Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 33

Thread: union

Forum member XCNY's Avatar

Default Re: union

Quote Originally Posted by Cerberus
    Чем люди ленивее тем больше они любят профсоюзы, потому что без них они бы ни когда не имели то что имеют.
    ну не все ж ,трудоголики...))))
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Quote Originally Posted by elfy
    не, не надо, если б была какая-нибудь city job, тогда можно было бы, а так - будешь просто деньги платить, ИМХО. ты побольше инфо нам даи, там бенефиты какие у union members, мы тебе тут насоветуем тогда:cool:
    вопщим вот http://www.seiu32bj.org/index.asp?cookies=True
    что скажыте ,народ?

гав гав гав

Quote Originally Posted by XCNY
    что скажыте ,народ?
    Pridurki

Forum Hero Floridian's Avatar

что скажыте ,народ?
    Да нормальный это профсоюз. Я сам там работал временно несколько недель. Помнится, по 900 баксов в неделю (с овертаймами) после налогов получил.
    Профсоюз очень сильный. Работодателей в бараний рог скручивает. Я видел их демонстрацию на 6-ой Авеню в прошлом, кажется, году. Работодатели не хотели платить страховку 100 процентов. Хотели, чтобы был co-pay. После демонстрации стали платить 100 процентов как миленькие.
    Погуглите названия профсоюза, увидите их достижения.
    Но самое главное, перед тем, как оставлять нынешнюю работу, перечитайте мой пост номер 13 в этом трэде. Главное в том, ПОЧЕМУ Вас туда вдруг пригласили. За рабочее место в этом профсоюзе любой латинос с Ист 195 улицы убьет , лишь бы его заполучить. Туда устроиться очень сложно. Главное , чтобы не произошло следующее: Вы бросили нынешнюю работу, устроились на новую, оттуда Вас выкинули через 2 месяца, так и не приняв в профсоюз, и Вы остались ни с чем.

Quote Originally Posted by Floridian
    Да нормальный это профсоюз. Я сам там работал временно несколько недель. Помнится, по 900 баксов в неделю (с овертаймами) после налогов получил.
    Профсоюз очень сильный. Работодателей в бараний рог скручивает. Я видел их демонстрацию на 6-ой Авеню в прошлом, кажется, году. Работодатели не хотели платить страховку 100 процентов. Хотели, чтобы был co-pay. После демонстрации стали платить 100 процентов как миленькие.
    Погуглите названия профсоюза, увидите их достижения.
    Но самое главное, перед тем, как оставлять нынешнюю работу, перечитайте мой пост номер 13 в этом трэде. Главное в том, ПОЧЕМУ Вас туда вдруг пригласили. За рабочее место в этом профсоюзе любой латинос с Ист 195 улицы убьет , лишь бы его заполучить. Туда устроиться очень сложно. Главное , чтобы не произошло следующее: Вы бросили нынешнюю работу, устроились на новую, оттуда Вас выкинули через 2 месяца, так и не приняв в профсоюз, и Вы остались ни с чем.
    да вопщим я уже апликэйшен в профсоюз запольнил и дажы взносы они у миня за четыре месяца взяли,пришлось раскошелиться так как вроде уже 4 месяц атрабатываю.Почему взяли,дело случая , мне шыпнули:",приди переговори ,место вакантное есть,можыт примуть",предыдущего молодого парня ,как я понял выкуинули ,слишком лубопытный был в камута в спину дышал,тока не до работы,как по слухам понил технично выжили, старожылы))))))))) так что типерь я как бы в профсоюзе,гыыыыыыыыыы.......
    Last edited by XCNY; 10-26-2006 at 09:50 PM.

Так ты уже в профсоюзе? Испытательный срок прошел, значит?

Оно самый лучший способ попасть на теплое местечко, когда кто-то шепнул, что там мол парня уволили. Тебе повезло. Поздравляю.

Quote Originally Posted by Floridian
    Так ты уже в профсоюзе? Испытательный срок прошел, значит?

Оно самый лучший способ попасть на теплое местечко, когда кто-то шепнул, что там мол парня уволили. Тебе повезло. Поздравляю.
    я вапщето када устраиваться шёл,скептически был настрой,ну думаю паработаю пасматрю,если вазьмут))) а чёт вот работат стал,чёт не до скепсиса,вроде неплохая компания...,када паболее то узнал.Просто я никогда и не работал в этой области и не думал что обслуга билидингов целая карусель хозяйства да и разных професиональных вакансий.Спасибки за паздравления,ыыыы... видна нада атметить аказываеться)))))))) даа,канешно авертаймные оплаты неплохие ,сам убедилься))))работал бы тока на одних овертаймах,не дают))))правда была адна измена в душе.Где то в нчале третьего месяца работы,пазнакомилься с одним супервайзером из числа русских с другого билдинга, он про юнион миня лечить стал,как молодого агурца,беги быстрей записывайся ,ты имешь права после месяца работы записаться,не тяни,типа вес тон разговора был на то ,промедленее смерти падобно)))))))))Ну я не стал ужы,дёргаться а как было агаварено в натсупивщий срок, подял это вапрос ,мне дали бизнес карту профсоюза и я за день,папольнил ряды профсозных работникоф))))))))) вот так ))))пасмотрим типерь,чё этат профсоюз можыт мине дать ))))))
    Last edited by XCNY; 10-27-2006 at 07:26 AM.

флоридан, я сматрю вы ужы эту дорожку проходили.Я вот на сайте профсоюзном прочёл про сколаршып,можыте разьяснить ,что это за фрукт такой- сколаршып))))))про медицынские беныфыты я тама разобралься...,бесплатного адвоката чёт не вижу тама)))))

флоридан, я сматрю вы ужы эту дорожку проходили.Я вот на сайте профсоюзном прочёл про сколаршып,можыте разьяснить ,что это за фрукт такой- сколаршып))))))про медицынские беныфыты я тама разобралься...,бесплатного адвоката чёт не вижу тама)))))
    XCNY, давай уж на ты. Мы с тобой за одну и ту же швабру держались, какие уж тут церемонии...
    Я вообще-то был в другом профсоюзе (Локал 6), а в 32 BJ работал три недели, пока в своем профсоюзе работы не было. Но оба профсоюза очень сильные, и бенефиты в них практически одинаковые.
    Сколаршип - это когда профсоюз дает бесплатную стипендию в колледж (одну или две в год), детям мемберов. Дети нужного возраста есть? Тогда обязательно узнай как обратиться за ней. Они там что-то типа конкурса устраивают.

Бесплатный адвокат - это врядли. Хотя поспрашивай, может что-то и есть.
    У вас там дентал без ко-пэя? Тогда иди скорей зубы на шару лечить. Там докторов можно самому выбирать. Если что не нравится - идешь к другому.

зубы это карошо,пайду челусть новую паствлю тагда)))) про сколаршып понил...а что две стипухи на всех мембероф в год ))))

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)