Да и что есть выдумка? Насколько она реальна? Насколько желаемо, чтоб она была реальна? Восприятие факта само по себе глубоко субъективно... Для кого-то факт становится обманом...
Что есть факт?
Нет, говорю как есть
Да, придумываю ВСЁ
Да и что есть выдумка? Насколько она реальна? Насколько желаемо, чтоб она была реальна? Восприятие факта само по себе глубоко субъективно... Для кого-то факт становится обманом...
Что есть факт?
ВСЕ Я ВРУ. МЕНЯ НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО.
Правда, приведенное выше высказывание -- тоже ложь, как и эта фраза...
Oh, shit!
Ну, хорошо, о чем тебе говорит кликуха минерал? Вру я или нет?Originally Posted by NataliaLA
Я даже на этом форуме видела, как кто-то смог остановиться. Не хочу напоминать общественности, но если ты не вспомнишь, напиши в личку. Тогда об этом все поговорили, поговорили, и благополучно забыли. А вообще, мне лично всё равно насколько люди с которыми я общаюсь на форуме честно рассказывают о своей жизни. Если мне интересно с тобой общаться, то какая мне разница замужем ты или нет или сколько у тебя детей? Виртуальная дружба не на этом основана.Originally Posted by NataliaLA
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Originally Posted by NataliaLA
я думаю что абсолюта не существует.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
О! Никогда не слышал о виртуальной беременности...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Я все придумываю. Я вообще такая фантазерка... :grum:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Весь выпили? :(Originally Posted by FOLEY
...я бы читала глубже - какой минерал? Гранит? Апатит? Яшма?Кремень? И старалась бы вспомнить реальные русские/славянские фамилии,где скрыты названия минералов...Originally Posted by mineral
Я на правильном пути?
Или,может быть,речь идёт не о фамилии,а о кличке? Студенческой...или армейской?
НЕТ ВОЙНЕ!
Это -- процесс придумывания нового ника.Originally Posted by mineral
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|