itiaccount.htm
    Через банкоматы Ситибанка в России БЕСПЛАТНО

Через банкоматы Ситибанка за границей БЕСПЛАТНО

смотрите здесь внизу http://www.citibank.ru/russia/info/r...itiaccount.htm
    Через банкоматы Ситибанка в России БЕСПЛАТНО

Через банкоматы Ситибанка за границей БЕСПЛАТНО
    Ага... а я то не мог догадаться, что "schedule of fees" по русски переводится как "тарифы"... То есть это означает, что когда Вы будете снимать деньги со своей карты СитиБанк Россия в США, то будете платить по тарифу :

Через отделения/банкоматы других банков1% снимаемой суммы,
    минимум 100 рублей РФ за снятие

Правильно? А также банк, которому принадлежит американский банкомат будет чарджить Вас 1-3 доллара за трансакцию, а также принимая во внимание, что больше чем долларов 500-600 американские банкоматы за один заход не выдают....имеем:
    за снятие каждых пятисот долларов с Вашей российской карты Вы будете зачарджены 2 (в среднем) доллара + 5 долларов = 7 долларов.

Вы пишете, что на сайте можно найти банкомат СитиБанка Россия на карте в любой точке мира, я что-то сомневаюсь что у них есть за пределами России хоть один принадлежащий им банкомат.... Я опять не нашел на это ссылки.... Торможу? Не в службу.... дайте ссылочку на список зарубежных банкоматов.

Forum Master

е-мое, ну написано в банкоматах Ситибанка за рубежом,а не в банкоматах Ситибанка Россия за рубежом! если хотите, позвоню им и уточню этот вопрос.
    банкоматы по всему миру ищите здесь:http://www.citibank.ru/russia/branches/rus/branches.htm
    справа там 3 приложения:"Москва", "Питер" и Другие страны. тыкаете на "другие страны", выбираете континент, страну, штат, город и т.д.

Forum Master

позвонила в Ситибанк в Москве.мне ответили, что снятие наличных с карты Ситибанка Россия в банкоматах Ситибанка США (да, в банкоматах, которые не принадлежвт Ситибанку Россия,я акцентировала на этом внимае) БЕСПЛАТНО

Forum Hero

позвонила в Ситибанк в Москве.мне ответили, что снятие наличных с карты Ситибанка Россия в банкоматах Ситибанка США (да, в банкоматах, которые не принадлежвт Ситибанку Россия,я акцентировала на этом внимае) БЕСПЛАТНО
    Да вообще то этого и стоило ожидать, никогда не слыхивал, чтоб один и тот же банк в разных странах брал какие то фи...
    Конечно, в случае с Россией всегда возможны нюансы, но все же на 99% процентов уверенность была и так.

ОК, ОК.... Получается бесплатно, все верно.... Я сомневался в бесплатности, потому что сам 5 лет назад заходил в отделение Ситибанка Россия, узнавал про то же самое, и мне вежливо объяснили, что Ситибанк Россия не имеет никакого отношения к Ситибанку американскому, поэтому все трансакции между этими банками идут "на общих основаниях". Выходит, с тех пор они "сблизились"....

Еще один "дурацкий" вопрос: а у Ситибанка Россия в Москве есть банкоматы, которые выдают доллары, а не рубли?

Forum Regular dioserf's Avatar

Quote Originally Posted by Floridian
    ОК, ОК.... Получается бесплатно, все верно.... Я сомневался в бесплатности, потому что сам 5 лет назад заходил в отделение Ситибанка Россия, узнавал про то же самое, и мне вежливо объяснили, что Ситибанк Россия не имеет никакого отношения к Ситибанку американскому, поэтому все трансакции между этими банками идут "на общих основаниях". Выходит, с тех пор они "сблизились"....

Еще один "дурацкий" вопрос: а у Ситибанка Россия в Москве есть банкоматы, которые выдают доллары, а не рубли?
    было бы хорошо если так
    Хотя у меня была такая же история в австралии. Забыл уже с каким банком
    И мне именно так и сказали, что хоть название банка одно и тоже, но в US свой банк, а здесь свой.
    :34: Let's go, Bruins :leader:

Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)