Page 3 of 34 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 337

Thread: Про телефоны

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: Про телефоны

Quote Originally Posted by Amalia
    Миша, тебе пора ехать в Россию. Я подозревала, что ты давно там не был. Но чтобы настолько отсталые представления были!!!
    Посмотри, например.
    http://www.nokia.ru/phones/models/7360/
    У меня вот такой телефон, привезла с собой. Здесь о таких даже еще не слышали. То, что в магазинах тут продается, у нас давно уже вчерашний день.
    Поедь в Воронеж. Будешь удивлен количеству магазинов мобильной связи и выбору.
    Миш, тебе пора...
    Я так согласна с Амалией. Легко спорить отсюда, ты знаешь, я в Москве каждый год минимум раз, ЛАман так же....Девушка говорит про Воронеж...ты бы и там удивился.....У тебя очень устаревшие взгляды на многое, что там происходит.....
    мама в среду летит в Москву, будет брать себе сотовый на месте, я обязательно для тебя брошюрки попрошу :D

Forum Hero LAman's Avatar

Quote Originally Posted by tancha
    две недели назад муж взял в магазе такой за 60 зеленых, правда с контрактом на 2 года. Tmobile
    А вы не ошибаетесь? Месяц назад я спрашивал у T-Mobile, его не было, да и на их сайте нет такого телефона.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Рейзр3 мы купили как раз за 160 в Сингуларе. В России такой 17000 по его словам
    Ну допустим, про 17000 он загнул, стоит он около $240. А вообще, чтобы убедиься в ограниченности выбора здесь нужно просто зайти на сайт Nokia или там Sony Ericsson, посмотреть ассортимент и особенно новые телефоны и попытаться их найти в том же Сингуларе.

Forum Master Amalia's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA
    Миш, тебе пора...
    Я так согласна с Амалией. Легко спорить отсюда, ты знаешь, я в Москве каждый год минимум раз, ЛАман так же....Девушка говорит про Воронеж...ты бы и там удивился.....У тебя очень устаревшие взгляды на многое, что там происходит.....
    мама в среду летит в Москву, будет брать себе сотовый на месте, я обязательно для тебя брошюрки попрошу :D
    Я вам рекомендую там в интернет-магазине заказать телефон. Дешевле выйдет баксов на 50-70, чем если покупать в салоне сотовой связи.
    Есть сайт www.sotovik.ru. Там можно выбрать телефон и найти где дешево. Звоните туда и заказываете. Через день принесет курьер. Оплата наличными на месте.

Я вам рекомендую там в интернет-магазине заказать телефон. Дешевле выйдет баксов на 50-70, чем если покупать в салоне сотовой связи.
    Есть сайт www.sotovik.ru. Там можно выбрать телефон и найти где дешево. Звоните туда и заказываете. Через день принесет курьер. Оплата наличными на месте.
    Я обожаю курьеров в Москвк, приносят всё и очень быстро, куда удобно и когда удобно.
    Я думаю, что мама возьмем мой телефон (он работает по всему миру) , а я ее попользуюсь месяцок, но в любом случае спасибо, это пригодиться моей подруге, которая летит туда через пару недель. У нее это проблема. Спасибо

Forum Hero Floridian's Avatar

Quote Originally Posted by GGG
    Обяъясняется это стандартами. В США сотовая связь появилась до GSM'а со всеми вытекающими.

Но с другой стороны в России до хрена таких можелей, о котрых в США даже не слышали.
    Все это не имеет значение. Еще раз говорю, что все дело в моде. Если завтра в Америке парню понадобится иметь навороченную нокию, чтобы снять девушку или вдруг с моим боссом откажутся клиенты иметь дело из-за обшарпанного Самсунга, оба они купят себе любой телефон, который только мода продиктует.

