Славч, я знаю одно точно, что ты не просто так открыла здесь эту громадную тему о диете, именно живя в Америке... ;) :lol:Originally Posted by Slavcha
Славч, я знаю одно точно, что ты не просто так открыла здесь эту громадную тему о диете, именно живя в Америке... ;) :lol:Originally Posted by Slavcha
Ооо.. меня тоже от стрессов всегда пожрать тянула, я всё завидовала тем кто аппетит теряет, пока до самой не дошло.Originally Posted by Serge7
Овощи и фрукты в сезон хорошие, а не в сезон радуйся, что вообще их кушаешь.
Секретик: персики и нектарины будут вкусны также как пахнут. Если нет запаха - нет вкуса, слабый запах - так себе вкус.
..добрый ангел мигрени..
Разнообразие большое, всё хочется попробовать.Originally Posted by Serge7
Я ещё столько не пробовала!!! У меня 3 кулинарных книги со всякой вкуснятиной, а какие там десерты, а выпечка!!!
А я вот мечтаю португальские пирожные сделать, а ещё багет, а ещё струдель!!!
А есть-то кто будет?![]()
..добрый ангел мигрени..
Originally Posted by Serge7
о-хо-хо, Сержык, я тут НЕ ПОПРАВИЛАСь, я такой была еще с союза, так что не надо ля-ля :D
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Га! У Вас проблемы? Званите!!! Мне пофик на мой живот и талию!!!Originally Posted by dream fairy
а я поправилась именно здесь.....правда всё скинула![]()
Зай, фрукты и овощи это великолепно и замечательно... Это единственное, чем здесь можно спасаться. :rolleyes: Но извини меня, я обожаю нормальное Европейское масло и мясо... А не то синтетическое дерьмо, что мне предлагают здесь ежедневно, даже в "оргэник фуд стор"... за 12-15 баксов за паунд... :shura: При этом, на плоскость своего живота, я в свои годы не жалуюсь, без всяких диет... ;) :cool:Originally Posted by dream fairy
Кадет! На данный момент в наличии маффины с черникой и яблоки запечённые в слоёном тесте. Я это есть не могу, хотя очень хочу, понесу на работу. :(Originally Posted by Kadet
Они всё пожрут..
..добрый ангел мигрени..
Вот так вот... Здеся можно сказать бес пирашков загибaисся... а она - на работу понесет... Эх...Originally Posted by dream fairy
Здрассти.. масло органик чудесное, и молоко тоже, да и яйца, я только их и употребляю, уже привыкла, что ребёнку даю.Originally Posted by Serge7
А фрукты органик - беееее...
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|