Originally Posted by
YUM
Я думаю, что сегодня такой вариант не сильно поможет. Одно дело точить болванки для снарядов или патроны набивать порохом и совсем другое дело - собирать "Тополя" или "Томагавки".
Опять же, технологически, в Ленинграде, уже практически окруженном, продолжали варить корпуса поводных лодок. А для нынешних простой дуговой сварки малова-то будет.
Я уже не говорю про напичканность всего этого летающе - плавающего всяким барахлом, подготавливаемом в подземных цехах на 5-6 уровне. Не-е, с домохозяйками нынче - не выкрутиться. Это - не рессурс!
Это - с одной стороны. С другой, а и не надо! Не надо столько народу гнать на линию фронта, поскольку фронт нынче может оказаться в самом неожиданном месте.
Да и само понятие - фронт, как-то не очень представляется.
Окопы, блндажы, пулеметные расчеты...Хм. Скорее уж ж/д платформу,
с пусковым комплексом представлю. Этакий бронепозед "Тополь - М"
Или "ЪЛ" или "ЪЪЛ".
И опять-таки оружие! Вспоминается старый анекдот: 7 ноября. Идет репортаж о параде войск на Красной площади. Диктор заливается как соловей, с напыщенностью и гордостью в голосе:
- А чейчас на площадь вступает колонна людей, одетых в строгие деловые костюмы и с портфелями в руках! Это идет оружие СТР-Р-Р-А-АШНОЙ разрушительной силы. Это - работники ГОСПЛАНОВ!!!
Если сейчас заменить работников Госплана на финансовых работников,
то и тем более, домохозяйки не понадобятся. Только дай волю этим гопникам и без бомбежки мир в руины превратаят! :Д