Сразу скажу, что про себя ничего здесь не говорю и к себе ничего не применяю... Интересно просто, что другие думают по этому поводу...
Сразу скажу, что про себя ничего здесь не говорю и к себе ничего не применяю... Интересно просто, что другие думают по этому поводу...
Не любовь ето, а мазохизм. А я думала мы о любви.Originally Posted by mineral
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Ну вот, теперь надо корректную формулировку любви, чтоб оперировать одними и теми же смысловыми терминами...Originally Posted by Krasota
Любовь, она у каждого - своя....Originally Posted by mineral
ЧЕМ-ЧЕМ..:rolleyes:Originally Posted by mineral
любовь и голуби едины
цирк с конями
Я тоже так считаю. Да можно встретить человека, который будет заботлив, добр, умён....Общность интересов опять же. Восприятие и отношение к окружаещему совпадает и всякое такое. Но без любви. И хорошо если идилия и спокойствие будут царить в вашей семье. Но в жизни бывает всякое. А вдруг опять любовь? И всё пойдёт прахом.....Originally Posted by mineral
цапля, огорчённая жизнью...
:34:Originally Posted by Kadet
..добрый ангел мигрени..
Очень верно подмечено! Правда с голубями ещё не пробовал, но вот даосские мудрецы повествуют в своих трактатах о некой энергии "цзын", которая быстро расходуется и, к 25-ти годам, начинает "тянуться" из наших внутренних органов - печень, почки, сердце - что приводит к различным заболеваниям. А сохранять ее можно, избегая гнева, страха, тревоги и беспокойства или испытывая положительные и светлые чувства от добрых дел, что весьма сложно. И если неразделённая любовь имеет место быть, тогда нужно попытаться избежать тревоги и беспокойства, и донести своё светлое чувство хоть до кого-нибудь...неважно до кого... ведь своя печень дороже и важнее той/того кто не разделил ваш душевный порыв!
Вывод - "Любовь и голуби" это некая философская метафора, мудрое жизненное наблюдение, ведь "если не можешь быть любимым, сумей хотя бы дарить свою любовь окружающим, сеять зерно добра и ласки"*
* /Спартакус "О важности любви в нашей жизни и значении голубей в регионе с повышенным уровнем загазованности"/
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
А рыбкам дарить можно?Originally Posted by Spartacus
Типа любивь и рыбки. :rolleyes:
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|