Page 3 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 21 to 30 of 93

Thread: а давайте расскажем

VIP Malishka's Avatar

Default Re: а давайте расскажем

Quote Originally Posted by NataliaLA
    А что ты надеялась, что он мне предложение делал ?
    :грум:
    он вообще когда мы только познакомились нажрался и упал в салат лицом, а потом почему-то меня Валюхой называл :грум:
    Вот мне было бы интерессно как Слиппери делает предложения......

А то что Валюхой это не страшно, главное что не Петей, а то потом было бы стока вопросафф............
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Вот мне было бы интерессно как Слиппери делает предложения......

А то что Валюхой это не страшно, главное что не Петей, а то потом было бы стока вопросафф............
    Ага. Любопытно как (i.e. мордой в чём)
    Не, Петей не мог - он же эстет! :evillaugh
    :34:
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera
    Ага. Любопытно как
    Не, Петей не мог - он же эстет! :евиллаугх :34:
    Мог, Эдуардом, это более эстетично:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Чего-то телогрейкой в предыдущем топике навеяло..не помню даже откуда он взялся этот молодой человек, да и самого не помню ваще-та...По моему по дороге с работы привязался. Зима, снежок, я в таком хорошеми мечтательном настре, даже что-то отвечала поначалу о чудной погоде. Прям сумерки такие голубые и хрустящие..И молодой человек говорит:"Да, хорошо, что зима, а до этого снега не было. Холодно и пыльно. Главное пыльно...я вот замучался, испериживался весь, что шапка меховая испортиться. Вот уж чистил её и чистил. А Вы чем шапки чистете?" Я прям так тихо про себя начала ржать и подумала "пыльная шапка".....и убёгла.

Помню ещё что навязчигово бывшего кавалера, отваживала. Вынудил, просто, чтоб отвязался, пришла с привязатой подушкой под платьем, навроде беременности....

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Мог, Эдуардом, это более эстетично:evillaugh :evillaugh :evillaugh
    :grum:
    какой из меня Эдуард, и Валюха то никакая.....
    но "Валю" друзья до сих пор иногда вспоминают и ржут....мне то что, мы гуляли в ресторане, я свалила домой спать, а вот они все ночевали у моей подруге, где Слиперри и орал "Ваааааааааааалюхаааааааааааааааааа" :grum:

Смех сквозь слезы...
    Была на НГ у подруги дома. Было много народу, фотографировались. Через пару дней звонит мне подруга и говорит что Х (48, наглый, неприятный тип) проявил фотки и просит мой телефон чтоб лично передать мне мои фотки, подруге фотки передать отказываетса. Скрипя сердцем разрешила дать ему мой телефон - хотела фотки. Позвонил, договорились что он приедет ко мне на 1 час (от приглашения встретитьса в рестоне я отказалась). В назначенный день заявился: с фотками, бутылкой шампанского, и фруктами. Вежливо обьяснила что совершенно не заинтересованна и еле-еле выставила. Звонил пару раз, снова отказывалась - уже не так вежливо. В суб днем он позвонил и спросил: "Я тебе вчера вечером звонил. Тебя не было дома. Где ты была???" Тут я не выдержала и заявила: Дома не ночевала, а что? (на самом деле заехала к родителям) Отстал, пока опять не столкнулись на какой-то вечеринке...
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera
    "Я тебе вчера вечером звонил. Тебя не было дома. Где ты была???" Тут я не выдержала и заявила: Дома не ночевала, а что? Отстал, пока опять не столкнулись на какой-то вечеринке...
    я вот порой наблюдала такие вопросы и никак не могу понять мужчины, что вообще не понимают чего-то ? Кто ты такой, чтобы спрашивать :confused:

интересно девки пляшут...

