Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 27 of 27

Thread: ЧИТАТЬ ВСЕМ

Default Re: ЧИТАТЬ ВСЕМ

историк, Вы опять начинаете грубить? Правила форума запрещают, в частности, унизительные термины в отношении общественных личностей.
    Taboo, Бритни Спирс мы со Сказочником никогда не упоминали. Он привел мне пример "научных" трудов каббалистических "ученых", которые пестрят грубейшими ошибками. Что бы там ни было, но время не меряют в световых годах, в световых годах меряют расстояние. Это не имеет ничего общего с моей собственной значимостью или интеллектуальной глыбовостью.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by историк
    Шутить изволите, куда же нам, "совкам", до мандалайской "принцессы", именуемой в свое время "мечта педофила"?!
    Нет не шучу. Если вы и г-н Godfather судите о людях по тому что прочитали в бульварной прессе (пипл хавает!), то вы, на мой взгляд, уж извините, вообще не в состоянии оценивать ни умственные способности ни личные качества этих людей.

Banned

Quote Originally Posted by Taboo
    Нет не шучу. Если вы и г-н Godfather судите о людях по тому что прочитали в бульварной прессе (пипл хавает!), то вы, на мой взгляд, уж извините, вообще не в состоянии оценивать ни умственные способности ни личные качества этих людей.
    Я не читаю желтой прессы. Что касемо звезд шоу-бизнеса, то сведения у меня из самого этого сообщества. Назовите это сплетнями профессионалов. Кстати, большинства подробностей в самом деле лучше не оглашать:-)
    Но это лучше пиаровского бреда из "звездной жизни", который, действительно, "пипл хавает".
    И судя по вашему "благородному гневу", вы явно один из потребителей этого самого пиаровского бреда. Впрочем, это ваши проблемы. Но не затыкайте рот тем, кто не разделяет ваши воззрения.
    И вообще, каковы таланты, таковы и поклонники:-)

Banned

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    историк, Вы опять начинаете грубить? Правила форума запрещают, в частности, унизительные термины в отношении общественных личностей.
    Taboo, Бритни Спирс мы со Сказочником никогда не упоминали. Он привел мне пример "научных" трудов каббалистических "ученых", которые пестрят грубейшими ошибками. Что бы там ни было, но время не меряют в световых годах, в световых годах меряют расстояние. Это не имеет ничего общего с моей собственной значимостью или интеллектуальной глыбовостью.
    Если Чиконе и "мечта педофила" - общественные личности, то я - Папа Римский:-)
    Хотя, каковы "любимцы нации", такова и сама нация:-)

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Табоо, Бритни Спирс мы со Сказочником никогда не упоминали. Он привел мне пример "научных" трудов каббалистических "ученых", которые пестрят грубейшими ошибками. Что бы там ни было, но время не меряют в световых годах, в световых годах меряют расстояние. Это не имеет ничего общего с моей собственной значимостью или интеллектуальной глыбовостью.
    Дядя_Федор, меня удивило, что вы стали примерять на себя этот ''хрустальный башмачок''. Хотя я, наверно, не очень дипломатично выразилась, хэнговер, признаюсь, с утра был. :oops:
    К Вам у меня притензий нет (ц). Наоборот, преклоняюсь перед вашими обширными знаниями. :pray:
    Мне немножко досадно от того, что одно из великих учений становится посмешищем этого форума.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by историк
    Я не читаю желтой прессы. Что касемо звезд шоу-бизнеса, то сведения у меня из самого этого сообщества. Назовите это сплетнями профессионалов. Кстати, большинства подробностей в самом деле лучше не оглашать:-)
    Но это лучше пиаровского бреда из "звездной жизни", который, действительно, "пипл хавает".
    И судя по вашему "благородному гневу", вы явно один из потребителей этого самого пиаровского бреда. Впрочем, это ваши проблемы. Но не затыкайте рот тем, кто не разделяет ваши воззрения.
    И вообще, каковы таланты, таковы и поклонники:-)
    Бреддд всё это, полнейший, от первого до последнего слова.
    Даже если предположть что вы действительно слышите сплетни от приближенных к звёздам,
    вы никогда не задумывались над тем, кем являются ваши ''профессионалы'' и что означает слово integrity?

Огого мэмбер!!! Godfather's Avatar

Quote Originally Posted by Taboo

Вы удобно не упомянули что я сделал комплимент Мадонне, которую уважаю за класс и интеллект. Если бы я формировал мнения по бульварной прессе, ничего хорошего про неё я не смог бы сказать.
    И кто вам сказал что я вообще читаю бульварную прессу? Даже в руки взять противно.

А оценить класс "общественной личности" я в состоянии.
    Это очень легко.
    Посмотри любое интервью.
    "Он хоpошо еще писал пpо мужика катоpи стpадаит в капиталистически общиство и сpавниват ево с лошадка катоpи в холодни зима мучится от буpжуазни эксплуатации и хвоpост." - Ли Вонг Ян

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)