Разве сами кликухи не являются обманом/самообманом/фантазией?
Нет, говорю как есть
Да, придумываю ВСЁ
Разве сами кликухи не являются обманом/самообманом/фантазией?
Нет, меня мама с детства Манюней зовёт.Originally Posted by mineral
oмайгад
..кто-то сказал,что придумывает всё...
НЕТ ВОЙНЕ!
Но если, у теня ник "Львенок" , но при этом все знают, что ты на самом деле Петя...то где обман ;)Originally Posted by mineral
а если ты делаешь ник "Николай", а насамом деле "Вася"...это другое....
вариантов много....
я бы не приписывала сюда ники.......
ВСЕ Я ВРУ. МЕНЯ НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО.
Правда, приведенное выше высказывание -- тоже ложь, как и эта фраза...
Oh, shit!
Ну в том то и дело, можно рассказывать все как оно и есть, и много.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Можно рассказывать как есть, но мало....
А можно говорить как хотелось чтобы было, но этого нет....я пока не видела, чтобы кто-то мог остановиться.......даже не конкретно про этот форум....если человек начинает придумывать себе вторую жизнь, ему надо массу сил приложить, чтобы признать всем, что это не так и остановиться....
Я даже на этом форуме видела, как кто-то смог остановиться. Не хочу напоминать общественности, но если ты не вспомнишь, напиши в личку. Тогда об этом все поговорили, поговорили, и благополучно забыли. А вообще, мне лично всё равно насколько люди с которыми я общаюсь на форуме честно рассказывают о своей жизни. Если мне интересно с тобой общаться, то какая мне разница замужем ты или нет или сколько у тебя детей? Виртуальная дружба не на этом основана.Originally Posted by NataliaLA
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
О! Никогда не слышал о виртуальной беременности...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Это -- процесс придумывания нового ника.Originally Posted by mineral
Да что Вы....люди целые виртуальные жизни живут. Беременность - такая мелочь по сравнению с этим. ;)Originally Posted by mineral
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|