Провер архив....Первый раз! :?Originally Posted by Vitta
Провер архив....Первый раз! :?Originally Posted by Vitta
Че шутишь.. я счас полезу искать...Originally Posted by Leon93
"Пусть ищут себе принца на белом коне, или одного из двух" еще че-то в этом роде.. Ето не от тебя исходило? Тада сорри..
я вот тут (америке) живу. по инету в встречалась со несколькими в реале. были даже очень неплохие мальчики - только с теми, что мне правда нравились до встреч не дошло (постеснялась). йето про коренных американцев.
потом перешла на бывших русских. с первым же был роман. повезло считаю. (кстати, хороший мальчик и опять весит его обьява)
потом с другим встречалась - неплохие ребята. просто есть проблемы - считаю важно, чтоб приехали почти в одно время или мужчина раньше - то есть он чувствовал себя здесь более или менее дома, надежно.
еше хорошо, чтоб он приехал из близкого вам места (если бы из маленького города, то и он тоже) - привычки ближе.
с фотками никогда не обманывали.
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
на мой взгляд всё проще - вот была руссая пословица "встречаешь по одежке - провожаешь по уму"... вот с инетом все стало наоборот... а ведь каждый человек по своему интересен... правда бывают исключенияпоетому общение в инете совсем не тоже самое что в реале. Болие того есть теории по group/inerpersonal communcations которые утверждают что инет является ответом на внутренний мир человека. Отсюда довольно часто в инете человек будет общаться не так же как и в реале. К примеру наши ники - у большинства ведь они выдуманны и представляют то чем или кем мы хотим быть (или не хотим) но немногие используют свое настоящее имя.
Так что общение в инете хорошо... но в реале все же лучше![]()
а мне летать охота
В инете, мне кажется , человек именно такой ,какой есть. В форуме например, для фига мне притворятся? Я же 99,9% - никого в реале не встречу. Я сюда затем и пришла. Говорить - что думаю. Вот в реале , я могу и притворятся, подстраиваться под реального собеседника.Originally Posted by Tigor
А здесь зачем??
ну собсно круг закрылсяOriginally Posted by Vitta
- я как раз о том и говорил что в виртуале мы творим что хотим глубоко в себе... а в реале как раз наоборот !!!
отсюда конечно же возникает филосовский вопрос - где мы есть мы или где реальнее ? (но это филосовский вопрос)
Зато делать в реале все то что скрыто в душе не всегда просто - зато если это удается то жизть ... становиться радужной![]()
а мне летать охота
будем знать.Originally Posted by Leon93
Для Леона93:
В Калифорнии не дефицит женщин а переизбыток мужиков с баблом. Вот они и вытесняют "среднестатистического" кобеля с маркета.
Рекомендую Средний Запад и Техас. Особенно Оклахома-сити и Остин (ТХ) . На худой конец Сент Луис. Ммммм... Как вспомню так вздрогну...
Там твой скромный кондо с "маленьким" для Калифорнии или Ист Коста мортгиджем в 200К звучит как дом миллионера. Убиваешь сразу всех кроликов одним выстрелом - и простых колхозниц и местных алчных :wink:
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
Общаясь в Интернете, мы живём в своей голове, в своих фантазиях. Плохого ничего в этом нет, только главное не влюбится в "идеальний" образ, до того, как отношения реализуются. :roll:
Я не ревнивая, но хату спалю
а мне сдается что в любом случае мы влюбляемся в "идеальный образ"... а потом через месяц... год... 5 лет или того больше образ меняется или преобретает свое истинное лицо :(Originally Posted by anna salinas
а мне летать охота
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|