Page 3 of 43 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 430

Thread: балуете ли вы мужчин?

Default Re: балуете ли вы мужчин?

Quote Originally Posted by Krasota
    Хм....вы не думали что не все мужчины именно етим занимаются после работы? [:confused: ]А есть еще вполне интересные в общении и семейной жизни индивидумы...;)
    После 12 часовой работы? А почему не интересные? я думаю, что многие мужчины любят стрелялки и газэтки, это совсем не говорит об ограниченности..точно так же как тётьки любят болтать о помаде по телефону часа полтора, но это совершенно не значит, что они дурочки...

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

баловать тоже надо не всегда...а так чтобы это не перешло в привычку...:rolleyes: я уже энное количество лет даю ланч с собой ...утром готовую сумку взял-и улетел..А тут взбунтовалась...мы ж на каникулах!!!! Говорю -такое чувство что только я в этом доме в холодильник заглядываю...Открой и возьми ..зачем меня в 6 будить...Обиделся канешна..но стал сам себе брать...
    Кроме готовки чего нибудь вкусненького только для НЕГО и кручения на кухне...другие баловства есть..например первая могу предложить горячую африканскую страсть:evillaugh с последующим продолжением ...или массаж сделать могу если заболел...когда болеет -балую больше.
    Вообще я тут подумала вся наша ссовместная жизнь это как сплошное балование моего мужа...как сыр в масле .
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    После 12 часовой работы? А почему не интересные? я думаю, что многие мужчины любят стрелялки и газэтки, это совсем не говорит об ограниченности..точно так же как тётьки любят болтать о помаде по телефону часа полтора, но это совершенно не значит, что они дурочки...
    И зачем вам дома мужчина, который все что делает ето проводит 12 часов на работе, а потом за стрелялками и газетками? Типа "чтоб было"? :confused:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

И зачем вам дома мужчина, который все что делает ето проводит 12 часов на работе, а потом за стрелялками и газетками? Типа "чтоб было"? :confused:
    Я его люблю, мне просто нужно видеть его каждый день. Он мне не для дома, он мне для сердца.Неееет это далеко не всё....

Санитар Леса Krasota's Avatar

Я его люблю, мне просто нужно видеть его каждый день. Он мне не для дома, он мне для сердца.Неееет это далеко не всё....
    А не обидно что ему нужно не вас видеть, а газетку с компом?
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

А не обидно что ему нужно не вас видеть, а газетку с компом?
    Нет, не обидно...я предпочитаю вместе с мужчной смотерть на этот мир, а не только чтоб он смотрел на меня, а я на него. А газэтки со стрелялками, это просто возможность мужчине отойти от работы, это такая извечная штука, как засyнутые под диван носки и ничто и никто не заставит их убирать в корзинку для грязного белья..да и разве в этом дело.

Forum Regular dioserf's Avatar

Нет, не обидно...я предпочитаю вместе с мужчной смотерть на этот мир, а не только чтоб он смотрел на меня, а я на него. А газэтки со стрелялками, это просто возможность мужчине отойти от работы, это такая извечная штука, как засyнутые под диван носки и ничто и никто не заставит их убирать в корзинку для грязного белья..да и разве в этом дело.
    чтение ваших сообщений достовляет удовольствие ;)
    а вы сейчас в США ???

А тему очень хорошую завели, сейчас буду думать как можно нас баловать. Хотя у всех это по разному
    :34: Let's go, Bruins :leader:

интересно девки пляшут...

Я канешна дико извиняюсь и всё такое. Но ети мне ваши специальные коробочки с ланчем чё-та дико сильно раздражают.
    Идёт мужик на работу с таким маленьким холодильничкомс, в котором заботливой женской рукой аккуратно нарезан бутерброд с сыром или килькой. В специальный мешочек положены яходки, маленькая баночка для питья сокоу...йогуртики. Ну просто скатерть самобранка.
    Мужик приходит на работу, кладёт маленький холодильничек на стол или в большой холодильник и ждёт ланча. И вот наступил ланч. Мужик берёт свой маленький холодильничек и вытаскивает оттуда пластиковую фигнюшечку с рисом и курицей.
    Идёт к майкровейву, разогревает и аккуратненько кушает. Вспоминает заботливые руки женщини и млея жмурится.
    Бля....а почему бы не пойти в какой-нить маленький ресторан или на худой конец в кафетерию внизу, а? Там всё только что приготовлено. Разогревать не надо. Уже всё разогрето к приходу мужика. Есть суп, салат, вторые бляда. Ешь - не хочу. И недорого. Так нет жеш...надо из специальных баночек специальной вилочкой специально порезанную заботливой женской рукой разогретой туркой давится.
    цирк с конями

Forum Veteran

люблю баловать всех, кого люблю, даже если это мужчина!:evillaugh

Аха, в США...Баловать деушек можно гораздо легче, чем мужчин...сказал, что она самая красивая и весь день глядишь летает бабёнка, аки бабочка...а цветочек, а шоколодка, а что мы вытвораыем после брилиантов...так и кружимси, так и кружимси...(шучу) Нет, самое баловство - это пойти покупать туфли, она пусть меряет, а чтоб мужчина одобрял или нет, нет это конешно сродни подвигу, я всё понимаю, но это же баловство...можно же иногда...

Page 3 of 43 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)