Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 26 of 26

Thread: Я предлагаю сотрудничество

Default Re: Я предлагаю сотрудничество

Quote Originally Posted by dmitrik
    Вполне возможно что и так, но дело в том что к нам уже обращались с Америки...Вот поэтому я и предлагаю...
    Ну, обращались может какие-нибудь русские предприниматели которые тут держат продуктовый магазин или риал эстейт эдженси. Это не тот уровень на котором кто-то захочет тут делать бизнесс.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Level 1 User dmitrik's Avatar

Ну, обращались может какие-нибудь русские предприниматели которые тут держат продуктовый магазин или риал эстейт эдженси. Это не тот уровень на котором кто-то захочет тут делать бизнесс
    марик - камарик, может быть и так...Но нам не важно какой бизнес у заказчика( если всё законно конечно). Нас(как и любую студию) интересует прежде всего сама возможность получить заказ, а следовательно -> прибыль;) У меня лично - такая же заинтересованность !:rolleyes:
    Так что мы заинтересованы практически в ЛЮБОМ заказчике. Главное что бы он был адекватным !

марик - камарик, может быть и так...Но нам не важно какой бизнес у заказчика( если всё законно конечно). Нас(как и любую студию) интересует прежде всего сама возможность получить заказ, а следовательно -> прибыль;) У меня лично - такая же заинтересованность !:rolleyes:
    Так что мы заинтересованы практически в ЛЮБОМ заказчике. Главное что бы он был адекватным !
    Ты даже не слушаешь что тебе говорят и говоришь только о том что тебе нужно и что тебя имнтересует. Дмитрий, ну разьве можно так бизнессом управлять?
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Ты даже не слушаешь что тебе говорят и говоришь только о том что тебе нужно и что тебя имнтересует. Дмитрий, ну разьве можно так бизнессом управлять?
    марик - камарик,всё предельно просто и понятно : тема которую я создал называется "Я предлагаю СОТРУДНИЧЕСТВО", т.е. если у кого-то есть возможность найти заказчика(а это возможно), то он обращается к нашей студии и получает вознаграждение.Этот не бизнес, так как заказчика ищет просто человек, даже не являясь чьим-то уполномоченным представителем !Это сотрудничество, основанное на желании и возможности! Ваша фраза :
    Ну, обращались может какие-нибудь русские предприниматели которые тут держат продуктовый магазин или риал эстейт эдженси. Это не тот уровень на котором кто-то захочет тут делать бизнесс.
    .Любой сайт стоит каких-то денег.Я не предлагаю открыть в Америке сервис по заманиванию заказчиков в Россию ! Я говорю просто о ПОДРАБОТКЕ.Вы находите компанию(фирму или хоть физичиское лицо), которая хочет себе сайт и СОГЛАСНА обратиться к нам. Тот , кто приведёт заказчика получит до 30% от заказа(пример: сайт стоит 800$ ваш заработок 240$).
    Я думаю вполне не плохо за 1 раз.
    Может я как-то неясно выражаюсь.....
    Ещё раз: у нашей студии нет намерения открывать сверх-серьёзный бизнесс в Штатах. Нам нужны проекты от заказчиков, которых по каким-то причинам не устраивает американский разработчик(цены, сроки или ещё что-то), но УСТРАИВАЕМ мы. Кто этот заказчик - нам всё равно: русский предприниматель,имигрант или ещё кто !

Вполне возможно что я не прав ! Я это не отрицаю ! Но нужно пытаться....
    К тому это естесственное явление - на фриланс сайтах бывают предложения от иностранцев. Нам недавно пришло письмо с предложением из-за границы, но это была не наша специализация !
    Пишите....

Level 2 User

Вполне возможно что и так, но дело в том что к нам уже обращались с Америки...Вот поэтому я и предлагаю...
    проще всего можно сказать так
    возможно есть люди которым это все надо здесь,
    и допустим ваша контора работает...
    получать какой-то процент это процент который может оплатить мои сигареты здесь... пока я буду искать этот народ.
    это просто не те деньги за которые стоит здесь убивать время.
    я так считаю.
    а если вы обещаете за это большие деньги то это 100% мошенничество

forester, а я и не предлагаю вам ходить их искать - это ведь не работа !
    Допустим , вы работаете в небольшой фирме, у которой нет сайта(или уже есть, но нужно переделать).Вы рассказываете шефу о такой студии в России, которая может за несколько меньшую стоимость создать полноценный сайт.Без какого-либо риска и обмана.Если ваш босс заинтересовался, то он связывается с нами.Если начинаем работать - вы получаете свой процент.
    получать какой-то процент это процент который может оплатить мои сигареты здесь... пока я буду искать этот народ.
    это просто не те деньги за которые стоит здесь убивать время.
    Это смотря как искать ! Смотря какой у вас круг общения !
    Но если вы будете тратить весь день на поики заказа, то вскоре вы превратитесь в "менеджера по поиску клиентов", совсем как я ;) ;)
    Удачи !

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)