Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 36

Thread: Я начинаю свой рассказ (включающий на более поздних этапах исследование)

Forum member XCNY's Avatar

Default Re: Я начинаю свой рассказ (включающий на более поздних этапах исследование)

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    Привет, друзья (всех люблю, бурное приветствие будет кстати )!

Давайте переместимся в сосновый бор. Вековые сосны шумят. Поют соловьи, кукушки. Мне кукушка 136 лет жизни накукукала. Полное единение с природой было потрясающим.
    сосны вопщим то не шумят, так как из видоф хвойных))))листикоф нет...
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Я начинаю свой рассказ (включающий на более поздних этапах исследование)

Quote Originally Posted by XCNY
    Нет, они шумят, но только наподобие колес шикарной иноmарки на отдалении

Quote Originally Posted by XCNY
    Как это не шумят? Там сосны высокие и ветер сильный частенько, вот они и шумят. Михаил правильно сказал, это не шелест.

Схлестнулся в одном виртуальном месте с одной гнидой-антисемитом (в рамках своего исследования), так он мне в душу насрал, падла, что не знаю, когда смогу дальше продолжить свой рассказ. Завтра, наверное. :(

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Схлестнулся в одном виртуальном месте с одной гнидой-антисемитом (в рамках своего исследования), так он мне в душу насрал, падла, что не знаю, когда смогу дальше продолжить свой рассказ. Завтра, наверное. :(
    Поручик, им как раз это и надо: внимание. Самый лучший способ борьбы с ними - игнор.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Парудчиг.. какова чёрта вы свалили в лес?? Там же клещи и комары?? И кто скажите мне купается в Мае?.. да ещё и холый саффсем (хихикаит)..
    а если пьяффка укусит?? а тот же алкаш подплывёт незаметно и атамстит за то что компанию не поддержали??? а рыбы.. у них же тоже зубы есть (кривицЦа от мнимой боли в мнимых местах)..

ну хоть вернулся в целости и сохранности.. ну так чего за исследование то?? Рассказывайте уже не томити.. плюньте вы на антисемитафф.. это они от зависти и безденежья хернёй занимаюцЦа.. вы ему лучше (антисемиту вашему) предложите чирик (европейскими само собой) за обрезание.. в рамках своего исследования разумеицЦа :grum:

Quote Originally Posted by КошЫчка
    Парудчиг.. какова чёрта вы свалили в лес?? Там же клещи и комары?? И кто скажите мне купается в Мае?.. да ещё и холый саффсем (хихикаит)..
    а если пьяффка укусит?? а тот же алкаш подплывёт незаметно и атамстит за то что компанию не поддержали??? а рыбы.. у них же тоже зубы есть (кривицЦа от мнимой боли в мнимых местах)..

ну хоть вернулся в целости и сохранности.. ну так чего за исследование то?? Рассказывайте уже не томити.. плюньте вы на антисемитафф.. это они от зависти и безденежья хернёй занимаюцЦа.. вы ему лучше (антисемиту вашему) предложите чирик (европейскими само собой) за обрезание.. в рамках своего исследования разумеицЦа :grum:
    Кош, я бревно и чудо в перьях. И это прекрасно! :grum: Я могу свалить на месяц в лес, могу на год или всю жизнь уйти в монастырь имени Фиделя Кастро. Могу драться с антисемитами на шпагах, но для меня самое главное, чтоб дома меня ждал фаршированный пингвин на шпажках в виде гастрономического блюда.

Но самое главное для меня после тяжелой и/или изнурительной отлучки вернуццо в родныt Пенаты, обитель тепла и покоя по имени Русская Америка. ЫЫыыыыы (плачит скупыми мужскими слезьями, от счастья).

А сегодня мне снился сон. Эт ваще! Короче, щас расскажу, это интересно. :smile:

Сон такой. Только не удивляйтесть, у меня сны безбашенные.

Преамбула: мой друг года назад купил квартиру в районе Купчино за почти миллион рублей, то есть примерно $ 30,000 с копейками. Сейчас цены уже другие, они растут каждую неделю. Кроме того, он покупал в стрящемся доме года за полтора до вселения. Но сейчас уже вселился, короче.

Амбула: мне приснилось, что группа "Руки вверх", он Потехин, а я Жуков, короче, с нами еще один чел был, но я не помню его, и мы ограбили певицу Алену Свиридову и вынесли у нее черный полиэтиленовый мешок с баксами, в котором было $ 30,000 наличкой (совпедение суммы по Фрейду). Бежали мы долго, обегая всяких омоновцев и прочих чертей. Короче, сидим мы у моей бывшей работы вдвоем и я его упрашиваю дать мне денег (почему-то). В деле нарисовался еще один перец, который, видимо, руководил операцией из подполья. То есть, делить уже надо было на четверых.

Короче, Потехин, он же не-Потехин (он уже превратился в моего бывшего коллегу) сидит и жмется. Мне типа, деньги нужны. А ему тоже (видимо, хочет на всю сумму квартиру купить, о которой шла речь в преамбуле). В результате, он вроде как соглашается дать мне сто долларов. В жизни он мужик нормальный. Но я соглашаюсь. Сначала. И вдруг я вспоминаю, что это ворованные деньги, ага. И говорю ему: "Слушай, Вова, не надо сто баксов, я передумал". И произношу сакраментальную фразу, в правильность которой я буду верить всегда: "Ворованные деньги счастья не принесут".

Я б и в жизни так же поступил, начать с того, что не пошел бы воровать, во сне воровал не я, а Сергей Жуков из группы "Руки вверх". :smile:

Kosh, did you like it?

Коша, и какие к черту в мае КОМАРЫ? В Питере их и по сю пору нет, хотя уже конец июня мерещится. Может, потравили всех (экология там), а может фиг знает.

Муху я в этом году видел пока одну. Залетела в форточку, разносчица бубонной чумы. Но шустрая, видимо, понимала, что она пока одна и на ней лежит груз ответсвенности и план по размножению. Но я ее поймал. И смыл в унитаз (демонически хохочет).

А клещи в мае быкуют, да. Но я ни одного не встертил. Лес был сосновый, а они в лиственном обитают, как я понимаю. :smile:

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Я б и в жизни так же поступил, начать с того, что не пошел бы воровать, во сне воровал не я, а Сергей Жуков из группы "Руки вверх". :смиле:

Кош, дид ёу лике ит?
    Парудчиг... сон всего лишь воспроизвёл те шкодные мыслишки которые закрадываются в наши мозги и сидят там.. ждут нужного момента.. Ну скажи, разве не бывает так.. идёшь.. ну на работу скажем.. кропотливым трудом на хлеб насущный зарабатывать... а тут бац.. дЭушка какая то из машины, родителями оплаченной вылетает.. и в магазин.. из тех что тебе не по карману... а ты стоишь такой, весь из себя самый что нинаесть замечательный на свете, и поражешься не справедливодти.. и тут мысля эта из закормов мозга.. прыг "эх.. ща бы банк гробануть... и зажить припеваючи, в белой вилле на канарах...".. не у нас конечно такая мысля выскакивает.. а исключительно у Сергея Жукова из группы "Руки Вверх" :sinyak:

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)