Раз уж тут пошёл разговор о предложениях и всё такое.
    Вообщем на одном со мной курсе учились Таня и Паша (имена изменены до полной неузнаваемости).
    Ну вообщем они какое-то время близко дружили, не убереглись, забеременили, вовремя не разобрались и решили расписаться.
    А у Тани семья была очень интеллигентная. Все ходили чуть ли не в пенсне и бабочках. Отец семейства был основоположником какого-то учения. Мать тоже командовала парадом в специальной поликлинике. Дома все говорили друг-другу "Вы", "Милочка", "Деточка". Там даже няня была кандидатом наук. Напряжёнка, короче.
    Ну-с, вообщем Таня уболтала Пашу приехать к ним на дачу, и там уже оповестить всех академиков, что в их семье произойдёт пополнение и
    свадьба почти в один день.
    Вот. Надо сказать что Паша - мужик крупный, международный мастер по борьбе борицио, но как-то слегка струхнул перед предстоящей встречи.
    Ну, и выпил слегка коньяка для храбрости. Когда Таня и Паша приехали,
    отца семейства ещё не было, а маманя стала угощать молодых свежей черешней и молодым вином. Паша по мере выпитого становился смелее и веселее. Даже попытался спеть какую-то революцинную песню.
    Но...то ли черешня была нехорошая, то ли комбинация коньяка и вина имела расслабляющий еффект, то ли ещё чего...но Паша дико опьянел и ко всему на него напал жуткий (я дико извиняюсь) понос.
    Короче, когда пришёл академик, вся гостинная на даче была облёвана ровным слоем недопереваренной Пашей черешней и завтраком. А сам Паша просидел, переодически блюя и падая со стульчака, в туалете почти всю ночь.
    Туалет был один на всю дачу. И все члены семейства вынуждены были ходить в поле, ввиду занятости единственной санузла.
    Когда все ещё спали, рано утром Таня достучалась в туалет к Паше и они на первой електричке приехали обратно в город. Так и не оповестив семейство о скором прибавлении и свадьбе.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by NataliaLA
    я вот порой наблюдала такие вопросы и никак не могу понять мужчины, что вообще не понимают чего-то ? Кто ты такой, чтобы спрашивать :цонфусед:
    My point exactly!
    Oт "своего" (и.е. involvement ) еще могу понять, а от "посланного" - не могу :rolleyes:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Раз уж тут пошёл разговор о предложениях и всё такое.
    Вообщем на одном со мной курсе учились Таня и Паша (имена изменены до полной неузнаваемости).
    Ну вообщем они какое-то время близко дружили, не убереглись, забеременили, вовремя не разобрались и решили расписаться.
    А у Тани семья была очень интеллигентная. Все ходили чуть ли не в пенсне и бабочках. Отец семейства был основоположником какого-то учения. Мать тоже командовала парадом в специальной поликлинике. Дома все говорили друг-другу "Вы", "Милочка", "Деточка". Там даже няня была кандидатом наук. Напряжёнка, короче.
    Ну-с, вообщем Таня уболтала Пашу приехать к ним на дачу, и там уже оповестить всех академиков, что в их семье произойдёт пополнение и
    свадьба почти в один день.
    Вот. Надо сказать что Паша - мужик крупный, международный мастер по борьбе борицио, но как-то слегка струхнул перед предстоящей встречи.
    Ну, и выпил слегка коньяка для храбрости. Когда Таня и Паша приехали,
    отца семейства ещё не было, а маманя стала угощать молодых свежей черешней и молодым вином. Паша по мере выпитого становился смелее и веселее. Даже попытался спеть какую-то революцинную песню.
    Но...то ли черешня была нехорошая, то ли комбинация коньяка и вина имела расслабляющий еффект, то ли ещё чего...но Паша дико опьянел и ко всему на него напал жуткий (я дико извиняюсь) понос.
    Короче, когда пришёл академик, вся гостинная на даче была облёвана ровным слоем недопереваренной Пашей черешней и завтраком. А сам Паша просидел, переодически блюя и падая со стульчака, в туалете почти всю ночь.
    Туалет был один на всю дачу. И все члены семейства вынуждены были ходить в поле, ввиду занятости единственной санузла.
    Когда все ещё спали, рано утром Таня достучалась в туалет к Паше и они на первой електричке приехали обратно в город. Так и не оповестив семейство о скором прибавлении и свадьбе.

Ох, Наблюдатель шутник

Я так давно не смеялась. Пасибачки.:D :D :D :D :D :D :D :D

Page 3 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)