Среди наших друзей нет. Я знаю одну пару, где они оба очень ревнивые, но так они друг друга стоят....она делает тоже самое, что и он.... :grum:Originally Posted by Slavcha
но вот про цены никто никогда не спрашивал
Среди наших друзей нет. Я знаю одну пару, где они оба очень ревнивые, но так они друг друга стоят....она делает тоже самое, что и он.... :grum:Originally Posted by Slavcha
но вот про цены никто никогда не спрашивал
В надежде что отвяжется и отдастца вечером...Originally Posted by Slavcha
Женьщин надо воспитывать.
При подобном звомке я всегда отвечаю" Дорогая не беспокойся. Всё под конролем. Прозервативы у меня с собой.Приду- расскажу всё.
Ну так что ты хотела спросить? Ой, меня зовут. Приду- расскажу. Пока"
( ну вот так примерно. Потом сказать что пошутил... Ну и? Максиум два ухода к маме. Потом как шёлковая. Не грузит..)
Originally Posted by cosmopolit
может вы в своем кругу общения просто этих вопросов не слышите?
а я слышу...у меня слух хороший
а забота и контроль - это разные вещи
чрезмерная забота раздражает не меньше, чем контроль
если я звоню и мне мужчина отвечает, что сейчас не может говорить, потому что занят, я не буду звонить каждые 15 минут ему с вопросами, чем занят? с кем занят? неужели не может уделить мне 2 минуты? и т.п.
я верю с человеком, с которым живу, у меня не возникает мысли, что он занят чем-то НЕ ТЕМ
а ненормальных жен, которые любят мужиков под каблуком очень много...надеюсь, вы не одна из них?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
т.е. ему самому скучно, да?Originally Posted by NataliaLA
терпеть ненавижу звонки типа "а что ты сейчас делаешь?... а куда ты сейчас пойдешь?... ... ..."
тем более каждые 30 мин. - час
не хер делать - почитай книжку, имхо
Я не писала про каждые 30 мин. Я писала про час-два.Originally Posted by Монашка
Он не дома и читать книги на работе не может. Потом меня эти звонки не раздрожают, потому как это не контроль вообще. А если я занята или он, звонков нет вообще, и это так же нормально. Зачем же сгушать краски?
Если я сваливаю куда то с друзьями он не звонит проверять или узнать как дела....Так же, если он утром куда-то сваливает и говорит, что по делам я не буду звонить действовать на нервы и узнавать по каким делам.....потом сам все расскажет, если что-то интересное :34:
Наташ, ты видела там есть 2 или 3 пропуска между параграфами?Originally Posted by NataliaLA
так вот первое предложение (параграф) как-бы относился к твоему посту
а после пропусков (2-ой параграф) это уже было мое мнение на звонки среди рабочего дня
так что не надо принимать ВСЕ на свой счет и сгущать краски
я думала ты поймешь и не стала писать 2 поста :34:
pardon
Лябоффффффффф!
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|