Ну как говорят: он мой бог, мой кумир. Богом может быть много чего, начиная с ветра и заканчивая лохматым мальчиком, сидящим под деревом в позе лотоса.Originally Posted by Krasota
Красота расскажи ка нам, что есть религия?
Ну как говорят: он мой бог, мой кумир. Богом может быть много чего, начиная с ветра и заканчивая лохматым мальчиком, сидящим под деревом в позе лотоса.Originally Posted by Krasota
Красота расскажи ка нам, что есть религия?
..добрый ангел мигрени..
Еще раз, а ето причем?Originally Posted by dream fairy
Control mechanism.Красота расскажи ка нам, что есть религия?
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Это, конечно, их дело пикетировать, но им следовало бы так же и понимать, что навязывать свои взгляды и идеи другим может быть попирательством взглядов атеистов или тех, кто придерживается иной веры - язычники, например. Тут уж будет вечная конфронтация.Originally Posted by anna salinas
Это то с помощью чего контролируют. Не обязательно религия.Originally Posted by Krasota
Про религию можно вообще сказать, что это уклад жизни и традиции. В любом случае онз основана на вере в бога.
..добрый ангел мигрени..
И ещё, когда у женщины критические дни. В церковь ходить нельзя, дабы не осквернить святое святых своими "отходами". А то, что Дева Мария, родившая Христа была женщиной и имела такие же биологические особенности - это как понять!? Она же причислена к лику святых.Originally Posted by dream fairy
Ну а че, забил камнями нафиг и разговоров никаких не надо (типа как в древнем Иерусалиме блудниц забивали). Краснобайство и дела меж собой ой как разходятся. Что говорит о лицемерии, и о том, что некие харизматические лидеры хорошо контролируют сознание. Если сознание и логика как таковые присутствуют в индивидуме.Originally Posted by Дуня Китаева
Я не ревнивая, но хату спалю
А так всегда было. Начиная с Константина Великого. Путем войн "подобрал" под себя Восточную часть Римской империи (к тому времени он уже был единовластным правителем Западной части) и стал императором всей Римской империи. А потом созвал Никейский собор, где "утряс" все церковные разногласия, угрожавшие стабильности своего владычества.Originally Posted by anna salinas
Originally Posted by Дуня Китаева
Умный мужик оказался. Зачем ругаться с столь дорогими сердцу язычниками и христианским течением, набиравшим силу. Надо просто найти компросмис. Взять и переименовать языческий день поклонения богу солнца в Рождество.
Я не ревнивая, но хату спалю
Originally Posted by Krasota
Красота, а буддизм это, по твоему, религия или нет?
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Что-то там было про грех рождения. Надо было его искуплять? Я не помню точно, но вроде и зачатие и роды были грехом.Originally Posted by Дуня Китаева
Кстати у огнепоклонников с этим было ещё хуже, там вообще женщину изолировали от всех в это время.
Мария кстати от одного греха избавлена. ;)
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|