Да, только разница в том, что эти 12-13-16летние беременеют случайно, по глупости. А здесь-то всё запланировано.Originally Posted by Саломея
Да, только разница в том, что эти 12-13-16летние беременеют случайно, по глупости. А здесь-то всё запланировано.Originally Posted by Саломея
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
У этой женщины уже есть двое взрослых детей(26 и 22), так что будущий ребенок, в случае чего, не останется на произвол судьбы.
Сама будущая мама по специальности - детский психиатр, так что к медицине отношение имеет и все возможные последствия представляет.
Беременность наступила в результате экстракорпорального оплодотворения, т.е -не случайно.
Вряд ли можно говорить об эгоизме, естественное человеческое желание.
До 100 лет у мамы есть все шансы дожить в добром уме и здравии, а то и дольше.
Именно, я не могу обвинить человека в эгоизме, если это был обдуманный шаг. Как можно предположить, что человек не подумал, что ему 63 и он не увидит взрослым своего ребёнка или о том, что у ребёнка может быть душевная травма от потери родителя в раннем возрасте?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Здесь, что угодно только не эгоизм.
Допустим, ребёнок не остался бы на произвол судьбы даже если бы в семье не было взрослых детей. Кто-нибудь да выростит. Но, всё же, зачем сознательно рожать ребёнка чтобы его ростили другие люди?Originally Posted by Фима Собак
Как много людей Вы знаете, которые действительно дожили до 100 лет в добром уме и здравии?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
И почему другие? Прогнозируемая продолжительность жизни к 2050 г -120 лет.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
До ста лет живут и сейчас.
Отношение "кровиночка моя ненаглядная, как же ты без меня" не присуще американцам-англичанам и иже. Они относятся к своим детям как к потомству. Впрочем, дети им платят тем же.
А кто сказал что меня не возмущает тот факт, что мужчины становятся отцами за 60 и даже за 70? Если я молчу -это не значит что я с этим согласна. Гарантий конечно нет ни у кого и ни на что - вполне согласна.Originally Posted by Саломея
Давайте я лучше перефразирую то что сказала и отвечу только за себя: сказу что я бы сама на это ни за что не пошла.
Но пыль усядется сегодняшняя их новость станет старой, а им жить со своим решением . Это их жизнь и их право в конце. Life goes on.
Last edited by Gazel; 05-04-2006 at 07:24 PM.
"When you see somebody you don't know, don't be afraid to smile at them and make eye contact, it might make their day." Yan Riga
Я не обобщаю. Я утверждаю. Я достаточно долго прожил там и достаточно долго прожил здесь, чтобы сомневаться.Originally Posted by Монашка
В-опчим, эгоистично - нет. Скорее, рационально, возможно где-то даже церебрально, но...
Безответственно - ни в коем случае. Разве что в каком-то смысле эксцентрично.
Но в смысле возможности для людей более старшего, постклимактерического возраста всё еще иметь детей... Чем хуже, чем такая же возможность для тех, кто страдает врожденным или какими-либо еще видами бесплодия?
На мой взгляд, польза налицо, для всех.
А обсуждения "безответственно-небезответственно" - когда-то считалось безответстственным и трупы резать, и вообще недужных лечить, дескать, против божьей воли... Так и здесь, если данный природой срок прошел - то всё, запрещено, нельзя?
Доживите до возраста этой англичанки и прочувствуйте, чего вам тогда больше всего на свете захочется, больше жизни самой? Кто знает.
Я не говорю, что рожать в таком возрасте противоестественно потому, что это не предусмотрено природой. Наука движется вперёд, и если люди, которые раньше по каким-либо биологическим причинам не могли иметь детей, вдруг смогут их иметь - это просто замечательно. Но всё же ребёнка надо не только родит, но и выростить. Это занимает определённое количество лет. Так зачем же начинать что-то, требующее такой огромной ответственности, что она скорее всего не успеет довести до конца?Originally Posted by Psisa Govorun
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|