Page 3 of 17 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 167

Thread: Почему Израиль проиграет войну

Banned

Default Re: Почему Израиль проиграет войну

Quote Originally Posted by Serge7
    Абьце, территории которые будут отданы войскам ЛИвана и ООн вскоре? Это имеется ввиду, прости? :hmm: :obida:
    Да там как правил "Хезбаллах", так и правит до сих пор. Не уж то ливанская армия помеет "разоружить" ливанских патриотов? "Доблестный" ЦАХАЛ попробовал - кровью умылся, и даже за 34 дня не сумел и 20 км пройти.
    Просто ливанцы решили не дразнить гусей и формально соблюсти проформу.
    Вон показывали - израильский спецназ проинспектировал подразделение ливанской армии, а ливанский генерал их чаем угостил. Дурака-генерала уже отдали под суд. Попробовал бы этот спецназ ливанских патриотов проинспектирвать:-)
    Вы, господа сионисты, в полном дерьме. И вам надо делать серьезные выводы, а не глупым агитпропом заниматься, размахивая после драки кулаками. Впервые вы потерпели поражение, да еще от кого?-) К тому же вопрос о нападении на Иран, кажись, сам собой уже отпал:-)

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Ну, патриотами обозвать террористов - это сильно, да.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

да руки связали ...решили уже всё и за всех со своим соглашением ...Неужели кто то может подумать что Израиль бы проиграл если бы его не заставили прекратить военные действия???
    да правительство Эльмерта будет лететь на выборах это наверняка...
    Что бесит больше всего-когда на конференции в штаб-кватриры ООН министр Обороны Израиля спросила Кофи Анана как насчёт наших солдат ? Нажмите чтоб вернули? Он ей сказал что у него есть задачи поважнее-нужно ливанские легионы ввести вдоль границы с Израилем для безопастности ливанских граждан .
    Теперь Хамас не собирается разоружаться ни под каким соусом и что же? Объединятся они милые-Хамасники и ливанская армия и вернуться туда откуда их Израиль успешно пытался прогнать...
    Вообще то как закончилась эта война просто полный абсурд!!!
    Обидно что солдаты погибали зря..:(
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Banned

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Ну, патриотами обозвать террористов - это сильно, да.
    А то они прихвостни сионистов?-)
    Если серьезно, Россия не признает ни "Хамас", и ни "Хезбаллах" террористическими организациями. Меня, как гражданина РФ, интересует только официальная позиция моей страны. И уж никак не мнением холуев, именуемых их хозяевами "правозащитниками":-)

Quote Originally Posted by историк
    Если серьезно, Россия не признает ни "Хамас", и ни "Хезбаллах" террористическими организациями. Меня, как гражданина РФ, интересует только официальная позиция моей страны. И уж никак не мнением холуев, именуемых их хозяевами "правозащитниками":-)
    Просто к слову, а Вы всегда полностью согласны с официальным мнением правительства Российской Федерации?

А Бен Ладена Россия признаёт террористом? Или он тоже для них борец за свободу?

Quote Originally Posted by Galka
    да руки связали ...решили уже всё и за всех со своим соглашением ...Неужели кто то может подумать что Израиль бы проиграл если бы его не заставили прекратить военные действия???
    да правительство Эльмерта будет лететь на выборах это наверняка...
    Что бесит больше всего-когда на конференции в штаб-кватриры ООН министр Обороны Израиля спросила Кофи Анана как насчёт наших солдат ? Нажмите чтоб вернули? Он ей сказал что у него есть задачи поважнее-нужно ливанские легионы ввести вдоль границы с Израилем для безопастности ливанских граждан .
    Теперь Хамас не собирается разоружаться ни под каким соусом и что же? Объединятся они милые-Хамасники и ливанская армия и вернуться туда откуда их Израиль успешно пытался прогнать...
    Вообще то как закончилась эта война просто полный абсурд!!!
    Обидно что солдаты погибали зря..:(
    Помоему, в этот раз никто как раз и не связывал. Я вообще не понимаю, чего Израиль испугался? Какой-то бумажки ООНовской? Имхо, здесь прокол израильского правительства и разведки.

VIP Mikhail-u's Avatar

Меня, как гражданина РФ, интересует только официальная позиция моей страны. И уж никак не мнением холуев, именуемых их хозяевами "правозащитниками":-)
    Да говори уж, до конца: тебя, как и всех ГБхолуев, интересует ориентировка начальства (до того, как это начальство впало в немилость и получило по ... мешалкой).
    Если серьезно, Россия не признает ни "Хамас", и ни "Хезбаллах" террористическими организациями.
    Россия признаёт в соотношении 1.5:1, ГБ не признаёт.

VIP Mikhail-u's Avatar

Помоему, в этот раз никто как раз и не связывал. Я вообще не понимаю, чего Израиль испугался? Какой-то бумажки ООНовской? Имхо, здесь прокол израильского правительства и разведки.

Когда на [FOX] спросили израильского посла: "Почему вы ничего не делали для победы на Хезой?"
    Он потупил взгляд и промямлил что-то вроде "мы вынуждены оглядываться на мнение мировой общественности". Не мог же он сказать открыто: "правительство ничтожеств из "лагеря мира" произнесло бездумно слово "война" и так само напугалось этого слова, что решило и зомби Насраллатые тоже одного слова испугаются".

Banned

А Бен Ладена Россия признаёт террористом? Или он тоже для них борец за свободу?
    Бен Ладен - сотрудник Центрального Разведовательного Управления США. Об этом даже шейх Насрулла в прямом эфире сказал. Только мандалайские "интеллектуалы" об этом не в курсе:-)

Page 3 of 17 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)