Анна, чем увлекается 31-летний мужчина, окромя Вас?Originally Posted by anna salinas
Анна, чем увлекается 31-летний мужчина, окромя Вас?Originally Posted by anna salinas
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Следовательно, подарок это вторично, главное - внимание - признак того, что о вы человеке думаете и он вам небезразличен?Originally Posted by CatOfCheshire
Я не ревнивая, но хату спалю
Ето точно. А одеколон, даже самыи дорогои, ето просто отмазка.Originally Posted by anna salinas
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
как мне кажется - подарок это физическое воплощение размышлений о человеке. если результат этих размышлений правильный то подарок приятен. а если результат неправильный то и подарок мимо цели. то есть вы не просто думаете о человеке,Originally Posted by anna salinas
вы его понимаете. а это уже совсем другой уровень.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
да вы что??? :2:Originally Posted by Vidik
ой...
а вдруг маленький или коротенький?
:grum:
Сюрпрайз парти с друзьямиOriginally Posted by anna salinas
Романтический пикник [in the country]/[bed and breakfast for the weekend]
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Процент ошибки выбора безусловно есть, и он большои. Я просто не стал вас расстраивать.Originally Posted by Монашка
- А рондо это куда?
Вечеринка с друзьями, ето еще куда не шло. А вот "романтическии пикник" ето только для девушек. Мужчинам романтичнее в баре с пивом, или в палатке с костром и водкои. А вся "Романтика" ето очень грустно, и всегда приходится ждать когда уже она закончится.Originally Posted by Malishka
- А рондо это куда?
Ни нада....пожалуйста.... брррррр не нравится тоже.Originally Posted by Vidik
У мужика главная задача затащить девицу в коику. Поетому можно и подыграть в романтику цветы и прочую билиберду. Ето все просто время отнимает, но надо терпеть. А потом все равно в коику коику коику.
- А рондо это куда?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|