Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 44

Thread: Водка с перцем - и в постель!

seaman seaman's Avatar

Default Re: Водка с перцем - и в постель!

Quote Originally Posted by КошЫчка
    а водка с солёным огурцом?! а с селёдочкой с картошечкой? а с грибочками?? а?? а?? а?

водку как грицЦа жрачкой не испортишь :grum:
    - Девушка! Хватит жрать!!!
    - О, вы заботитесь о моей фигуре?
    - Нет! Вы жрете мою водку!
    Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
    меня послали - и я пошлю.

Forum Regular dioserf's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Не с перцем а с чесноком
    а) головку честнока выдавливается в 50 мил спирта (а не водки)
    б) по 5-10 капель на стакан молока 5-6 раз в день
    П.С. для екстремалов можно хряпнуть все стразу ... Помогает сам проверял но есть 2 побочных еффекта - во первых пульс подскочит до 220-240, во вторых все последуюшую неделю от вас будет .... ну слегка попахивать при дыхании
    Вот это блин рецепт, а больше побочных эффектов никаких ???
    А то с таким пульсом и огненным дыханием будешь как дракон на горшок взлетать после такого молочка :grum:
    :34: Let's go, Bruins :leader:

Forum Regular dioserf's Avatar

Помню давно меня спортсмены учили что делать когда надо быстро от простуды вылечиться.
    Перед сном
    В пол-стакана горячего чая доливаешь вторую половину водки. Выпиваешь и спать. На утро будешь здоров, но в луже от пота.
    :34: Let's go, Bruins :leader:

Forum Veteran

Quote Originally Posted by nat123
    Притивно конешно...но помогает...растворите чуть мёда в соке алоэ и закапайте в нос. Нос будет першить жутко, горло драть и оба они будут орать благим матом. Но за 3 дня всё как рукой сымет. Сок из алоэ нужно выдавить свежим...По 5 капель такой растворюнной бяки в каждую ноздрюшку..но пережить эту гадость думаю легче будет с водкой.
    А за три дня любая простуда проходит, лечи её или не лечи. Народные средства, конечо, приятны, но не особо способствуют выздоровлению. Особенно алкоголь когда температура. Кто-нибудь пробовал? Я - да.
    Акватрель, устройся по удобнее на диване, клинекс, книжечка, дистанционка под рукой, и поболей дня три. Такая красота! Главное жидкостей по больше пей.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka
    химик, ты мне как химик раскажи. как неделю может пахнуть?
    чесночком ... метаболизм хотя и вешь быстрая но концентрация активных вешеств (в том числе и пахучих) екстрагированная спиртом и осевшая на ваших зубах, деснах итп настолько велика что .... угу вонять будет долго
    П.С. Пробой днища может быть у слабых желудком ... а дембелей со слабым желудком не бывает в природе
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by Taboe
    А за три дня любая простуда проходит, лечи её или не лечи. Народные средства, конечо, приятны, но не особо способствуют выздоровлению.
    Неа, доказано - 7 дней...а за 3 загоняете в хронь. Первый кондицонер и вы его жертва. Проверяно много раз, особо хорошо сайнус продират....Но если не нравятся народные средства, можно конечно насморк за 50$ лечить и химию через почки прогонять, кому чё...

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    Кто-нибудь помнит рецепт этого лекарства против простуды? Что туда входит? Лемон, мед, чай? Или тока водка с перцем.. Подогревать? Как много - пол-стакана?

Срочно, помогите:34:
    друг только так лечиться, при чем даже когда т40, все равно и ему помогает.
    Он берет рюмку на четверть с перцем и солью ну и до краев водку....так рюмки 2.....
    на утро как огорчик

VIP Mikhail-u's Avatar

Перед отьездом в штаты я 8 лет бороздил просторы Росси с грузами. В любую погоду, сквозь заносы и бураны. Очень много водил, грузчиков и охранников наблюдал. Любители "лечиться водкой" отличались слабым иммунитететом и ослабленными желудками. Простуда лечится не столько водкой, сколько верой в её эффективность. Я же верю в то, что усилием воли можно остановить или предотвратить заболевание - и это работает лучше "народного средства".

Forum Veteran

Quote Originally Posted by nat123
    Неа, доказано - 7 дней...а за 3 загоняете в хронь. Первый кондицонер и вы его жертва. Проверяно много раз, особо хорошо сайнус продират....Но если не нравятся народные средства, можно конечно насморк за 50$ лечить и химию через почки прогонять, кому чё...
    Обьясните дурочке, каким образом стакан водки или витаминов может убить вирус???
    То, что витамины во время простуды не повредят организму, думаю, понятно всем. Грип вылечить нельзя, им можно переболеть. Мне, во всяком случае не удалось не разу.
    Но, если вам помогает, кто же против! ;)

Quote Originally Posted by Taboe
    Обьясните дурочке, каким образом стакан водки или витаминов может убить вирус???
    То, что витамины во время простуды не повредят организму, думаю, понятно всем. Грип вылечить нельзя, им можно переболеть. Мне, во всяком случае не удалось не разу.
    Но, если вам помогает, кто же против! ;)
    Я не знаю, я не пью водку и никого ей не убиваю...и гриппом я не вспомню даже когда болела.Мне помогает хороший коньяк, но не от гриппа...он мне просто так помогаить, так помогаить...нада ба придумать, от чего, чтоб обоснованее пилось.

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)