Page 3 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 139

Thread: Любовь по Интернету

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta
    [Вы эту шутку , уже тут занасиловали :wink:
    Провер архив....Первый раз! :?

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Провер архив....Первый раз! :?
    Че шутишь.. я счас полезу искать...
    "Пусть ищут себе принца на белом коне, или одного из двух" еще че-то в этом роде.. Ето не от тебя исходило? Тада сорри..

Forum Hero

я вот тут (америке) живу. по инету в встречалась со несколькими в реале. были даже очень неплохие мальчики - только с теми, что мне правда нравились до встреч не дошло (постеснялась). йето про коренных американцев.

потом перешла на бывших русских. с первым же был роман. повезло считаю. (кстати, хороший мальчик и опять весит его обьява)

потом с другим встречалась - неплохие ребята. просто есть проблемы - считаю важно, чтоб приехали почти в одно время или мужчина раньше - то есть он чувствовал себя здесь более или менее дома, надежно.
    еше хорошо, чтоб он приехал из близкого вам места (если бы из маленького города, то и он тоже) - привычки ближе.

с фотками никогда не обманывали.
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Forum Master Tigor's Avatar

на мой взгляд всё проще - вот была руссая пословица "встречаешь по одежке - провожаешь по уму"... вот с инетом все стало наоборот... а ведь каждый человек по своему интересен... правда бывают исключения поетому общение в инете совсем не тоже самое что в реале. Болие того есть теории по group/inerpersonal communcations которые утверждают что инет является ответом на внутренний мир человека. Отсюда довольно часто в инете человек будет общаться не так же как и в реале. К примеру наши ники - у большинства ведь они выдуманны и представляют то чем или кем мы хотим быть (или не хотим) но немногие используют свое настоящее имя.

Так что общение в инете хорошо... но в реале все же лучше
    а мне летать охота

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Tigor
    К примеру наши ники - у большинства ведь они выдуманны и представляют то чем или кем мы хотим быть (или не хотим) но немногие используют свое настоящее имя.Так что общение в инете хорошо... но в реале все же лучше
    В инете, мне кажется , человек именно такой ,какой есть. В форуме например, для фига мне притворятся? Я же 99,9% - никого в реале не встречу. Я сюда затем и пришла. Говорить - что думаю. Вот в реале , я могу и притворятся, подстраиваться под реального собеседника.
    А здесь зачем??

Quote Originally Posted by Vitta
    Quote Originally Posted by Tigor
    К примеру наши ники - у большинства ведь они выдуманны и представляют то чем или кем мы хотим быть (или не хотим) но немногие используют свое настоящее имя.Так что общение в инете хорошо... но в реале все же лучше
    В инете, мне кажется , человек именно такой ,какой есть. В форуме например, для фига мне притворятся? Я же 99,9% - никого в реале не встречу. Я сюда затем и пришла. Говорить - что думаю. Вот в реале , я могу и притворятся, подстраиваться под реального собеседника.
    А здесь зачем??
    ну собсно круг закрылся - я как раз о том и говорил что в виртуале мы творим что хотим глубоко в себе... а в реале как раз наоборот !!!
    отсюда конечно же возникает филосовский вопрос - где мы есть мы или где реальнее ? (но это филосовский вопрос)

Зато делать в реале все то что скрыто в душе не всегда просто - зато если это удается то жизть ... становиться радужной
    а мне летать охота

Level 1 User ju-ju's Avatar

Default Re: любовь по интернету

Quote Originally Posted by Leon93

....Заинтересованность Калифорнииских мужиков в женщинах из России вполне искренняя...Здесь дифицит женщин.
    будем знать.

Forum Veteran Bar Boss's Avatar

Для Леона93:

В Калифорнии не дефицит женщин а переизбыток мужиков с баблом. Вот они и вытесняют "среднестатистического" кобеля с маркета.

Рекомендую Средний Запад и Техас. Особенно Оклахома-сити и Остин (ТХ) . На худой конец Сент Луис. Ммммм... Как вспомню так вздрогну...

Там твой скромный кондо с "маленьким" для Калифорнии или Ист Коста мортгиджем в 200К звучит как дом миллионера. Убиваешь сразу всех кроликов одним выстрелом - и простых колхозниц и местных алчных :wink:
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

дикая мадам anna salinas's Avatar

Общаясь в Интернете, мы живём в своей голове, в своих фантазиях. Плохого ничего в этом нет, только главное не влюбится в "идеальний" образ, до того, как отношения реализуются. :roll:
    Я не ревнивая, но хату спалю

Quote Originally Posted by anna salinas
    Общаясь в Интернете, мы живём в своей голове, в своих фантазиях. Плохого ничего в этом нет, только главное не влюбится в "идеальний" образ, до того, как отношения реализуются. :roll:
    а мне сдается что в любом случае мы влюбляемся в "идеальный образ"... а потом через месяц... год... 5 лет или того больше образ меняется или преобретает свое истинное лицо :(
    а мне летать охота

Page 3 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)