Ничаго... Неприятность эту мы переживем... Главное, осиновый кол вогнать поглубже... Да чтобы кол был поширше...
Ничаго... Неприятность эту мы переживем... Главное, осиновый кол вогнать поглубже... Да чтобы кол был поширше...
Originally Posted by КошЫчка
Originally Posted by mineral
...покойник ждёт "конструктивных предложений"..а у меня их нету...мне после такого разговора с ним было ощущение,как дерьма поела...
Я ему не верю, и имею все причины не верить...
Ну,пусть ждёт..."коструктивных предложений"...
НЕТ ВОЙНЕ!
Да ради любви, покойнику надо было приехать и просто поговорить с тобой, чтоб видеть глаза, реакцию... Не исключая возможности, что его выгонят... Ну, это - как бы я сделал...
А так - это прощупывание почвы... С моей точки зрения...
100%..его послали на хутор, бабочек ловить...И душа не вынесла одиночества...:rolleyes:Originally Posted by mineral
Однозначно- бабашке:evillaugh
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Однозначно: срочно в павильон бабашек...
Галка! Ты жестока.Originally Posted by Galkab
Змее: Послать при любом раскладе. Найти другова, абязательно, и забыть нах этого.
Originally Posted by mineral
Я полагаю,что ни о каkой "любви" и речи нет. Просто скоро будет отпуск,он будет в наших местах проездом - и решил " тряхнуть стариной"...это было своего рoда "деловое предложение"...а не прeдложение восстановить отношения и начать всё сначала..
Когда любят - не разрывают отношения, и не пропадают на год...я так думаю...
НЕТ ВОЙНЕ!
Значить так.Originally Posted by zmeya3
Исходить надо из своих желаний.
Я так понимаю, што как бы скрытое желание увидеть покойника есть, но в то же время...
Так вот....можно подразнить и контролировать ситуацию. Типа - сама решишь - захочешь/не захочешь.
Для етого покойнику обьявляешь , што если он хочет приехать - пусть приезжает. Но...но пусть останавливается в другом месте (отель/ББ/знакомые). Типа у тебя счас нелзя. Не обясняй почему. Не его, покойника, дело.
Дальше, когда он приедет (если он приедет), встречаетесь на нейтральной территории. И там уже смотришь на ету рожу. И решаешь...хочешь? не хочешь?
Полный контроль ситуации и возмознное удовлетворение своих желаний...ну и подразнить опять же
цирк с конями
А другого найти - это не проблема? Ну, понятно, секс-мэкс, это можно найти... Особенно женщине... Но найти человека по душе.... Легко сказать, найди...Originally Posted by Саломея
Не верю я ему,не ве-рю..Если ,не дождавшись "конструктивных предложений", он сам позвонит - так и скажу,как думаю :"Не ве-рю!"Originally Posted by Саломея
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|