а вот на личнности переходить.. НИНАДА!!!Originally Posted by Дядя_Федор
:crazy:
а вот на личнности переходить.. НИНАДА!!!Originally Posted by Дядя_Федор
:crazy:
по теме.
Змея.. тебе плачутся потому что ты позволяешь.. сидишь и слушаешь... а ты не слушай, или сама жаловаться начни, проблема отпадёт сама собой
А у Вас разве личность? У Вас, извиняюсь, мордность должна быть, как у настоящей Кошечки, разве нет? :27:Originally Posted by КошЫчка
Так про постоянные проблемы речь вроде не шла. Такое конечно никому не понравится.Originally Posted by Дядя_Федор
Про глистов я тоже не смогу.
Ко мне до сих пор звонит Иранка которой я почти бесплатно детские расписывала с вопросами по интерьеру (нашла специалиста блин) а прошло извините три года!!!!! Всё равно вежливо говорю, что помочь не могу, даю общие советы. Чего звонит-то?
Правда последние полгода её не слышно.. тфу-тфу-тфу.
..добрый ангел мигрени..
у нас личность.Originally Posted by Дядя_Федор
<в благоговейном ужасе> Вы, наверное, СФИНКС, да?Originally Posted by КошЫчка
нет, мы КошЫчка.
..и проблемы бывают такие,что просто отмахнуться нельзя - речь идёт о здоровье и жизни... посоветовала обратиться к врачу - а мне сказали,что обратились, и улучшения не наступило. И "человек" - то не очень хороший...а вернее,очень НЕ...
Если ещё раз "поделится", дам телефон специалиста по волнующим вопросам...и буду чувствовать себя не змеёй,а христианкой...
НЕТ ВОЙНЕ!
"Пусть предъявит!"Originally Posted by КошЫчка
делайте запрос в письменном виде с предоплатойOriginally Posted by Slippery When Wet
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|