Мелатонин пьёшь?Originally Posted by dream fairy
Мелатонин пьёшь?Originally Posted by dream fairy
Нет. Я с ребёнком летаю. И алкоголь меня только раскрепощает, я рыдать начинаю. :(Originally Posted by Экспортёр
..добрый ангел мигрени..
Мелатонин - не алкоголь! Раскрепощает, значит. Это хорошо! :DOriginally Posted by dream fairy
Чего хорошо-то, я как-то решила, напьюсь и будет мне всё равно в самолёте, ну и напилась. Рыдала натурально, висела на стюардессах. Больше не пью. Лучше зубами от страха стучать, но молча.Originally Posted by Экспортёр
..добрый ангел мигрени..
Originally Posted by elfy
Незнаю не летала"SwissAir".:34:
Я летал несколько раз. Запомнился с положительной стороны сервис и, если не ошибаюсь, на рейсе Женева-Москва во всём салоне были кожаные кресла. Не часто встретишь. Нравица, что Swiss летает в Домодедово, и аэропорт приятнее, и легче добираться до города, чем из Ш2.Originally Posted by elfy
А вообще, смотрите рейтинги и читайте комменты пассажиров про все компании вот здесь.
слушайте а что вы тут про еду??? я последний раз летала два года назад и то израильской авиакомпанией...а что уже не кормят на борту?????скажите хоть что с собой брать...
насчёт спать в самолёте некоторым драмамин если не ошибаюсь ..помогает..пара таблеток -запить чем тибудь крепким и сандали отбросил до конца перелёта...
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Низнайуу..мне наверное никакой драммамин не поможет..Хоть пять суток не спавши, буду сидеть и пялицоо..Совершенно не приспособлена спать в автобусах и самолетах..
Ой..у меня нынче дите первый раз полетит, прям переживаю..как перенесет полет
Мой в два года перенёс нормально, только при посадке в небольших самолётах уши болят и может плакать.Originally Posted by Vitta
..добрый ангел мигрени..
Я летал [SwissAir] из Ньюарка в Цюрих и обратно. Правда в 95-м году и бизнес-классом (тогда первый раз в жизни полетел бизнес-классом).Originally Posted by elfy
Впечатления очень хорошие!
Хотя за 11 лет все могло изменится..
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|