Я сам работал в селл фон магазине. Свидетельствую, что 98 процентов американцев вообще не интересуются никакими навороченными моделями. Им телефон нужен, чтобы разговаривать. И еще: для оставшихся двух процентов у нас были заключены договора с двумя-тремя оптовыми дилерами, у которых можно купить ЛЮБУЮ модель телефона. И на тот случай, если модель не была introduced in the U.S., у нас был заключен договор с одним английским дилером. Так что не надо про огромный выбор мобильных в ларьке в Мухосранске. В Америке тот же самый выбор, просто поскольку спроса нет, то на виду на прилавках и лежат десять видов телефонов, оскорбляя (своим числом) чувства владельцев навороченных Нокий, приехавших недавно из стран СНГ .

Я обожаю курьеров в Москвк, приносят всё и очень быстро, куда удобно и когда удобно.
    Я думаю, что мама возьмем мой телефон (он работает по всему миру) , а я ее попользуюсь месяцок, но в любом случае спасибо, это пригодиться моей подруге, которая летит туда через пару недель. У нее это проблема. Спасибо
    Я кажется вот в этом магазине покупала
    http://www.mobilizator.ru/
    Они без выходных.

А сим-карты в Москве так вообще по 3-5 баксов продаются (а не по сорок, как тут).

Quote Originally Posted by Floridian
    Я сам работал в селл фон магазине. Свидетельствую, что 98 процентов американцев вообще не интересуются никакими навороченными моделями. Им телефон нужен, чтобы разговаривать.
    а в России многие сразу спрашивают про радио в телефоне, если есть возможность в транспорте послушать почему бы и нет? :D
    меня еще поражала память телефонов, здесь сейчас тоже memory card есть, но они здесь не так давно....там же в телефон записывают целиком книги и читают....не говоря о куче роликов, музыки и тд...

Novice

Floridian, это все так, но я тебе говорю откуда это идет. Рынок в США формировался на АМПСах еще. Когда выбора не было. Рынок в России формировался почти сразу на ГСМе. И люди в России привыкли к хорошему выбору телефонов. А в штатах привыкли к отсутствию выбора. И с ценами так и получается: выбор то был, только есл имы сравним O2 в России по цене и О2 который ты из Англии на заказ попрешь - то в чью пользу будет разница в ценах? И совершенно такая же ситуация во всех странах где сети массово стали строить уже при ГСМе.
    И я молчу уже что половина опций O2 будет не работать потому как сеть в США протокольно недоразвитая.
    Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.

Я кажется вот в этом магазине покупала
    http://www.mobilizator.ru/
    Они без выходных.

А сим-карты в Москве так вообще по 3-5 баксов продаются (а не по сорок, как тут).
    да, я не мало говорила по телефону в Москве месяц, по мимо разговоров я заказывала по телефону всякие анекдотики, гороскопы, вообщем развлекалась как могла. У меня ушло ~40 баксов, я покупала два раза карточки по 20$ (а вообще здорово, что есть карточки и на 5-10 баксов)....мне хватило....там столько всего можно заказать на телефон....а еще меня радовали sms чаты по ТВ.....ха, вот я прикалывалась...что народ только не писал, а главное ведь еще и знакомяться так, сидят по телефону кидают смски читают их на MTV канале по ТВ договариваются о встречи и едут.....народ развлекается

так же (для тех, кто думает, что звонки из России сюда стоят очень дорого) сообщаю там точно так же продаются карточки по 5-10 баксов....и говори часами, как и здесь....цены точно такие же

а в России многие сразу спрашивают про радио в телефоне, если есть возможность в транспорте послушать почему бы и нет? :D
    меня еще поражала память телефонов, здесь сейчас тоже memory card есть, но они здесь не так давно....там же в телефон записывают целиком книги и читают....не говоря о куче роликов, музыки и тд...
    С радио очень удобно, потому что если ехать далеко, то в транспорте можно послушать радио. Очень удобно.
    И книжки читают да. И интернетом пользуются через телефон.
    Здесь просто нет на это спроса видимо, потому и выбор небольшой.

Page 3 of 34 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)