- Девушка! Хватит жрать!!!Originally Posted by КошЫчка
- О, вы заботитесь о моей фигуре?
- Нет! Вы жрете мою водку!
- Девушка! Хватит жрать!!!Originally Posted by КошЫчка
- О, вы заботитесь о моей фигуре?
- Нет! Вы жрете мою водку!
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Вот это блин рецепт, а больше побочных эффектов никаких ???Originally Posted by химик
А то с таким пульсом и огненным дыханием будешь как дракон на горшок взлетать после такого молочка :grum:
:34: Let's go, Bruins :leader:
Помню давно меня спортсмены учили что делать когда надо быстро от простуды вылечиться.
Перед сном
В пол-стакана горячего чая доливаешь вторую половину водки. Выпиваешь и спать. На утро будешь здоров, но в луже от пота.
:34: Let's go, Bruins :leader:
А за три дня любая простуда проходит, лечи её или не лечи. Народные средства, конечо, приятны, но не особо способствуют выздоровлению. Особенно алкоголь когда температура. Кто-нибудь пробовал? Я - да.Originally Posted by nat123
Акватрель, устройся по удобнее на диване, клинекс, книжечка, дистанционка под рукой, и поболей дня три. Такая красота! Главное жидкостей по больше пей.
чесночком ... метаболизм хотя и вешь быстрая но концентрация активных вешеств (в том числе и пахучих) екстрагированная спиртом и осевшая на ваших зубах, деснах итп настолько велика что .... угу вонять будет долгоOriginally Posted by Lakomka
П.С. Пробой днища может быть у слабых желудком ... а дембелей со слабым желудком не бывает в природе![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Неа, доказано - 7 дней...а за 3 загоняете в хронь. Первый кондицонер и вы его жертва. Проверяно много раз, особо хорошо сайнус продират....Но если не нравятся народные средства, можно конечно насморк за 50$ лечить и химию через почки прогонять, кому чё...Originally Posted by Taboe
друг только так лечиться, при чем даже когда т40, все равно и ему помогает.Originally Posted by Акватрель
Он берет рюмку на четверть с перцем и солью ну и до краев водку....так рюмки 2.....
на утро как огорчик
Перед отьездом в штаты я 8 лет бороздил просторы Росси с грузами. В любую погоду, сквозь заносы и бураны. Очень много водил, грузчиков и охранников наблюдал. Любители "лечиться водкой" отличались слабым иммунитететом и ослабленными желудками. Простуда лечится не столько водкой, сколько верой в её эффективность. Я же верю в то, что усилием воли можно остановить или предотвратить заболевание - и это работает лучше "народного средства".
Обьясните дурочке, каким образом стакан водки или витаминов может убить вирус???Originally Posted by nat123
То, что витамины во время простуды не повредят организму, думаю, понятно всем. Грип вылечить нельзя, им можно переболеть. Мне, во всяком случае не удалось не разу.
Но, если вам помогает, кто же против! ;)
Я не знаю, я не пью водку и никого ей не убиваю...и гриппом я не вспомню даже когда болела.Мне помогает хороший коньяк, но не от гриппа...он мне просто так помогаить, так помогаить...нада ба придумать, от чего, чтоб обоснованее пилось.Originally Posted by Taboe
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|